Avis sur la publicité
6 Meilleures Offres chefs choice 2100 Au France
- Meilleur choix01Chef's Choice
Chef's Choice 2100 – Aiguiseur électrique de luxe
Faits saillants principaux- Processus d'affûtage simples en 3 étapes.
- Module d'affûtage lavable et remplaçable (durée de vie du module supérieure à 3000 affûtages).
- Meules abrasives en diamant pour un affûtage parfait et de longue durée.
- Convient pour les couteaux avec tranchant lisse ou à dents.
- Boîtier en métal très résistant.
- 02Chef's Choice
Chef's Choice 1520 Angle Select Diamond Hone Sharpener, Black by Chef's Choice
- Meilleure Valeur03Chef's Choice
CHEF'S CHOICE 316 Aiguiseur à Couteaux électrique
Faits saillants principaux- UltraStrop : des disques d'affilage souples brevetés à l'étape finale créent un tranchant de couteau poli sans pareil
- Ingénierie Dizor : 2 facettes distinctes placées à des angles différents forment un tranchant portant doublement biseauté en forme d'arc
- Guides de précision : système de contrôle perfectionné qui positionne précisément la lame du couteau afin de ne plus avoir à faire appel au jugé
- Conçu pour aiguiser aussi bien les couteaux de type asiatique que ceux de type euro-américain
- AngleSelect : Applique un tranchant aux couteaux de 15° ou 20°
- Abrasifs diamantés : utilisant l'un des matériaux les plus durs trouvés sur terre, nos disques revêtus de diamant, qui font notre renommée, fournissent l'efficacité maximale pour aiguiser votre couteau
- 3 modules : aiguisage couteaux type asiatique / aiguisage couteaux type euro – américain / affilage tous type de couteaux (dont couteaux à dents)
- 04Chef's Choice
Chefs Choice Choix du Chef 23,8 x 5.1 x 7.0 cm Manuel Diamant Hone Aiguiseur, Noir/argenté
Faits saillants principaux- Poignée criss crosssharpening technologie
- Diamant pour roues de fraise sans bord
- Convient pour droite et bord dentelé couteaux
- Convient pour des couteaux européens et asiatiques style
- 3 étapes processus d'aiguisage
- 05Chef's Choice
Chefs Choice Aiguiseur de couteaux – Diamant – 3
Faits saillants principaux- Parfait pour les couteaux de cuisine/ménage – droits ou dentelés, Santoku, sports et couteaux de poche.
- Facile à utiliser, droitier ou gaucher Les pieds en caoutchouc antidérapants tiennent rapidement sur la surface de travail. Fabriqué aux États-Unis.
- Aiguiseur manuel en 3 étapes pour des bords super tranchants sur tous vos couteaux de style européen, américain et asiatique - Classe 15 degrés et 20 degrés.
- Aiguise toute la longueur de la lame, de la pointe au traversin Aiguise les couteaux à bord droit et dentelés
- 100 % abrasifs diamant par étapes 1, 2 et 3. La technologie d'affûtage crée des bords biseautés qui durent plus longtemps.
- 06Chef's Choice
Aiguiseur à couteaux électrique CHEF'S CHOICE 220
Faits saillants principaux- étape de finition manuelle : aucune énergie nécessaire pour aiguiser votre couteau à l'étape finale
- module 2 : affilage manuelle
- module 1 : affûtage - aiguisage motorisé
- Ingénierie Dizor : 2 facettes distinctes placées à des angles différents forment un tranchant portant doublement biseauté en forme d'arc
- CrissCross : Disques abrasifs diamantés spécialisés qui créent un tranchant sans bavure avec un fini micro-dentelé
- Conçu pour aiguiser aussi bien les couteaux de type asiatique que ceux de type euro-américain
- Aiguisage à 20° : applique un tranchant à 20° à vos couteaux
- Abrasifs diamantés : utilisant l'un des matériaux les plus durs trouvés sur terre, nos disques revêtus de diamant, qui font notre renommée, fournissent l'efficacité maximale pour aiguiser votre couteau
- 2 modules