Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres couteaux berkel Au France
- Meilleur choix01Berkel
Berkel-Elegance Porte Couteaux Sense Rouge
- Meilleure Valeur02Berkel
Berkel KEL6ST11SRBGB Elegance Set de 6 Couteaux à Steak Rouge, Inox
Faits saillants principaux- Set de couteaux de table pour plats à viande. Couteau court et facile à utiliser. Service pratique pour 6 personnes. Grâce à sa pointe et son bord lisse, ce couteau permet une coupe précise de la viande cuite, limitant ainsi les coupes irrégulières. Résistant à la corrosion et aux coupures sur les plaques en céramique, caractéristiques essentielles pour un usage quotidien.
- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 HRC).
- Manche : en une seule pièce et assemblé avec des mastics spéciaux résistants.
- Longueur de la lame : 11 cm. Longueur et poids : 22 cm / 780 g.
- Bord : lisse, sans dents.
- 03Berkel
Berkel Ad Hoc Lot de 6 Couteaux à Steak Noir
- 04Berkel
Berkel - ADHOC SET 6 COUTEAUX STEAK NOIR LAME LISSE
Faits saillants principaux- Set pour six convives en acier inoxydable, il est conçu pour résister à la corrosion et au frottement avec la plaque en céramique, garantissant son utilisation quotidienne et sa durabilité. Coffret de 6 couteaux à steak Affûtage: lisse, sans dents Emballage: coffret cadeau Accessoires supplémentaires: notice technique
- SET DE 6 COUTEAUX DE TABLE POUR PLATS DE VIANDE. Lame de 11 cm
- Il résiste à la corrosion et au frottement avec la plaque en céramique, caractéristiques nécessaires à un usage quotidien.
- Couteau court et pratique. Ensemble pratique pour six convives. Grâce à la pointe et à la netteté, il permet de couper les viandes cuites avec précision, en limitant les cassures
- Cet ensemble de six couteaux à steak comprend une lame courte et une poignée pratique avec des rivets. Grâce à la pointe et à la netteté, les couteaux vous permettent de couper avec précision la viande cuite, limitant l'effilochage
- 05Berkel
Berkel KEL1HA26SRRBL Elegance Couteau à jambon en acier inoxydable Rouge 26 cm
Faits saillants principaux- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 hrc)
- Longueur de la lame : 26 cm. Longueur et poids total : 40 cm / 210 g
- Le couteau pour trancher à la main. Un couteau flexible et convivial. La lame longue et flexible permet la coupe fine de tous les types de salamis et de coupes froides, assurant une épaisseur constante.
- Bord : lisse, sans dents
- 06Berkel
Berkel - Bloc sans Couteaux Rouge
Faits saillants principaux- Bloc - bag - rouge - sans couteaux
- 07Berkel
Berkel Elegance Noir Brillant Chef-Set 3-TLG.
Faits saillants principaux- Lot pratique de 3 couteaux comprenant : Couteau à rôtir 22 cm Couteau de cuisine 20 cm Couteau à éplucher 11 cm
- Couteau à désosser Elegance. Matériau de la lame : Forgé en acier inoxydable allié d'azote 1.4116-X50 Cr Mo V15 (dureté jusqu'à 59 HRC)
- : polymère de qualité alimentaire
- 08Berkel
Berkel-Couteau Primitive Satiné
- 09Berkel
Berkel KEL1HA26SRRBL Elegance Couteau à jambon en acier inoxydable Noir 26 cm
Faits saillants principaux- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1. Alliage d'azote 4116 (dureté jusqu'à 59 HRC)
- Longueur de la lame: 26cm Longueur et poids total : 40 cm/210 gr
- Le couteau à trancher à la main. Un couteau flexible et convivial. La lame longue et flexible permet la coupe fine de tous les types de salamis et coupes froides, assurant une épaisseur constante.
- Bord : lisse, sans dents
- 10Berkel
Berkel KEL1SA18SRRBL Elegance Santoku Couteau 18 cm Acier inoxydable Rouge
Faits saillants principaux- Matériau de la lame : acier inoxydable forgé 1.4116 allié à l'azote (dureté jusqu'à 59 HRC).
- Manche : fabriqué en une seule pièce et assemblé à l'aide de mastic spécial olive résistant avec alvéoles pour un détachement immédiat des tranches.
- Longueur de la lame : 18 cm. Longueur totale et poids : 32 cm / 260 g.
- Le couteau pour viande, poisson et légumes. Un couteau robuste se caractérise par un équilibre inégalé entre rigidité et poids. Avec un design traditionnel japonais, un ustensile de cuisine universel pour hacher et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes, même les grandes pièces. Les alvéoles caractéristiques garantissent un détachement immédiat des tranches de la lame.
- Bord : lisse, sans dents.