Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres farine de noix de Au France
- Meilleur choix01KoRo
KoRo - Noix tigrées finement moulues 1 kg - A base de souchet non grillé et décortiqué, naturel et sans additifs, et en même temps sans allergènes ni gluten.
Faits saillants principaux- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
- POUR VOUS : Les noix tigrées moulues de KoRo sont purement végétales et conviennent parfaitement aux régimes vegan et végétariens.
- POLYVALENT : Avec leur douceur naturelle et leur goût d'amande, les noix tigrées moulues conviennent parfaitement à la pâtisserie et à la cuisine. Vous pouvez également préparer un délicieux lait à base de souchet, comme celui qui est super populaire en Espagne sous le nom de "Horchata de Chufa".
- NATUREL : Nos noix tigrées finement broyées sont non grillées et décortiquées. Elles ne contiennent aucun additif ni exhausteur de goût artificiel.
- HAUTE QUALITÉ : Nos noix tigrées sont naturellement exemptes d'allergènes et de gluten. De plus, elles sont riches en fibres et en substances vitales, elles rassasient longtemps et fournissent l'énergie dont tu as besoin.
- 02Alpi Nature
Farine de noix de coco biologique (1kg), qualité alimentaire crue issue de culture biologique contrôlée, sans gluten, sans lactose, testée en laboratoire, végétalienne
Faits saillants principaux- QUALITÉ BIO: Notre farine de coco est certifiée biologique et est soumise à des contrôles de qualité constants. C'est de la qualité végétalienne et crue.
- LES AVANTAGES DE NOTRE FARINE DE NOIX DE COCO BIO: Par nature, elle est riche en protéines, faible en calories, sans gluten et sans lactose, et convient très bien comme substitut à la farine de blé conventionnelle pour la cuisson du pain et pour épaissir les sauces et les plats. Néanmoins, grâce à son goût naturel légèrement sucré, il est parfait pour la préparation de diverses pâtisseries et confiseries.
- LA FARINE DE COCO: La farine de coco est fabriquée à partir de viande de coco séchée. Ceci est déshuilé et broyé en une poudre fine. Il jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est.
- RECETTE IDÉE 2: Lors de la fabrication de crêpes, la farine de noix de coco est un substitut complet aux types de farine conventionnels. La douceur légère naturelle de la farine de noix de coco les rend particulièrement savoureuses. Cela rappelle les desserts thaïlandais populaires préparés de la même manière.
- RECETTE IDÉE 1: Le pain sans gluten devient particulièrement savoureux en ajoutant de la farine de coco. Il existe de nombreuses combinaisons avec différents types de graines et de noix. Pour ceux qui mangent végétarien, le fromage à la crème granuleux est également un excellent ajout à la pâte.
- 03La Papillonne
Farine de noix 500g - fabriqué en Dordogne avec des noix de Dordogne
- Meilleure Valeur04NATURGREEN
Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre
Faits saillants principaux- Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre
- 05KoRo
KoRo - Farine de noix de coco bio 1kg - Alternative à la farine conventionnelle, sans gluten et pauvre en glucides, avec des fibres alimentaires.
Faits saillants principaux- QUALITÉ : Notre farine de coco est issue de culture biologique contrôlée.
- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en emballages vrac pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos favoris dans des packs avantageux !
- POUR VOUS : Avec une teneur remarquable en fibres de plus de 4 g par 1 g c'est une vraie source d'énergie. En outre, notre farine de noix de coco est également faible en glucides et naturellement sans gluten et sans lactose.
- MULTI USAGES : la farine de noix de coco peut être utilisée en cuisson ainsi que pour épaissir les smoothies et les sauces. Très polyvalente, elle convient de manière optimale à l'alimentation végétarienne et végétalienne.
- BIO : Notre farine de noix de coco, c'est la nature dans votre cuisine. Elle est fabriquée à partir de noix de coco cultivées biologiquement, qui sont partiellement huilées pendant le processus de fabrication, de sorte que le goût exquis peut pleinement se développer.
- 06strp'd
Farine de noix tigrées Strp'd extra-fine (400 g) | Alternative à la farine d'amande sans gluten et sans noix | Moulée à 100% à partir de souchet | Riche en fibres | Végan | Naturellement sucrée
Faits saillants principaux- Texture extra fine : ce qui la rend parfaite pour la cuisson sans grumeaux. Idéal pour le pain sans gluten, les biscuits et autres friandises sucrées ou salées végétaliennes et sans gluten.
- Substitut à la farine : farine de remplacement sans gluten, sans noix, sans produits laitiers, sans sucre. Extra-fine, moulue à partir de souchet comestible à 100 % et dépourvue de tout ingrédient nocif et de tout allergène.
- Protège l'intestin : Riche en fibres, en particulier en amidon résistant, qui améliore la digestion et protège l'intestin.
- Pour cuisiner sans culpabiliser : farine sans gluten pouvant remplacer les farines ordinaires ou autres farines sans gluten (ratio de 1:1) dans n'importe quelle recette. La farine de souchet est naturellement sucrée, c'est pourquoi nous vous recommandons de réduire de moitié la quantité de sucre que vous utilisez habituellement.
- Plus saine que la farine d'amande : la farine de souchet contient 20 % moins de calories et 40 % plus de fibres que la farine d'amande et est plus facile à cuisiner que la farine de noix de coco.
- 07Mea Vita
Farine de noix de coco biologique MeaVita, 1 paquet (1 x 2500g)
Faits saillants principaux- La farine de noix de coco est non seulement un complément alimentaire naturel, mais aussi une excellente alternative à la farine de blé, par exemple.
- La farine de noix de coco est exempte de gluten et de cholestérol. Les graisses contenues dans la farine de noix de coco sont en grande partie constituées d'acides gras à chaîne moyenne (MCT)
- Il est parfait pour les recettes à faible teneur en glucides comme le pain ou les muffins
- Il est légèrement séché, déshuilé et moulu en farine fine
- Cuisinez et faites des gâteaux savoureux et ajoutez les précieux produits biologiques MeaVita à vos recettes préférées
- 08CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine de Coco Bio - 500g. Farine de Noix de Coco Keto Crue ou Raw Coconut Flour. Riche en Fibres et Sels Minéraux. Alternative sans Gluten.
Faits saillants principaux- SATISFAIT ou REMBOURSE : pour nous votre satisfaction est le premier objectif ; contactez-nous pour tout besoin et laissez-nous votre avis; Votre contribution est importante pour notre croissance et nous permet d'améliorer notre service
- Principes actifs : peu calorique et glucidique, mais riche en fibres, si bonnes pour l'intestin, le régulant, la farine de coco contient de grandes quantités de sels minéraux, comme notamment le cuivre, le manganèse, le potassium, le fer, le phosphore, le magnésium, le zinc et sélénium
- Plus légère et avec moins de calories et de glucides que les autres types de farine. est la délicate farine de noix de coco avec 12% d'huile de noix de coco, produite selon des méthodes biologiques et munie d'un certificat respectable: celui du cru garanti
- Nos produits bio : le cibocrudo ce n'est pas que de la farine de coco, nous vous invitons à vous référer à notre vaste catalogue de produits en recherchant la marque cibocrudo
- En cuisine : la farine de noix de coco est un ingrédient très polyvalent dans la préparation de biscuits et de sucreries, étant naturellement sucrée, de plus, elle permet de réduire l'utilisation de sucre prévue dans les recettes et peut être ajoutée aux smoothies et au yaourt pour un petit-déjeuner sain ou un collation riche
- Emballage : ce qui est précieux doit aussi être conservé avec soin ; cette farine de coco est conditionnée afin de préserver la fraîcheur du produit et de le protéger, grâce à son emballage noir, de l'humidité et des sources lumineuses
- Curiosité : ce qui a contribué à la diffusion naturelle de ce fruit était probablement sa capacité à flotter dans l'eau et à pouvoir germer même après presque quatre mois d'immersion, le temps de parcourir encore plus de 5 000 kilomètres
- 09undefined
Farine de noix de coco bio sans gluten 1 kg
- 10ZENONE IOZZINO
ZIG - HORECA - Farine de noix de coco finement moulue 750g
Faits saillants principaux- Votre dose quotidienne de bien-être
- Sauveur de fraîcheur - sachet refermable Doypack
- Les fruits secs ZIG sont cueillis à la main en Italie depuis 1907. Origine certifiée et contrôlée
- L'en-cas idéal pour les amateurs de fitness, les vegans et tous ceux qui veulent se faire plaisir avec des produits sains
- 750g de poudre fine de noix de coco