Avis sur la publicité
Les Meilleurs Couteaux Berkel
Meilleur choix
01BerkelBerkel - ADHOC Set 6 Couteaux Steak Noir Lame Lisse
Faits saillants principaux- Set pour six convives en acier inoxydable, il est conçu pour résister à la corrosion et au frottement avec la plaque en céramique, garantissant son utilisation quotidienne et sa durabilité. Coffret de 6 couteaux à steak Affûtage: lisse, sans dents Emballage: coffret cadeau Accessoires supplémentaires: notice technique
- SET DE 6 COUTEAUX DE TABLE POUR PLATS DE VIANDE. Lame de 11 cm
- Il résiste à la corrosion et au frottement avec la plaque en céramique, caractéristiques nécessaires à un usage quotidien.
- Couteau court et pratique. Ensemble pratique pour six convives. Grâce à la pointe et à la netteté, il permet de couper les viandes cuites avec précision, en limitant les cassures
- Cet ensemble de six couteaux à steak comprend une lame courte et une poignée pratique avec des rivets. Grâce à la pointe et à la netteté, les couteaux vous permettent de couper avec précision la viande cuite, limitant l'effilochage
Meilleure Valeur
02BerkelBerkel Elegance Chef KEL5CS00SRBGB Lot de 5 couteaux en acier inoxydable Rouge
Faits saillants principaux- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 HRC)
- Lot de 5 couteaux. Jeu de couteaux pour différentes utilisations. Ensemble conçu pour que vous ayez toujours le couteau parfait pour le travail, pour trancher le pain, découper un rôti ou du jambon. Les couteaux de cuisine et de cuisine sont adaptés pour une utilisation dans un certain nombre de préparations de base.
- Les poignées sont fabriquées en une seule pièce et assemblées à l'aide de mastics résistants spéciaux.
- Ensemble pratique de 5 couteaux comprenant : couteau à jambon 26 cm, couteau à pain 22 cm, couteau à rôtir 22 cm, couteau de cuisine 20 cm, couteau utilitaire 12 cm
- Couteaux de la gamme Elegance Tous les couteaux sont forgés en acier inoxydable 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 HRC)
- 03Berkel
Berkel KEL1HA26SRRBL Elegance Couteau à jambon en acier inoxydable Rouge 26 cm
Faits saillants principaux- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 hrc)
- Longueur de la lame : 26 cm. Longueur et poids total : 40 cm / 210 g
- Le couteau pour trancher à la main. Un couteau flexible et convivial. La lame longue et flexible permet la coupe fine de tous les types de salamis et de coupes froides, assurant une épaisseur constante.
- Bord : lisse, sans dents
- 04Berkel
Berkel Elegance Rosso Lot de 6 couteaux à steak
Faits saillants principaux- Couvert
- Berkel Elegance Rosso Lot de 6 couteaux à steak
- 05Berkel
Berkel - Bloc sans Couteaux Rouge
Faits saillants principaux- Bloc - bag - rouge - sans couteaux
- 06Berkel
Berkel Bloc de couteaux magnétique Marron acacia
Faits saillants principaux- Matériaux de qualité supérieure. Un design indispensable pour une cuisine moderne.
- Facile à nettoyer. Bloc à couteaux pratique et polyvalent
- Durable. Bloc à couteaux magnétique en bambou noir
- Aimant, bloc à couteaux design.
- 07Berkel
Berkel KEL1BR22SRBBL Elegance Couteau à pain en acier inoxydable Rouge 22 cm
Faits saillants principaux- Manche : fabriqué à partir d'une seule pièce et assemblé à l'aide de mastic d'olivier résistant spécial avec des alvéoles pour un retrait immédiat des tranches.
- Longueur de la lame : 22 cm - Longueur et poids : 36 cm / 230 gr
- Le couteau pour les produits de boulangerie. Un couteau rigide et convivial. La coupe du pain en croûte dure ou douce est facilitée grâce à la lame dentelée. Convient pour les pièces de taille moyenne à grande.
- Couteau à pain élégant. Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 alliage d'azote (dureté jusqu'à 59 hrc)
- Bord : dentelé, denté.
- 08Berkel
Berkel KEL1SA18SRRBL Elegance Couteau Santoku en acier inoxydable Rouge 18 cm
Faits saillants principaux- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 HRC).
- Manche : fabriqué en une seule pièce et assemblé à l'aide de mastic spécial olive résistant avec alvéoles pour un détachement immédiat des tranches.
- Longueur de la lame : 18 cm. Longueur totale et poids : 32 cm / 260 g.
- Le couteau pour viande, poisson et légumes. Un couteau robuste se caractérise par un équilibre inégalé entre rigidité et poids. Avec un design traditionnel japonais, un ustensile de cuisine universel pour hacher et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes, même les grandes pièces. Les alvéoles caractéristiques garantissent un détachement immédiat des tranches de la lame.
- Bord : lisse, sans dents.
- 09Berkel
Berkel Ad Hoc Lot de 6 Couteaux à Steak Noir
Faits saillants principaux- Marque: Berkel
- Berkel AdHoc lot de 6 couteaux à steak
- 10Berkel
Berkel KEL6ST11SRBGB Elegance Set de 6 Couteaux à Steak Rouge, Inox
Faits saillants principaux- Set de couteaux de table pour plats à viande. Couteau court et facile à utiliser. Service pratique pour 6 personnes. Grâce à sa pointe et son bord lisse, ce couteau permet une coupe précise de la viande cuite, limitant ainsi les coupes irrégulières. Résistant à la corrosion et aux coupures sur les plaques en céramique, caractéristiques essentielles pour un usage quotidien.
- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 HRC).
- Manche : en une seule pièce et assemblé avec des mastics spéciaux résistants.
- Longueur de la lame : 11 cm. Longueur et poids : 22 cm / 780 g.
- Bord : lisse, sans dents.