Avis sur la publicité
Les Meilleurs Farine Sans Gluten
Meilleur choix
01BJORGBJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
19% de réductionFaits saillants principaux- REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
- LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
- COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
- 02OLTRESOLE
Oltresole, Farine de Sorgho Italienne Biologique 1 Kg, Sans Gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéal pour les coeliaques, Pain, Sucreries et Pâtes, Riche en Fibres et Protéines
Faits saillants principaux- SANS GLUTEN - Totalement dépourvue de gluten, cette farine est parfaite pour les cœliaques et ceux qui recherchent une alternative saine aux farines traditionnelles. Sans OGM, elle est idéale pour un régime alimentaire sûr et sain.
- RICHE EN PROTÉINES ET EN FIBRES - Riche en fibres et en protéines végétales, la farine de sorgho favorise une alimentation équilibrée et contribue au bien-être intestinal et au maintien de l'énergie tout au long de la journée.
- POUR LE DOUX ET LE SAVOUREUX - Parfaits pour préparer du pain, des gâteaux, des biscuits, des pâtes et d'autres recettes sans gluten. Convenant également aux régimes végétaliens et végétariens, elle garantit des résultats savoureux et nutritifs.
- OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
- CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sorgho, idéale pour les coeliaques.
- 03Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farine de pois sans gluten 350g
Faits saillants principaux- Riche en minéraux essentiels comme le calcium, le fer et le potassium, idéale pour une alimentation équilibrée
- Parfaite pour la cuisson, les soupes et les crèmes, offrant une texture légère et nutritive.
- Farine de pois sans gluten 350g
- 04Antimo Caputo
Mulino Caputo Farine Sans Gluten Fioreglut 1kg
Faits saillants principaux- Les régimes sans gluten peuvent profiter d'une véritable farine italienne et déguster des aliments qu'ils ne peuvent normalement pas avoir.
- Le caputo sans gluten est une farine italienne sans gluten
- La farine Capto sans gluten est la meilleure pour le pain, la pizza et la pâtisserie.
- Caputo Farine sans gluten
Meilleure Valeur
05SchärSchar Mix It Universal Miscela Di Farine Senza Glutine 1 kg
- 06ZeroCal - Dalia
Dalia - Farine Complète d'Avoine Bio 500g | Sans Gluten | Riche en Fibres & Protéines | Origine Italie | Pour Pain, Gâteaux, Porridge et Recettes Santé | Qualité Premium
Faits saillants principaux- Idéale pour la Cuisine Équilibrée – Pour pains maison, gâteaux, porridges et smoothies.
- Source Naturelle d'Énergie – Riche en protéines végétales, parfaite pour sportifs.
- Sans Gluten & Riche en Fibres – Parfaite pour une alimentation saine, vegan et sans gluten.
- 100% Farine Complète d'Avoine Biologique – Cultivée en Italie, sans OGM ni additifs.
- Conditionnée en Italie – Fraîcheur et qualité contrôlée directement à la source.
- ️ Sachet refermable 500g – Pratique et fraîcheur préservée, idéal pour les régimes végétariens et végétaliens.
- 07Markal
MARKAL Farine de sarrasin intégrale 500G Bio -
- 08Probios
Probios Mélange Pour Pains, Pizza et Focaccia à la Farine de Sarrasin et Sorgho sans gluten Bio 500 g (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Spécifiquement formulé pour céliaques
- Sans œufs
- Sans lait
- Sans gluten
- Probios Préparé pour pain, pizza et focaces BIO
- Probios Préparation pour pain, pizza et focaces BIO
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- 09BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farine de Sorgho 350g BIO sans gluten
Faits saillants principaux- Riche en fibres et protéines végétales : Idéale pour enrichir pains, crêpes et pâtisseries sans compromettre la texture.
- Format pratique 350 g : Parfait pour un usage domestique ou artisanal, facile à doser et à conserver.
- Farine de Sorgho 350g BIO sans gluten
- Certifiée biologique et sans gluten : Adaptée aux régimes sensibles, elle garantit une alimentation saine et respectueuse.
- 10MONOPRIX
Monoprix Mix sans gluten tous usages - Le paquet de 500 g
Faits saillants principaux- Le paquet de 500 g