Avis sur la publicité
Les Meilleurs Foie Gras Canard Cru
Meilleur choix
01JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoûtFoie Gras Cru extra Déveiné - IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- Qualité extra : Foie gras de canard cru de qualité supérieure, sans ajout ni conservateur pour une pureté maximale. Déveiné et emballé sous vide, il ne vous reste qu'à le préparer selon votre recette préférée.
- Ingrédient : 100 % de foie gras aucun ajout aucun conservateur
- Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
- Foie Gras Cru Déveiné sous vide - Pièce de 550 g environ - Petit foie qui rend peu de graisse idéal pour le mi-cuit et pour toutes les terrines en règle générale
- A conserver au réfrigérateur à réception - DLC 6 à 8 jours en fonction des arrivées - Expédié sous vide et livré par Chronofresh qui vous garanti la chaîne du froid
Meilleure Valeur
02JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoûtFoie Gras de Canard Cru "Type Restauration" - IGP Sud-Ouest - Pièce de 650 g
Faits saillants principaux- À conserver au réfrigérateur à réception
- Viande de canard française d'exception - Canard 100 % naturel, élevé en plein air dans le Sud-Ouest de la France et nourri sans OGM, foie gras sans sel nitrité, sans conservateurs
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- Foie gras extra protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
- Foie gras de canard extra de 650 g non déveiné - Expédié sous vide
- Foie gras cru premier choix - qualité extra garantie - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- Foie gras "type restauration" - Ce foie gras est dit de "type restauration" c'est un foie gras premier choix
- 03VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
- 04Cellier du Périgord
Lobe de foie gras de canard cru déveiné 390g +/-65g
Faits saillants principaux- Conditionnement : 390g
- 05Générique
Foie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX –500 g environ- Origine France - 100% Fermier
Faits saillants principaux- Type de produit : POULTRY
- Marque: Générique
- Foie Gras de Canard Frais Cru des Landes 1ER CHOIX – 600 g – Origine France – 100% Fermier
- 06Générique
Foie gras de canard cru IGP Sud Ouest environ 500g
Faits saillants principaux- IGP Périgord
- 07JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Escalope de Foie Gras Cru - Lot de 4 - Foie Gras à Poêler
Faits saillants principaux- À conserver au réfrigérateur à réception
- Viande française de qualité supérieure - Canards nés et élevés en France
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- Escalope de foie gras cru par lot de 4 soit entre 180 et 200 g - Environ 50 g l'escalope - Expédiée sous vide
- Escalope de foie gras cru de haute qualité - Escalope taillée dans un lobe de foie gras entier - Idéale à poêler ou au four
- Escalope de Foie Gras de Canard Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- DLC à réception entre 4 et 6 jours
- 08La Truffe Périgourdine
La Truffe Périgourdine - Foie Gras de Canard Cru du Sud-Ouest - "Premier Choix" Eveiné
Faits saillants principaux- POULTRY
- La Truffe Périgourdine Foie Gras de Canard Cru du Sud-Ouest Premier Choix Eveiné
- La Truffe Périgourdine
- 09Générique
Lot de 2 Foie gras cru sous vide IGP Périgord
- 10Valette
Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine Protégée
Faits saillants principaux- Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches.
- Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses
- Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
- Origine protégée igp france sud-ouest
- Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice!
- Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures.