Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres farine fiberpasta Au France
- Meilleur choix01Colichef
Colichef Farine Caputo Pizzeria Type 00-5 Kilos (pack 5 x 1 Kg) - La farine pizza N°1 en Italie
Faits saillants principaux- TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
- PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
- LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
- GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
- FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
- EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
- CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
- ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
- Meilleure Valeur02Bäckerei Spiegelhauer
Fibre de bambou 1 kg - La farine à faible teneur en glucides parfaite pour la cuisson, le saupoudrage, la farine et le roulage - sans glucides
Faits saillants principaux- sans gluten, végétalien, sans autres ingrédients - 100 % fibres de bambou
- sans glucides : La fibre de bambou ne contient que 0,1 g de glucides pour 100 g, c'est donc de la farine sans glucides et bien meilleure que la fibre de pomme de terre.
- PLUS D'AJUSTEMENT : Les pâtes à faible teneur en glucides provenant de farines de noix et d'œufs sont très riches en protéines et sont donc généralement collantes. En s'épanouissant avec de la fibre de bambou, la pâte ne colle plus ensemble.
- NATUREL : Notre fibre de bambou est fabriquée à partir de la variété de bambou la plus populaire en Asie, le "dendrocalamus asper", dont les pousses et les semis font partie depuis longtemps de la cuisine asiatique.
- De meilleurs biscuits : Améliore la fraîcheur des produits de boulangerie. Utilisée dans les pâtes normales avec 1 % de réduction sur la quantité de farine normale, la fibre de bambou améliore significativement la fraîcheur ! La fibre de bambou est particulièrement recommandée pour les pâtisseries à l'épeautre sec.
- 03Fiber Pasta
Fiberpasta Diet Spaghetti 500g
Faits saillants principaux- vegano
- fiberpasta
- cena
- Spaghetti
- Pranzo
- 04Pur Vitae Wod Nutrition
Farine de Fève Bio 750gr - 65% protéines ! La farine la plus protéinée du marché ! sans gluten et française - Idéale pizza, pain, wraps, cakes salés | Pur Vitaé
Faits saillants principaux- Sans gluten et bio - La Farine de Fève Pur Vitaé en plus d’être certifiée BIO est garantie sans gluten, pour vous apporter le meilleur de la nutrition dans le respect de la nature et de votre corps. Soucieux de l’environnement, afin de réduire l’empreinte carbone, toutes les matières premières ont été sourcées dans l’Hexagone.
- Remplace très facilement la farine de blé. Faites des pancakes, falafels, pains, gâteaux...les options sont infinies!
- Rassasie et donne goût à vos plats - La Fève étant considérée comme un féculent, cette Farine Bio vous donne la pêche (sacré jeu de mots!) En effet, grâce à sa haute concentration en glucides et protéines vous voilà ressourcé !
- LA FARINE LA PLUS PROTÉINÉE DU MARCHÉ - contient 6x plus de protéines qu’une farine de blé conventionnelle
- C'est désormais un régal de cuisinier ! Avec la Farine de Fève Bio vous diversifiez vos apports nutritionnels. La fève est une légumineuse riche en protéines et sa farine est très bien tolérée par l'organisme car elle ne contient pas de gluten. Plutôt sucré ou salé ? Peu importe ! La Farine de Fève Bio est votre favori dans les préparations culinaires : Elle augmente et aère la pâte, grâce à son effet oxygénant.
- 05Fiber Pasta
Fibre Pasta Pro SPAGHETTI. Vegan. Format de 340 g.
Faits saillants principaux- Haute teneur en protéines : 30 % contient tous les principaux acides aminés 100 % biologique, riche en fibres végétaliennes, format de 340 g.
- 06GREAT VITA
Farine d'amandes MeaVita, naturelle, blanchie, 1 paquet (1 x 1000g) en sachet
Faits saillants principaux- peut être utilisé à merveille pour paner le poisson et la viande, ou être ajouté au muesli, au yaourt, etc.
- est particulièrement adapté à la cuisine pauvre en glucides, mais aussi à la pâtisserie de Noël et autres pâtisseries fines
- La farine d'amande peut remplacer jusqu'à environ 30 % de la farine contenue dans tous les types de produits de boulangerie
- La farine d'amande est végétalienne, végétarienne et sans cholestérol
- La farine d'amande est riche en protéines et en fibres
- 07BJORG
BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
Faits saillants principaux- REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
- LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
- COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
- 08SaporePuro
Fibre de bambou - 500 gr - farine faible en glucides pour la cuisine
Faits saillants principaux- Source de fibres insolubles avec un pourcentage élevé de cellulose
- La fibre de bambou est un ingrédient fonctionnel à action structurante
- Idéal pour la préparation de sauces, produits laitiers, jus de fruits, glaces, pâtisseries, pâtes
- Fibre de bambou pure 100%
- 09Primeal
Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g
Faits saillants principaux- farine complète d'épeautre France
- Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g
- Priméal
- 10SaporePuro
Fibre de bambou - 100 gr - farine faible en glucides pour la cuisine
Faits saillants principaux- Source de fibres insolubles avec un pourcentage élevé de cellulose
- La fibre de bambou est un ingrédient fonctionnel à action structurante
- Idéal pour la préparation de sauces, produits laitiers, jus de fruits, glaces, pâtisseries, pâtes
- Fibre de bambou pure 100%