Avis sur la publicité
Les Meilleures Farine Sans Gluten - Noël 2025
Meilleur choix
01
BJORGBJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 2x 500 g
Faits saillants principaux- REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
- LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
- COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
- 02
ZeroCal - DaliaDalia - Farine Complète d'Avoine Bio 500g | Sans Gluten | Riche en Fibres & Protéines | Origine Italie | Pour Pain, Gâteaux, Porridge et Recettes Santé | Qualité Premium
Faits saillants principaux- Idéale pour la Cuisine Équilibrée – Pour pains maison, gâteaux, porridges et smoothies.
- Source Naturelle d'Énergie – Riche en protéines végétales, parfaite pour sportifs.
- Sans Gluten & Riche en Fibres – Parfaite pour une alimentation saine, vegan et sans gluten.
- 100% Farine Complète d'Avoine Biologique – Cultivée en Italie, sans OGM ni additifs.
- Conditionnée en Italie – Fraîcheur et qualité contrôlée directement à la source.
- ️ Sachet refermable 500g – Pratique et fraîcheur préservée, idéal pour les régimes végétariens et végétaliens.
- 03Schär
Schar Mix It Universal Miscela Di Farine Senza Glutine 1 kg
14% de réduction - 04Markal
MARKAL Farine de sarrasin intégrale 500G Bio -
Meilleure Valeur
05Ma vie sans glutenMa Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio
16% de réductionFaits saillants principaux- farine de millet
- Ma Vie Sans gluten
- 500 grammes
- 06OLTRESOLE
Oltresole, Farine de maïs blanc biologique italienne 1 Kg, Sans gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéale pour la polenta, le pain et les sucreries, Parfaite pour les coeliaques et les végétaliens
Faits saillants principaux- SANS GLUTEN - Produit certifié sans gluten, parfait pour les cœliaques et les intolérants au gluten. Totalement exempte d'OGM, cette farine garantit la sécurité et la qualité de chaque préparation.
- RICHE EN NUTRIMENTS - La farine de maïs blanc est légère et riche en nutriments. Elle est idéale pour préparer de la polenta, du pain, des gâteaux et d'autres recettes sans gluten, et convient également aux personnes suivant un régime végétalien.
- OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
- GOÛT DÉLICAT - La farine de maïs blanc a un goût plus doux que le maïs jaune, convenant aux plats raffinés et légers.
- CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sarrasin sans gluten, idéale pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque.
- 07OLTRESOLE
Oltresole, Farine de Sorgho Italienne Biologique 1 Kg, Sans Gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéal pour les coeliaques, Pain, Sucreries et Pâtes, Riche en Fibres et Protéines
Faits saillants principaux- SANS GLUTEN - Totalement dépourvue de gluten, cette farine est parfaite pour les cœliaques et ceux qui recherchent une alternative saine aux farines traditionnelles. Sans OGM, elle est idéale pour un régime alimentaire sûr et sain.
- RICHE EN PROTÉINES ET EN FIBRES - Riche en fibres et en protéines végétales, la farine de sorgho favorise une alimentation équilibrée et contribue au bien-être intestinal et au maintien de l'énergie tout au long de la journée.
- POUR LE DOUX ET LE SAVOUREUX - Parfaits pour préparer du pain, des gâteaux, des biscuits, des pâtes et d'autres recettes sans gluten. Convenant également aux régimes végétaliens et végétariens, elle garantit des résultats savoureux et nutritifs.
- OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
- CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sorgho, idéale pour les coeliaques.
- 08Ma vie sans gluten
Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)
Faits saillants principaux- farine de maïs
- Poids du colis: 0.5 kilograms
- Ma Vie Sans luten
- 500 grammes
- 09Antimo Caputo
Mulino Caputo Farine Sans Gluten Fioreglut 1kg
Faits saillants principaux- Les régimes sans gluten peuvent profiter d'une véritable farine italienne et déguster des aliments qu'ils ne peuvent normalement pas avoir.
- Le caputo sans gluten est une farine italienne sans gluten
- La farine Capto sans gluten est la meilleure pour le pain, la pizza et la pâtisserie.
- Caputo Farine sans gluten
- 10MONOPRIX
Monoprix Mix sans gluten tous usages - Le paquet de 500 g
Faits saillants principaux- Le paquet de 500 g
