Avis sur la publicité
Les Meilleurs Couteaux Wusthof
Meilleur choix
01WüsthofWÜSTHOF Gourmet Couteau d´office 12 cm
19% de réductionFaits saillants principaux- Mode
- Informatique
- Accessoires
- 02Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Série 6 couteaux à steak
Faits saillants principaux- SÉRIE WÜSTHOF GOURMET — Les couteaux découpés au laser avec précision offrent une qualité et un rapport qualité-prix exceptionnels. Les couverts Wüsthof Gourmet sont fabriqués avec des manches en polypropylène synthétique qui résistent à la décoloration, à la décoloration, à la chaleur et aux chocs
- RAZOR SHARP — Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone, découpées avec précision à l'aide des dernières technologies de pointe pour une netteté incroyable et un entretien facile, les couteaux de cuisine Wüsthof sont lavables à la main uniquement
- ENSEMBLE DE COUTEAUX À STEAK — Comprend six couteaux à steak de 4 1/2 pouces, manche ergonomique fabriqué à partir d'un matériau synthétique durable résistant à la décoloration et à la décoloration
- 03Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 16 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 16 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Meilleure Valeur
04WüsthofWÜSTHOF Gourmet Set de couteaux 4 pièces
Faits saillants principaux- À travers sa série Gourmet, WÜSTHOF propose toute une gamme de sets de couteaux de cuisine de base qui vous séduiront de par leur qualité exceptionnelle, leur prix raisonnable et leur fiabilité, liée au « Made in Germany », La série inclut notamment set de couteaux polyvalents, destiné à tous les cuisiniers
- À la fois pratiques et lavables au lave-vaisselle, les manches ergonomiques s’entretiennent très facilement, Grâce à leur légèreté, ces couteaux polyvalents permettent des mouvements fluides et précis - pour préparer les aliments en toute sérénité
- Tranchant et robuste - grâce à une dureté de 56 Rockwell et au prolongement de la soie dans le manche, les lames en acier inoxydable découpées au laser sont aussi faibles et tranchantes que les couteaux de cuisine forgés de manière professionnelle
- Set de couteaux contient 4 produits polyvalents de haute qualité : couteau de chef 20 cm (couteau universel), 2 couteaux à jambon (7 et 12 cm petit couteau à fruit ou couteau à éplucher), fusil à aiguiser 23 cm
- Le set WÜSTHOF Gourmet vous séduira par son rapport qualité-prix, Idéal comme solution de départ pour les ménages et comme équipement de base pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration (cuisine professionnelle), Couteaux de cuisine – Made in Germany, fabriqués à Solingen
- 05Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d`office 9 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 06Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de cuisine de 6 articles
Faits saillants principaux- La lame large et rigide de 20 cm de ce couteau de Chef permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- La forme caractéristique de la lame de ce couteau est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse ; couteau à désosser très maniable grâce à sa lame de 14 cm.
- La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 20 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain - Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
- Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Couteaux de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
- Ce coffret 6 pièces comprend un fusil à aiguiser en acier, d'une longueur de 23 cm ainsi que 5 couteaux d'exception de la gamme Classic ; petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- 07Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de 2 couteaux avec lame alvéolée
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
- Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- Couteau de Chef 16 cm, c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- 08Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de 2 couteaux
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
- Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- Couteau de Chef 20 cm, c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- 09Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d`office 10 cm
20% de réductionFaits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 10Wüsthof
WÜSTHOF Classic Bloc couteaux avec 7 pièces
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
- Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteaux de la gamme Classic, collection emblématique Wüsthof, au style intemporel permettant de s’intégrer dans toutes les cuisines.
- Ce bloc de couteaux de cuisine Classic by Wüsthof vous offre un équipement complet de couteaux et d’accessoires pour cuisiner avec la plus grande facilité n’importe quel type de préparations : un couteau à légumes 8 cm (TR1040103208), un couteau d'office 10 cm (TR1040100410), un couteau à saucisson 14 cm (TR1040101614), un couteau à désosser 14 cm (TR1040101414), un tranchelard 23 cm (TR1040100723), un couteau à pain 23 cm (TR1040101023), un couteau de Chef 20 cm (TR1040100120), un santoku 17 cm (TR1040131317), un couperet 16 cm (TR1129500916), une fourchette à viande 16 cm (TR9040190016), un fusil acier 23 cm (TR3049700423), des ciseaux de cuisine (TR1049594907).
- Bien rangés dans leur bloc en bois de frêne, de couleur marron, vos couteaux sont en sécurité et à portée de main.