Avis sur la publicité
Les Meilleurs Foie Gras Frais
Meilleur choix
01GénériqueFoie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX –500 g environ- Origine France - 100% Fermier
Faits saillants principaux- Type de produit : POULTRY
- Marque: Générique
- Foie Gras de Canard Frais Cru des Landes 1ER CHOIX – 600 g – Origine France – 100% Fermier
- 02VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
- 03Cellier du Périgord
Lobe de foie gras de canard cru déveiné 390g +/-65g
Faits saillants principaux- Conditionnement : 390g
Meilleure Valeur
04GénériqueFoie gras Qualité Extra, déveiné, IGP Périgord. Environ 500g.
Faits saillants principaux- Type de produit : POULTRY
- Marque: Générique
- Foie Gras Qualité Extra, déveiné, IGP Périgord. Environ 500g.
- 05Foie Gras Ramajo
Foie Gras de Canard Frais Non Déveiné (Environ 500g)
Faits saillants principaux- PREPARATION : A poêler ou à faire en terrine.
- ELEVAGE : Nos canards sont élevés, gavés et transformés dans le Gers à partir du cahier des charges IGP (Indication Géographique Protégée). Ils ont tous accès durant la période d’élevage à des parcours en plein air avec des zones herbeuses. Les canards bénéficient d’une alimentation garantie sans OGM et ils sont nourris au maïs provenant exclusivement du Sud-Ouest.
- DIRECT PRODUCTEUR : Depuis plus de 45 ans nous avons la passion du foie gras, nous avons été les premiers dans le Gers à déposer un dossier de conserveur à la ferme et à accueillir les clients dans notre boutique au sein de notre exploitation. Depuis le début, le respect de la qualité est notre credo car volontairement nous gérons le cycle complet de production : éleveur de petites oies et de canetons jusqu'à la transformation du produit à l’ancienne sans aucuns additifs et conservateurs.
- CONSERVATION : au frais, DLC : 10 jours
- 06Générique
Foie gras de canard cru IGP Sud Ouest environ 500g
Faits saillants principaux- IGP Périgord
- 07Générique
Foie gras 1er Choix IGP Périgord, déveiné, environ 500g
- 08Cellier du Périgord
Magret Séché de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Frais +/- 250g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Magret de canard, foie gras de canard, sel et poivré sur l'extérieur.
- Conditionnement : 250g Nombre de parts : 6
- 09Foie Gras Grolière
Foie Gras de Canard Frais Extra Eveiné du Périgord
Faits saillants principaux- Produit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français FR
- Origine Certifiée Canard du Perigord FR
- Foie gras de Canard Frais du Périgord, de qualité Extra, vendu à la pièce de 475g, sous-vide
- Certifié charte excellence des Artisans Conserviers FR
- 10Valette
Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine Protégée
Faits saillants principaux- Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches.
- Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses
- Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
- Origine protégée igp france sud-ouest
- Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice!
- Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures.