Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres feve de chocolat Au France
- Meilleur choix01VALRHONA
Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg
Faits saillants principaux- Onctueux et Vanillé
- Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao
- Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
- - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- 02VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
- 03NaturaleBio
Fèves de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Beans. Naturel et pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. NaturaleBio
Faits saillants principaux- ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
- FÈVES DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur.
- EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.
- DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation.
- CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
- 04IDDA Herbal
Fèves de Cacao Biologiques (250g), Fèves de Cacao Entières Crues de Culture Biologique, 100% Naturelles et Pures, Végétaliennes
Faits saillants principaux- UTILISATION POLYVALENTE: Les fèves de cacao ont une gamme polyvalente d'utilisations, principalement en tant qu'ingrédient clé dans la production de chocolat. Ils peuvent être dégustés seuls ou rôtis, moulus et combinés avec du sucre et d'autres ingrédients pour créer divers produits chocolatés, du chocolat noir au chocolat au lait et au-delà.
- GOÛT NATUREL: Les fèves de cacao ont un profil aromatique complexe caractérisé par des notes de chocolat profondes et intenses avec des notes fruitées et de noisette. Leur saveur unique en a fait un incontournable du monde des délices culinaires depuis des siècles.
- FÈVES DE CACAO: Les fèves de cacao, souvent appelées fèves de cacao, sont les graines séchées et entièrement fermentées de Theobroma cacao, un petit arbre à feuilles persistantes originaire des régions tropicales d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Ils constituent le principal ingrédient de la fabrication du chocolat et des produits à base de cacao.
- 100% PURES ET NATURELLES: Nos fèves de cacao sont 100% naturelles, sans additifs, conservateurs ou arômes.
- QUALITÉ BIOLOGIQUE: Nos fèves de cacao proviennent de cultures biologiques contrôlées, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité.
- EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation.
- Meilleure Valeur05VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
- 06ALTER ECO
ALTER ECO - Tablette Chocolat Noir - Fèves de Cacao - Bio & Équitable - Origine Pérou - 100 g
Faits saillants principaux- LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail
- LA COOPÉRATIVE ACOPAGRO : Fondée il y a 15 ans, la coopérative Acopagro dont ce chocolat est issu offre un modèle économique alternatif sain et viable aux producteurs de la région sous la coupe des narcotrafiquants
- CHOCOLAT DU PÉROU : Ce délicieux chocolat noir est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs dans la région péruvienne de l'Alto Huayabamba
- CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude
- BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable
- 07VALRHONA
Fèves Jivara Chocolat au Lait 40% - 250g
Faits saillants principaux- Valrhona Opalys Callets au lait 250 g 40 %
- Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre brun, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge.
- Chocolat haut de gamme du plus grand chocolatier français, Valrhona
- 08VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
- Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
- Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
- Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
- Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
- 09amOseeds
Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure
- 10Kamelur
1kg de fèves de cacao Criollo BIO – aliments crus – fèves de cacao entières non torréfiées, végétaliennes et sans additifs - emballages écologiques
Faits saillants principaux- GOÛT INTENSE: le cacao Criollo était déjà cultivé par les Mayas et les Aztèques. Il contient moins de substances amères et une plus faible teneur en acide que les autres types de cacao. Nos fèves de cacao ont un goût de cacao intense et corsé, enrichi de légers arômes de noix, de baies et de caramel. Leur goût fort et légèrement acide promet une expérience gustative inoubliable!
- EMBALLAGES ÉCOLOGIQUES: nos produits sont livrés dans des emballages entièrement biodégradables et refermables. Ceux-ci sont fabriqués à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement interne de l’emballage, le produit conserve sa fraîcheur et son arôme plus longtemps
- CRIOLLO: le cacao Criollo est la meilleure variété de cacao. Le Criollo vient de la province de Tocache, située au nord du Pérou. Les fèves de cacao de haute qualité sont cultivées et récoltées de manière traditionnelle. Les fèves de cacao entières peuvent être utilisées pour fabriquer du chocolat noir fin, des chocolats fourrés raffinés, de graines de cacao ou de la poudre de cacao. Si vous aimez le goût un peu acidulé, vous pouvez également consommer nos fèves de cacao bio pures
- ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que nos fèves de cacao vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
- 100% NATUREL: Nos éclats de cacao biologiques issus de la culture biologique contrôlée sont un produit naturel pur sans aucun additif. Nos éclats de cacao ne sont pas torréfiés et sont séchés à basse température. Ils sont donc considérés comme des aliments crus - le cacao dans sa forme la plus naturelle