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10 Meilleures Offres fond de viande Au France
- Meilleur choix01Knorr
Viandox Fond de Viande Brun 160Ml
Faits saillants principaux- Viandox de Knorr : quelques gouttes, plein de goût ! Fondez pour le goût inimitable de cet assaisonnement.
- Sauce aromatique pour assaisoner
- Réveillez vos préparations en quelques minutes : versez quelques gouttes d'assaisonnement Viandox pendant la cuisson de vos soupes et vos plats de viande ou poisson.
- Le Viandox 160 ml Knorr sublimera vos préparations culinaires grâce à son arôme et son goût d'épices inimitables. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux !
- Découvrez également nos autres gammes de Bouillons Knorr et Aides Culinaires Knorr, les alliés de votre quotidien pour toutes vos recettes grâce à leurs épices et leurs herbes aromatiques !
- Découvrez l'assaisonnement liquide Viandox de Knorr dans son format 160 mL
- Cet assaisonnement est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisées. Il sublimera également vos jus de viande.
- 02CHEF
CHEF Concentré De Viande - Gamme Fonds, Fumets Et Jus En Pâte - Aides culinaires, Sauces - Pot de 580g Pour 14,5L à 58L
Faits saillants principaux- NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
- Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Viande en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de viandes et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
- Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Viande: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le Concentré de Viande CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre.
- Concentré de Viande à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
- Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Viande CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
- 03CHEF
CHEF Fonds Brun Lié - Fonds Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Fonds de viande - Pot de 600g pour 15L à 40L
Faits saillants principaux- UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
- DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
- Meilleure Valeur04Knorr
Knorr Jus de Veau Lié Déshydraté 750g Jusqu'à 30l
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau rôtie, De légumes et d’aromates
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 05Maggi
CHEF Concentré Liquide Bœuf - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
Faits saillants principaux- Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
- Sans gluten
- Recette puissance à forte teneur à base de 67% de jus de cuisson de viande de bœuf concentré pour un résultat authentique et immédiat
- Dilution instantanée à chaud ou à froid
- Apporte une Touche d'originalité à vos créations
- 06Maggi
Maggi Fond pour Rôtis (1 Boîte) - 110g
Faits saillants principaux- Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil
- Une cuisson juste; pour dire adieu aux plats trop secs ou pas assez dorés
- Sans colorant artificiel et sans conservateur
- Idéal pour sublimer vos rôtis ou poulets au four
- Elaboré à partir d'un subtil mélange d’herbes et aromates (thym; ail et laurier)
- 07CHEF
CHEF Concentré Liquide Veau - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
Faits saillants principaux- Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
- Sans gluten
- Recette puissance à forte teneur à base de 64% de jus de cuisson de viande de veau concentré pour un résultat authentique et immédiat
- Dilution instantanée à chaud ou à froid
- Apporte une Touche d'originalité à vos créations
- 08CHEF
CHEF Fonds De Volaille Naturel - Fonds Naturel Liquide - Aides Culinaires, Sauces - Brique De 1L Prêt-À-L'emploi
20% de réductionFaits saillants principaux- UTILISATION: Le Fonds de Volaille Naturel CHEF est la base parfaite pour la réalisation d’un jus ou d’une sauce, similaire à un bouillon d'os. La sauce volaille s’utilisera par exemple pour réaliser des jus corsés et des bouillons infusés.
- MODE D'EMPLOI du Fonds de Volaille Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce volaille
- DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds de Volaille Naturel CHEF : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de sauce volaille riche et savoureuse. Réalisé avec 2,3 kg d’os de volaille pour 1L de fonds.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
- AVANTAGES: Le fonds de volaille naturel CHEF, avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette sauce volaille prête à l'emploi.
- 09Knorr
Knorr Sauce Déshydratée Chasseur Aux Petits Champignons 23g - Lot de 16
Faits saillants principaux- Profitez d'une sauce gourmande en quelques minutes : Délayez le contenu du sachet dans 200 ml d'eau froide. Portez à ébullition, puis baissez le feu et tournez régulièrement pendant 1 minute.
- Fondez pour la sauce Chasseur, une sauce savoureuse aux petits champignons.
- Découvrez le reste de notre gamme de sauces déshydratées Knorr : Bechamel, Beurre Citron, Oseille...
- Découvrez la sauce déshydratée Chasseur aux petits champignons Knorr , un produit incontournable qui deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux !
- Cette sauce champignon est préparée sans exhausteur de goût et sans colorant.
- Cette sauce Knorr est idéale pour accompagner avec délice un émincé de vollaile, un fricassé de lapin ou un sauté de porc.
- 10Knorr Professional
Knorr Professional Fonds de Volaille Lié Déshydraté 750 g jusqu'à 30 L 100 g
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de volaille, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant
- Poids du colis: 0.75 kilogrammes
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel