Avis sur la publicité
Les Meilleurs Chocolat Patissier
Meilleur choix
01L'épicerie du chefÉpicerie du Chef - Palets de Chocolat Noir 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 58% Cacao Minimum - EDC8632
Faits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500 g de chocolat noir. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation.
- MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GOÛT INTENSE - Chocolat noir riche en pâte de cacao (contenance 58% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maison…tout est possible !
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788 ; 500g : ref. 8633) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat.
- CHOCOLAT NOIR POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500 g de palets de chocolat noir à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).
Meilleure Valeur
02CallebautCallebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 03chocodic
Pistoles de chocolat Noir, Lait, Lait-Caramel ou Blanc de qualité professionnelle pour préparation maison, patisserie, gâteau, fontaines de chocolat (400g, Chocolat Blanc)
Faits saillants principaux- Poids : 400 g
- DLUO : 1 an (dans une boîte hermétique)
- Recommandées par Jérôme, notre chocolatier : qualité pro garantie !
- Parfaites pour toutes vos créations : bonbons, pâtisseries, entremets et plus encore.
- 4 variétés au choix : Noir intense Lait doux Blanc fondant Lait caramel gourmand
- 04Callebaut
Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g
- 05Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
- 06Nestlé Dessert
Nestlé Dessert Chocolat Corsé, 2 x 200g
Faits saillants principaux- Une recette qui révèle toute la force et l'intensité du chocolat
- Un chocolat très riche en arôme
- Un chocolat pur beurre de cacao
- La Fonte incomparable de NESTLE DESSERT
- Incontournable pour réussir vos desserts au goût corsé
- 07L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Palets de Chocolat Blanc 500 g (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Sachet de chocolat de couverture blanc idéal pour vos desserts, moulages en chocolat ou fondues
- Poids net du sachet: 500 g
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Conservez l'arôme du chocolat même après ouverture grâce à son sachet référable
- Ce chocolat en palets s'intègrera parfaitement dans toutes vos préparations
- CARAMBELLE SAS Z.A. La Hte Limougère 37230 Fondettes - France
- 08Callebaut
Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes
Faits saillants principaux- Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
- Pays d'origine : Belgique
- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait
- Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose
- 09Callebaut
Callebaut Finest Chocolat noir belge, marron, 400 g
Faits saillants principaux- Recette de chocolat belge n°811 Callets
- Chocolat lisse et bien équilibré
- Avec chaque paquet, vous soutenez les producteurs de cacao
- Apprécié par les chefs du monde entier, le 811 est le chocolat polyvalent de Callebaut pour les confiseries, ganaches, mousses, biscuits, sauces, boissons et beaucoup d'autres applications.
- Approuvé par les meilleurs chefs et traiteurs
- 10MONOPRIX
Monoprix Chocolat noir pâtissier dessert - La tablette de 200g
Faits saillants principaux- La tablette de 200 g