Avis sur la publicité
Les Meilleurs Bloc De Foie Gras Avec Morceaux
Meilleur choix
01Cellier du PérigordBloc de Foie Gras d'Oie du Périgord avec 50% de Morceaux 200g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras d'oie du Périgord (origine France), morceaux de foie gras d'oie du Périgord 50% (origine France), eau , sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergies : 1954.1Kjoules/474.1Kcal, Protéines : 6.7g, Lipides : 48.7g Donc Acides Gras Saturées : 20.3g, Glucides : 2g Dont Sucres : 1.5g, Fibres : inférieur à 0g, Sel1.34g.
- Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 200g Nombre de parts : Boîte 4 parts
- 02GLORIERE
Foie Gras Grolière Bloc d'Oie avec Morceaux 190 g 1 Unité
Faits saillants principaux- Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR
- Certifié charte excellence des artisans conserver FR
- Bloc de foie gras d'oie du Périgord avec morceaux, label et origine "oie du Périgord" Sans colorants ni conservateurs
Meilleure Valeur
03Cellier du PérigordBloc de Foie Gras d'Oie du Périgord avec 50% de Morceaux 65g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras d'oie du Périgord (origine France ), morceaux de foie gras d'oie du Périgord 50% ( origine France ), eau , sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : oeufs, vin ( sulfites ), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergies : 1954.1Kjoules/474.1Kcal, Protéines : 6.7g, Lipides : 48.7g Donc Acides Gras Saturées : 20.3g, Glucides : 2g Dont Sucres : 1.5g, Fibres : inférieur à 0g, Sel1.34g.
- Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. DLUO : 4 ans à partir de la date de fabrication.
- Conditionnement : 65g Nombre de parts : Boîte 1 part
- 04GLORIERE
Foie Gras Grolière Bloc de Canard avec Morceaux 190 g 1 Unité
Faits saillants principaux- Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR
- Certifié charte excellence des artisans conserver FR
- Bloc de foie gFoie Gras de Canard du Périgord, origine Périgord, sans colorants ni conservateurs
- 05GLORIERE
Foie Gras Grolière Bloc d'Oie avec Morceaux 400 g 1 Unité
Faits saillants principaux- Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR
- Certifié charte excellence des artisans conserver FR
- Bloc de foie gras d'oie du Périgord avec morceaux, label et origine "oie du Périgord" Sans colorants ni conservateurs
- 06Cellier du Périgord
Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord avec 50% de Morceaux 100g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras d'oie du Périgord (origine France), morceaux de foie gras d'oie du Périgord 50% (origine France), eau , sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergies : 1954.1Kjoules/474.1Kcal, Protéines : 6.7g, Lipides : 48.7g Donc Acides Gras Saturées : 20.3g, Glucides : 2g Dont Sucres : 1.5g, Fibres : inférieur à 0g, Sel1.34g.
- Conseils de préparation : Placez votre foie gras au réfrigérateur, au moins 4h, avant consommation. Ouvrez la boîte des deux côtés, en ne retirant qu'un seul couvercle. Servez vous de l'autre pour pousser le foie. Tranchez à l'aide d'un fil à couper le foie gras, ou d'un couteau passé sous l'eau chaude.
- Conseils de conservation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne. Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. DLUO : 4 ans à partir de la date de fabrication.
- Conditionnement : 100g Nombre de parts : Boîte 2 parts
- 07GLORIERE
Foie Gras Grolière Bloc de Canard avec Morceaux 400 g 1 Unité
Faits saillants principaux- Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR
- Certifié charte excellence des artisans conserver FR
- Bloc de foie gras de canard avec morceaux, label origine canards du Sud-Ouest sans colorants ni conservateurs
- 08La Campagnoise
Lot de 4 Blocs de Foie Gras de Canard 65g / DIRECT PRODUCTEUR SUD OUEST
- 09Foie Gras Groliere
Bloc de Foie Gras de Canard 65g, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité Artisanale
Faits saillants principaux- Produit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français FR
- Certifié charte excellence des Artisans Conserviers FR
- Bloc de Foie Gras de Canard Reconstitué, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité et prix abordable
- 10LUCIEN GEORGELIN
Bloc de Foie gras de canard origine France Lucien Georgelin le bocal de 80g
Faits saillants principaux- Un seul frais de port facturé pour l'achat de plusieurs produits de notre gamme
- Fabriqué dans le Sud Ouest de la France