Avis sur la publicité
Les Meilleurs Gianduja Valrhona
Meilleur choix
01VALRHONAValrhona - Gianduja noisette lait Valrhona
- 02PATISDECOR
PATISDECOR Pate de Gianduja Piemont 200 g
Meilleure Valeur
03PATISDECORGianduja 200 g
Faits saillants principaux- Sa qualité est telle, qu'il peut être dégusté seul, pur, ou même en tant que pte à tartiner
- Le Gianduja peut être utilisé comme fourrage de bonbons chocolat, mais aussi dans les préparations (entremets, tartes)
- Gianduja, parfois orthographié Gianduja, est une pte de chocolat et de noisettes finement broyées à laquelle peuvent être ajoutés du sucre et de la matière grasse
- Conserver a l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la chaleur (20° maximum)
- 04VALRHONA
Bazar Avenue Chocolat de Couverture Noir Guanaja 70%, Valrhona - Taille - 250 g
- 05VALRHONA
Valrhona Collection Grands Crus - 6 tablettes 420g
- 06VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
- 07VALRHONA
Sac de fèves Caraïbe 66 % Valrhona
- 08VALRHONA
Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg
Faits saillants principaux- Onctueux et Vanillé
- Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao
- Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
- - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- 09VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
- Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
- Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
- Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
- Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
- 10VALRHONA
Valrhona - Fèves de chocolat Blond Dulcey 32% - A Pâtisser - 1Kg