Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres charcuteries Au France
- Meilleur choix01la boutique des saucissons
Panier de 2 kilos de saucissons déclassés
- Meilleure Valeur02Produits-Normandie
Produits-Normandie Saucisson sec sans peau au Camembert de 220g - Fabrication artisanale - Produits Normandie
Faits saillants principaux- ️ Saucisson sec sans peau
- ️ Saucisson de 220 grammes
- ️ Contient 35g de Camembert séché fabriqué en Normandie
- 03Salumi Pasini
GRAN MIX, 10 barquettes de charcuterie mixte, 1 barquette par type, Salumi Pasini, 840g
Faits saillants principaux- ️【Expédition sécurisée】- Nos produits sont expédiés réfrigérés, de manière à ce que la chaîne du froid ne soit pas brisée et que le cotechino arrive frais.
- ️ 【Pas d'allergènes】- Tous les produits sont sans gluten, sans protéines laitières et sans lactose
- ️ 【Le Pack contient】- 1 plateau de Salame Campagnolo 70g, 1 plateau de Jambon Cuit 90g, 1 plateau de Bresaola de porc 70g, 1 plateau de Dinde rôtie 90g, 1 plateau de Jambon Cru 80g, 1 plateau de Bresaola punta d'anca 70g, 1 plateau de Coppa 80g, 1 plateau de Speck 100g, 1 plateau de Mortadelle 90g, 1 plateau de Porchetta rôti 100g
- ️ 【Barquettes mixtes】- Le paquet contient 10 types différents de charcuterie dans un format pratique pour tous les goûts
- 04Luigi Collection
Coppa Affinée Artisanale au Porc Noir de Sologne 400g Env. de Jérôme Davau, Maison de Qualité aux Spécialités de Charcuterie Primées, Offrez-vous l'Excellence, le Plaisir Savoureux et Authentique
Faits saillants principaux- À déguster à l’apéro, lors d’un cocktail dînatoire ou même d’un pique-nique chic : épatez vos convives et amis autour d’une dégustation spéciale et gastronomique
- Tous les porcs de la Maison Davau bénéficient du Label Rouge
- Régal des grands-mères et grands-pères, c’est aussi une idée cadeau originale à offrir à Papa ou Maman pour la fête des pères et des mères, un colis ou panier de finesse et de douceur pour un anniversaire, pour Noël !
- Fabrication maison 100% de tradition du Charcutier d’Excellence en Sologne, au Porc Noir de Sologne, un noble et fondant régal pour les gourmets
- Dans le cadre de la livraison de courses à domicile, votre délicieuse, subtile et délicate Coppa au Porc Noir de Sologne peut être chez vous dès demain pour l’apéritif !
- 05Générique
EPICES RABELAIS 50G
Faits saillants principaux- -Rôti, pot-au-feu, court bouillon, terrine, confit, farce, lapin et toute les charcuteries
- -Célèbre mélange indispensable pour la charcuterie et la cuisine de grand mère. Les Epices Rabelais s'utilisent comme un quatre épices pour la cuisine du cochon : elles relèvent le goût des pâtés, terrines et autre boudin noir. On les emploie aussi dans les soupes, les potages, le pot au feu ou bien sur un fond de pâte à tarte pour sublimer les pâtisseries.
- -Utilisées dans de nombreuses recettes : Poisson, viande, barbecue, soupe, tarte ... les EPICE RABELAIS sublimeront tous vos plats.
- 🇫🇷 -Marque emblématique Française (Marseille).
- ️ -A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière
- 06Luigi Collection
Lomo au Porc Noir de Sologne Affiné Artisanal 400g Environ, de Jérôme Davau, Maison de Qualité aux Spécialités de Charcuterie Primées, Offrez-vous le Meilleur, l'Authentique
Faits saillants principaux- À déguster à l’apéro, lors d’un cocktail dînatoire ou même d’un pique-nique chic : épatez vos convives et amis autour d’une dégustation spéciale et gastronomique
- Tous les porcs de la Maison Davau bénéficient du Label Rouge
- Régal des grands-mères et grands-pères, c’est aussi une idée cadeau originale à offrir à Papa ou Maman pour la fête des pères et des mères, un colis ou panier de finesse et de douceur pour un anniversaire, pour Noël !
- Fabrication maison 100% de tradition du Charcutier d’Excellence en Sologne, au Porc Noir de Sologne, aux Herbes et au Piment d’Espagne, un noble et fondant régal pour les gourmets
- Dans le cadre de la livraison de courses à domicile, votre délicieux, subtil et délicat lomo au Porc Noir de Sologne peut être chez vous dès demain pour l’apéritif !
- 07CORSEVILLA
Corsevilla - Poitrine de porc ibérique nourri aux glands - Ibérique - Ibérique Bellota - Qualité Gourmet - Charcuterie ibérique - Sans gluten - Sans lactose - (environ 400 grammes)
Faits saillants principaux- TEMPÉRATURE optimale de consommation - 20º-25º.
- RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - Sortir de l'emballage quelques heures avant de commencer à consommer.
- RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver dans un endroit sec et frais.
- INGRÉDIENTS - Pancetta de porc ibérique et sel.
- DEFINITION - Produit carné, essentiellement gras, obtenu des régions thoraciques et abdominales du porc ibérique, composé de peau ou non, de tissu adipeux entrelardé et de tissu musculaire, ayant subi un processus de salage.
- 08Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® Nduja Calabrese Di Spilinga Épicé Original Artisan | Emballage sous vide | Sans OGM 100% NATUREL dans l'intestin | Salami pur porc à tartiner (1 Pezzo)
Faits saillants principaux- SANS ALLERGÈNE ET 100% NATUREL - Produit SANS Gluten, SANS Lactose, SANS colorants et SANS CONSERVATEURS. Étant un produit à longue maturation, il a une durée de conservation d'environ 6 mois, de sorte que le produit arrive en parfait état. NOUS SOMMES DES FABRICANTS pour cette raison nous parvenons à avoir les meilleurs prix et la plus haute qualité !
- GOT INTENSE ET ÉQUILIBRÉ - Décerné au BELLAVITA AMSTERDAM 2016 L'EXCELLENCE DE L'ITALIE ÉPICÉE 'NDUJA D'ITALIE. Nduja original de Spilinga
- GARANTIE COMPLÈTE - Certain de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%.
- EXCELLENT INGRÉDIENT POUR DIFFÉRENTS PLATS - De nombreux chefs étoilés utilisent notre 'Nduja dans de nombreux plats, pour lui donner une valeur ajoutée à la fois visuellement et organoleptiquement !
- CADEAU ÉPICÉ - Dans l'emballage, vous trouverez le Nduja en DOUBLE emballé sous vide pesant environ 450g chacun.
- 09Bestoftheapps
joue de porc (GUANCIALE) entière Gourmet provenant de porcs italiens élevés en liberté 550g, sans gluten et sans allergènes, produit artisanal
Faits saillants principaux- [Produit] Fabriqué grâce à la sélection minutieuse de matières premières, l'oreiller est une charcuterie issue de la joue du porc, il est parfumé avec des ingrédients naturels tels que le sel, le poivre, le piment, les épices et les arômes naturels. Tous les produits sont soumis à des contrôles qualitatifs minutieux et minutieux tout au long du processus de production et soumis aux certifications les plus strictes en matière
- [L'histoire] du « oreiller » est aussi vieux que celui du cochon, l'animal dont rien n'a été jeté. L'oreiller, l'une des charcuteries les plus importantes de la culture gastronomique latiale, elle bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale, grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes. [Curiosité] Pendant l'âge impérial, les légionnaires romains recevaient tous les trois jours une ration de joue
- POUR LES VÉRITABLES AMATRICIANA ET CARBONARA (12
- 10Refuge de Marie-Louise
Lot de 9 saucissons de Savoie: Pur porc, Fumé, Noisette, beaufort, Poivre, Herbes, Cèpes, Fromage de Chèvre et Noix.
Faits saillants principaux- Type de produit: MEAT
- Taille: 170 g Lot de 9
- Marque: Refuge de Marie-Louise
- Lot de 9 saucissons de Savoie: Pur porc, Fumé, Noisette, beaufort, Poivre, Herbes, Cèpes, Fromage de Chèvre et Noix.