Avis sur la publicité
Les Meilleurs Barry Callebaut
Meilleur choix
01CallebautCallebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
- 02Callebaut
CALLEBAUT foncé chocolat noir chocolat 2,5 kg
Faits saillants principaux- Type de stockage: ambiante
- Type de lot: refermable emballage
- Allergie conseils: Peut contenir: lait
- 03Callebaut
Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes
Faits saillants principaux- Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
- Pays d'origine : Belgique
- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait
- Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose
- 04Callebaut
Callebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
Meilleure Valeur
05CallebautCallebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g
- 06Callebaut
Callebaut W2NV 28% "Select" White Chocolate Chips Easymelt (Callets) (1 x 2,5 kg)
Faits saillants principaux- Prix de gros bas
- La marque n°1 des pépites de chocolat
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat blanc belge de haute qualité
- Callets de chocolat blanc faciles à fondre de Callebaut code w2nv
- 07Callebaut
Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
- 08Callebaut
Callebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400g
- 09CALLEBAUT
CALLEBAUT N 811 Chocolat Noir Belge 54,5% - Poids 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Noir Belge Callebaut 881 possède un goût équilibré de cacao avec une avec une subtile touche de vanille. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 10BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V.
Chocolat noir Excellent, callets, 57,7 % cacao, 2,5 kg
Faits saillants principaux- À l'état fondu, ils peuvent être utilisés pour recouvrir, remplir et décorer. Ils sont également parfaits pour la fabrication de mousses.
- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : valeur énergétique 2343 kJ/560 kcal, matières grasses 38,7 g dont acides gras saturés 23,2 g glucides 42,5 g dont sucre 39,7 g protéines 5,4 g sel 0,01 g