Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres black sakyu shochu Au France
- Meilleur choix013S
3S 2014 Ohishi Sakura - Shochu - 43% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce shochu authentique est élaboré dans les conditions idéales de la distillerie et dans des fûts spécialement fabriqués à partir de cerisiers de la préfecture de Kumamoto.
- LE SHOCHU EN DÉTAIL : Il présente des arômes sublimes rappelant les fleurs de cerisier et un goût élégant.
- LA MAISON 3S : 3S, pour Super Shochu Spirits, est un embouteilleur de shochu travaillant avec une sélection de distillateurs artisanaux, héritiers du savoir et de la philosophie d’une prestigieuse lignée avant eux.
- DÉCOUVREZ LE SHOCHU : La distillerie Ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries ; elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de shōchū par an.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
- Meilleure Valeur02Osake
Shochu de shiso rouge - AKAJISO
Faits saillants principaux- Shochu traditionnel de Kyushu, Japon
- Shochu de shiso rouge
- Idéal pour les créateurs de cocktail
- A consommer pur ou "on the rock"
- "Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
- 03GENRYU
Shochu Genryu sans étui 25° 72CL
Faits saillants principaux- Nez : Frais et rafraîchissant - Légère acidité, fruits jaunes
- Frais et rafraîchissant, Genryu est un Shochu élaboré à base de saké de la catégorie Futsu-shu
- Finale : Sèche - Zeste de citron, poire
- Bouche : Légère - Agrumes, pomme verte
- A base de saké de la catégorie Futsu-shu, distillé en alambic à repasse ; Se déguste frais, avec des glaçons ou en ajoutant du tonic
- 04Ohishi
RESENA - Shochu de riz - 25% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Située dans la partie la plus en amont des distilleries de Kuma-Shochu, la brasserie utilise lʼeau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz à saké de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Une distillation sous pression réduite, utilise la nouvelle levure KF7.
- SHOCHU DE RIZ : Resena est un shochu de Ohishi fait à 100% à base de riz et réduit à 25%.
- LE SHOCHU EN DÉTAIL : Ce shochu donne des arômes fruités et un umami rappelant des notes de pomme.
- LA MARQUE OHISHI : Ohishi est la distillerie qui a provoqué le grand bouleversement, au début des années soixante-dix. Elle a tenté l'innovation en commençant l'élevage de ses shochu dans des barriques et fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie Ariake dès la création de celle-ci en 1976.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
- 053S
BENI-IMO 2016 - Shochu - 25% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d’être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s’adoucit au cours d’une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au Japon.
- LE SHOCHU EN DÉTAIL : Gourmand et léger. Patate douce, mangue, passion.
- LA MAISON 3S : 3S, pour Super Shochu Spirits, est un embouteilleur de shochu travaillant avec une sélection de distillateurs artisanaux, héritiers du savoir et de la philosophie d’une prestigieuse lignée avant eux.
- DÉCOUVREZ LE SHOCHU : Le Beni-imo 2016 provient de la distillerie Yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de Kagoshima.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
- 06AKAKAGE
AKAKAGE 2020 - Shochu - 25% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Le shochu d'orge est fabriqué dans un endroit béni pour la fabrication du shochu, utilisant une grande quantité d'eau pure en raison de l'abondante eau de source qui jaillit de la chaîne de montagnes Kirishima et de Takibe. En ajustant le moment culminant de lʼébullition du moromi et de son alambic, une nouvelle facette du shochu dʼorge fut découverte. Ce shochu est réduit au degré traditionnel de 25% alc.
- LE SHOCHU EN DÉTAIL : Il a un goût agréable et légèrement sucré avec la saveur entière du blé, et est apprécié pour sa saveur qui envahit le palais. Il a des arômes relativement prononcés mais garde un goût très léger.
- LA MAISON YANAGITA : Yanagita est la plus ancienne distillerie de Miyakonojo. Elle a été créée en 1902 et se situe dans la lointaine périphérie de Miyazaki.
- DÉCOUVREZ LE SHOCHU : Akakage 2020 est un shochu à base d'orge produit par la distillerie Yanagita, la plus ancienne distillerie de Miyakonojo.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
- 073S
3S 2019 AOKAGE FORTY ONE Conquête - Shochu - 41% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Le shochu d’orge genshu est non réduit, produit à la distillerie Yanagita. Cette dernière s’était faite particulièrement remarquer en 2005, en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l’orge traditionnelle, dont des variétés quasi disparues de la région.
- LE SHOCHU EN DÉTAIL : Marqué par l’influence de son terroir, ce shochu révèle une saveur puissante et profonde, caractérisée par l’arôme d’orge
- LA MAISON 3S : 3S, pour Super Shochu Spirits, est un embouteilleur de shochu travaillant avec une sélection de distillateurs artisanaux, héritiers du savoir et de la philosophie d’une prestigieuse lignée avant eux.
- DÉCOUVREZ LE SHOCHU : Le Aokagé 41 est un shochu d’orge genshu.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
- 083S
3S - 2018 Yamatozakura Beni-Imo - Shochu de Patate Douce - 35% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d’être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s’adoucit au cours d’une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au Japon.
- LE SHOCHU EN DÉTAIL : Ce shochu, gourmand et frais, dévoile des notes de patate douce, de mangue et de passion.
- LA MAISON 3S : 3S, pour Super Shochu Spirits, est un embouteilleur de shochu travaillant avec une sélection de distillateurs artisanaux, héritiers du savoir et de la philosophie d’une prestigieuse lignée avant eux.
- DÉCOUVREZ LE SHOCHU : Le Beni-imo 2016 provient de la distillerie Yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de Kagoshima.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
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Ohsawa Nama Shoyu (1x10 Oz)
- 10Arche Naturküche
Arche Shoyu 500 ml
Faits saillants principaux- Un véritable professionnel d'épices du Japon
- Pour conserver toute la saveur, ajoutez Shoyu seulement à la fin de la cuisson. Astuce : Arche Shoyu peut être utilisé partout au lieu de la sauce soja claire
- Pour affiner les plats de légumes, les soupes, les vinaigrettes et les sauces jusqu'à l'assaisonnement sur la table.
- La sauce de soja naturellement fermentée à partir de graines de soja et de blé est traditionnellement fabriquée dans une usine japonaise.
- Arche Shoyu est un assaisonnement doux et épicé polyvalent pour les cuisines asiatiques et européennes. Particularités : bien sûr, fermenté. Fabrication : la sauce de soja naturellement fermentée à partir de grains de soja et de blé est traditionnellement fabriquée dans une usine japonaise.