Avis sur la publicité
Les Meilleurs Chocolat Callebaut
Meilleur choix
01CallebautCallebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 02Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
Meilleure Valeur
03CallebautCallebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
- 04Hipp
Callebaut, lait, noir et blanc pépites de chocolat (3 x 1kg Bundle)
Faits saillants principaux- PACK DE CHOCOLAT composé de la recette classique no. Chocolat noir 811 à 54,5% de cacao, chocolat au lait 823 à 33,6% de cacao et chocolat blanc W2 à 28% de cacao.
- LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO en particulier d’Afrique de l’Ouest. Callebaut utilise principalement des grains Forastero.
- FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des pépites de chocolat sur l'emballage.
- CALLETS DE CHOCOLAT le premier choix de nombreux chocolatiers pour un bon goût, une maniabilité parfaite et des possibilités de combinaison infinies.
- APPLICATION POLYVALENTE en boulangerie, en confiserie pour façonner et enrober des créations chocolatées, aromatiser des ganaches, des mousses, des biscuits, des sauces et des boissons.
- 05Callebaut
Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g
- 06CALLEBAUT
CALLEBAUT N 811 Chocolat Noir Belge 54,5% - Poids 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Noir Belge Callebaut 881 possède un goût équilibré de cacao avec une avec une subtile touche de vanille. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 07Callebaut
CALLEBAUT foncé chocolat noir chocolat 2,5 kg
Faits saillants principaux- Type de stockage: ambiante
- Type de lot: refermable emballage
- Allergie conseils: Peut contenir: lait
- 08Callebaut
Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
- 09Callebaut
Callebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400g
- 10Callebaut
Galets de chocolat VELVET - 2,5 KG
Faits saillants principaux- Velvet est moyennement liquide et convient à une large gamme d'utilisations : moulage, enrobage, aromatisation, revêtement, etc. Les résultats finaux sont toujours excellents. .
- Le velours convient à toutes les saveurs imaginables : des épices inattendues comme le safran grec aux fruits surprenants. Le caractère doux et doux de ce chocolat blanc fait ressortir toutes les saveurs.
- Le chocolat blanc le plus soyeux, le plus crémeux de la gamme, avec une touche de douceur.
- Ce chocolat blanc inhabituel n'est jamais trop, mais assure le plaisir doux du lait frais avec une douceur très légère. Elle est corsée et crémeuse, sans qu'elle ne semble trop puissante.