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Les Meilleurs Fromages
Meilleur choix
01MaraboutL'atlas pratique des fromages
- 02CHÊNE
Meilleurs Ouvriers de France - Fromages - Le goût des terroirs
- 03Pour les nuls
Le Fromage pour les Nuls, mégapoche, 2e éd
Meilleure Valeur
04TERRE VIVANTERéussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
- 05baba GOURMET
La Vache Qui Rit - Fromage à tartiner - Fromage fondu - 360 g avec 24 coins
Faits saillants principaux- VEGETARIQUE : un plaisir végétarien à base de lait, avec du lait, du fromage et du beurre
- TAILLE À SAVOIR : 24 petites portions - les enfants adorent déjà la vache rouge et souriante !
- SIMPLEMENT DÉLICIEUX : Facile à étaler et merveilleusement crémeux pour une tartine parfaite.
- POLYVALENT : Même pour les grands : corsé et avec une fine note de beurre, parfait pour un velouté de fromage ou dans une quiche
- L'ORIGINAL : La Vache Qui Rit - selon une recette crémeuse et tendre depuis 1921
- 06Ulmer
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
- 07Clicfrais
Plateau de fromages -1,450 kg - France
Faits saillants principaux- Le poids total de l'assortiment : 1,450kg
- Le plateau se compose de 7 fromages différents de par le goût et la de région. Opté pour l'expérience d'un plateau de fromages varié.
- 250g de morbier AOP
- 250g de fourme d'Ambert AOP
- 200g de cœur Neufchâtel
- 200g de cantal AOP
- 200g de brie de Meaux
- 200g de Saint-Nectaire
- 150g de Selles SurCher
- 08Fromagerie du Château
Morbier AOP fromage fermier du Haut Doubs - 500gr - Fabrication traditionnelle au lait cru de la Franche-Comté - Affinage 5-6 mois
Faits saillants principaux- ️Raie de cendre végétale caractéristique - Marque distinctive du Morbier, trace de la tradition fromagère qui divise le fromage en deux couches (une traite le matin et la seconde l'après-midi)
- ️Qualité des produits 100% garantie
- ️Pâte souple et crémeuse - Texture fondante en bouche avec des arômes fruités et délicats, parfaite pour la dégustation et l'accord avec les vins
- ️Fabrication fermière au lait cru - Production artisanale par des fermiers locaux, préservant les saveurs authentiques et les qualités nutritionnelles du lait
- ️ AOP (Appellation d'Origine Protégée) - Garantie d'authenticité et de qualité, production exclusivement en Franche-Comté selon le cahier des charges strict
- 09Société
Société Roquefort aop cave saveur - La barquette de 150g
Faits saillants principaux- La barquette de 150g
- 10MONOPRIX
Monoprix Comté 6 mois d'affinage. Fromage à pâte pressée cuite. AOC - Le paquet de 250g
Faits saillants principaux- Le paquet de 250g