Avis sur la publicité
Les Meilleurs Feve De Chocolat
Meilleur choix
01VALRHONAFèves Chocolat Caraïbe Pâtissier 66% - 250g
- 02VALRHONA
Fèves Jivara Chocolat au Lait 40% - 250g
Faits saillants principaux- Valrhona Opalys Callets au lait 250 g 40 %
- Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre brun, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge.
- Chocolat haut de gamme du plus grand chocolatier français, Valrhona
- 03VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
- Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
- Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
- Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
- Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
- 04L'épicerie du chef
Épicerie du Chef - Palets de Chocolat Noir 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 58% Cacao Minimum - EDC8632
Faits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500 g de chocolat noir. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation.
- MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GOÛT INTENSE - Chocolat noir riche en pâte de cacao (contenance 58% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maison…tout est possible !
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788 ; 500g : ref. 8633) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat.
- CHOCOLAT NOIR POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500 g de palets de chocolat noir à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).
Meilleure Valeur
05VALRHONAFèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg
13% de réductionFaits saillants principaux- Onctueux et Vanillé
- Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao
- Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
- - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- 06VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
- 07VALRHONA
Fèves Ivoire Chocolat Blanc Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Type de produit: BAKING CHOCOLATE
- Taille: 250 g Lot de 1
- Marque: VALRHONA
- Fèves Ivoire Chocolat Blanc Pâtissier 35% - 250g
- 08VALRHONA
Sac de fèves Caraïbe 66 % Valrhona
- 09Dragon Superfoods
Dragon Superfoods Bio Fèves de Cacao - Biologiques, Entières, Crues - 200g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Valeur énergétique-2663 kj/642 kcal, Lipides-53 g (dont acides gras saturés-34 g), Glucides-26 g, Fibres-2 g, Protéines-14 g, Sel-0,18 g
- Les fèves de cacao sont les graines d'un arbre tropical à feuilles persistantes connu de l'humanité depuis des millénaires. Le cacaoyer est originaire d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud et pousse dans les régions situées autour de l’équateur. Le nom de l'arbre amazonien Theobroma cacao se traduit par « nourriture des dieux ».
- Le cacao est connu depuis longtemps comme un aliment revigorant, un antioxydant naturel et un stimulant de l'humeur. Le cacao provoque également la synthèse de l’hormone du bonheur, ce qui contribue à sa renommée d’antidépresseur. Les fèves de cacao, en plus d'être un tonique en antioxydants, ont un effet bénéfique sur la fatigue physique et mentale, et tonifient le métabolisme. Cela en fait également un excellent ajout aux régimes de déchargement.
- Ingrédients : Fèves de cacao* (100%). *issu de l'agriculture biologique
- Idéal pour une collation remontante l’après-midi. Ils se marient très bien avec le goût sucré des fruits secs. Certaines personnes préfèrent peler leur enveloppe extérieure.
- 10VALRHONA
Valrhona - Fèves de chocolat Blond Dulcey 32% - A Pâtisser - 1Kg