Galets de chocolat - RUBIS - 400g
Faits saillants principaux
- Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, sucre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidulant : acide citrique, arôme naturel de vanille, cacao Cocoa Horizons Foundation ; teneur en cacao d'au moins 43,6 %
- FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des gouttes de chocolat sur l'emballage.
- Chocolat belge rose HARMONIC au goût fruité intense avec des notes légèrement acidulées.
- CHOCOLATE INNOVATION de Belgique combine un tout nouveau goût de chocolat avec une couleur inhabituelle entièrement naturelle sans ajout de colorants ou d'arômes de fruits.
- APPLICATION POLYVALENTE Fluidité standard 60% Idéal pour les applications de pâtisserie, de dessert, de pâtisserie et de chocolat, trempage, enrobage, figures creuses, façonnage, panoramique, assaisonnement des ganaches et des mousses.
Afficher Plus