Avis sur la publicité
Les Meilleurs Couteau Misono
Meilleur choix
01MisonoMisono molybd?ne couteau de boucher en acier (col) No.612/21cm (japon importation)
Faits saillants principaux- Épaisseur du dos : 2,0 mm
- Taille : longueur de la lame : 21 cm, longueur totale : 33,5 cm
- Poids : 135 g
- Numéro de modèle du fabricant : 612
- Matériau : chrome 13 haute teneur en carbone, acier inoxydable, acier molybdène ; poignée : bois renforcé noir
- Fabriqué au Japon
- 02Misono
Misono Molybdenum Petty 5.1" (13cm) -Right [Kitchen] (japan import)
Faits saillants principaux- Épaisseur du dos : 1,7 mm
- Taille : longueur de la lame : 13 cm, longueur totale : 23 cm
- Poids : 70 g
- Numéro de modèle du fabricant : 532
- Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, la classification par âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
- 03Misono
Misono acier de molybd?ne couteau de boucher No.512/21cm (japon importation)
Faits saillants principaux- taille 8,2 pouces
- le bord asymétrique rend le couteau plus tranchant que les bords réguliers
- Couteau de chef Misono en molybdène
Meilleure Valeur
04MisonoMisono Musculation en acier molybdène n°521/24 cm (Import Japon)
Faits saillants principaux- Misono 24 cm. Molybdène Sujibiki
- 05Misono
Couteau de boucher en acier Misono de molybd?ne saumon No.562/21cm (japon importation)
Faits saillants principaux- Épaisseur du dos : 2,0 mm
- Taille : longueur de la lame : 21 cm, longueur totale : 33 cm
- Poids : 150 g
- Numéro de modèle du fabricant : 562
- Matériau : chrome 13 haute teneur en carbone, acier inoxydable, acier molybdène ; poignée : bois renforcé noir
- Fabriqué au Japon
- 06Misono
MISONO MV MIS534 Couteau Office Lame 8 cm
Faits saillants principaux- NIMBLE : le couteau à éplucher est idéal pour éplucher les fruits et légumes. Parfait pour la découpe manuelle.
- Légers et précis : légers et fins, les couteaux japonais ont une lame plus tranchante et conservent leur tranchant plus longtemps que la plupart des autres couteaux.
- Assurance qualité : la popularité de Misono provient du profil fin qui permet au couteau d'être utilisé et affûté pendant une longue période.
- Affûtage exceptionnel : biseau asymétrique 70:30. En concentrant l'affûtage sur la face de la lame à un angle plus raide que sur le dos, un tranchant fin est créé qui s'approche du tranchant d'un design traditionnel japonais à tranchant.
- Acier résistant aux taches : la gamme de couteaux Misono en molybdène est créée avec une lame en acier molybdène à haute teneur en carbone résistant aux taches.
- 07Misono
Charrue Misono molybd?ne os carr? en acier No.541 (couteau ? poisson aviaire est) 14.5cm (japon importation)
- 08Misono
Misono Sweden Steel Petty Knife No.133/15cm(Japan Import)
- 09Misono
Misono 440 Molybdenum Gyutou 8.2" (21cm) - Right
Faits saillants principaux- taille 8,2 pouces
- le bord asymétrique rend le couteau plus tranchant que les bords réguliers
- Couteau de chef Misono 440 Molybdène
- 10undefined
Misono acier de molybd?ne traction musculaire No.522/27cm (japon importation)