Avis sur la publicité
Les Meilleurs Cangshan S1 Series
Meilleur choix
01CangshanCangshan S1 Series 1020366 Lot de 4 couteaux à steak en acier forgé avec lame droite de 12,7 cm
Faits saillants principaux- Poignée bien équilibrée de 12,1 cm et lame de 12,7 cm avec HRC 58 +/- 2 sur l'échelle de dureté Rockwell. Lot de 4 couteaux à steak.
- Les couteaux au design breveté se concentrent sur une poignée ergonomique qui offre une prise en main facile et confortable
- Couteaux entièrement faits à la main forgés à partir d'acier allemand X50Cr15MoV pour une durabilité incroyable, une résistance aux taches et une rétention exceptionnelle des bords. Chaque lame passe par un traitement thermique (ultra6) pour garantir que chaque lame conserve sa résistance et sa fonction. Affûté à la main à un angle de 16 degrés de chaque côté. HRC 58 +/-2 sur l'échelle de dureté Rockwell.
- Certifié NSF. Garantie à vie contre les défauts du fabricant. Lavez les couteaux avec de l'eau chaude et un peu de détergent, rincez soigneusement et séchez avec une serviette.
- Bord droit de Cangshan avec lame effilée précise de la base aux pointes. Nos couteaux à steak offrent une présentation impressionnante de la viande grillée, tranchant sans effort à travers tout, du doux filet mignon aux hachures les plus épaisses.
- 02Cangshan
Cangshan S1 Series 59663 6-Piece German Steel Forged Knife Block Set
Faits saillants principaux- Le lot de 6 couteaux comprend des couteaux de chef de 20,3 cm, un Santoku de 17,8 cm, un pain de 20,3 cm, un utilitaire dentelé de 12,7 cm, un éplucheur de 8,9 cm et un bloc.
- Le bloc de bois de noyer massif en attente de brevet fonctionne avec les couteaux. Chaque bloc est fabriqué à la main et a son propre grain unique.
- Couteaux au design en attente de brevet qui se concentre sur le manche ergonomique avec une couleur crème unique.
- Certifié National Sanitation Foundation.
- Acier allemand X50Cr15MoV avec HRC 58 +/-2 sur l'échelle de dureté Rockwell.
Meilleure Valeur
03CangshanCangshan S1 Series 1023718 Lot de 7 couteaux de barbecue en acier forgé allemand
Faits saillants principaux- Tous les couteaux sont certifiés National Sanitation Foundation [NSF]. Garantie à vie contre les défauts du fabricant. Lavez les couteaux avec de l'eau tiède et un peu de détergent, rincez soigneusement et séchez avec une serviette. Design breveté USPTO.
- Le design breveté du traversin incliné s'adapte à une prise ferme et naturelle. Poignée bien équilibrée et confortable
- L'ensemble de barbecue 7 pièces comprend : un couteau à trancher de 27,9 cm, un couteau de boucher de 25,4 cm, un couperet à légumes de 17,8 cm, un couteau à désosser de 15,2 cm, un couteau à éplucher de 8,9 cm, 5 fourreaux en plastique et un sac à couteaux résistant aux coupures
- Couteaux pleine soie forgés et fabriqués à la main. Acier allemand hautement allié avec un 58 +/- 2 sur l'échelle de dureté Rockwell.
- Bord de style asiatique exceptionnellement tranchant. Lames traitées thermiquement avec précision pour une longue durée de vie et une rétention des bords.
- Acier allemand hautement allié avec un 58 +/- 2 sur l'échelle de dureté Rockwell.
- 04Cangshan
Cangshan N1 Série Collection # 3