Avis sur la publicité
Les Meilleurs Henri Bardouin
Meilleur choix
01CASANISCasanis Pastis de Marseille 1L
- 02Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
11% de réductionFaits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 0312/12 Pastis de Saint-Tropez
Pastis 12/12 édition Pétanque 45° 70cl
Faits saillants principaux- Élaboré intégralement à partir de plantes et épices naturels, 3 plantes iconiques de la région de Saint-Tropez : la figue, la fleur d'oranger et l'amande
- Pastis artisanal, recette originale conçue à Saint-Tropez
- Pastis 12/12
Meilleure Valeur
04RICARDCoffret RICARD Pastis de Maseille Années 50 Apéritif anisé - 45%, 70cl
16% de réduction- 0512/12 Pastis de Saint-Tropez
Pastis 12/12 édition Jardin 45° 70cl
Faits saillants principaux- Élaboré intégralement à partir de plantes et épices naturels, 3 plantes iconiques de la région de Saint-Tropez : la figue, la fleur d'oranger et l'amande
- Produit naturel sans additif
- Produit dans la plus ancienne des distilleries de la région de Marseille
- Pastis artisanal, recette originale conçue à Saint-Tropez
- La seule bouteille de pastis avec un véritable cochonnet sur le bouchon
- 06Distillerie de la Salamandre
Pastis Bleu du Périgord 50cl
Faits saillants principaux- Conditionnement : 50cl Nombre de parts : 6
- 07Buffalo Trace
BUFFALO TRACE 40° 70CL - Kentucky Straight Bourbon
- 08RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 450cl
Faits saillants principaux- Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- 0912/12 Pastis de Saint-Tropez
Pastis 12/12 édition Terrasse 45° 70cl
Faits saillants principaux- Élaboré intégralement à partir de plantes et épices naturels, 3 plantes iconiques de la région de Saint-Tropez : la figue, la fleur d'oranger et l'amande
- Produit naturel sans additif
- Produit dans la plus ancienne des distilleries de la région de Marseille
- Pastis artisanal, recette originale conçue à Saint-Tropez
- La seule bouteille de pastis avec un véritable cochonnet sur le bouchon
- 10MONLUC
Pousse Rapière Monluc 70cl (20% VOL)