Avis sur la publicité
Les Meilleures Barry Callebaut - Noël 2025
Meilleur choix
01
CallebautCallebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 02
CallebautCallebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400g
- 03Callebaut
Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes
Faits saillants principaux- Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
- Pays d'origine : Belgique
- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait
- Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose
- 04Callebaut
Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g
Meilleure Valeur
05CallebautCallebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
11% de réduction- 06Callebaut
Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
- 07Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
- 08Callebaut
CALLEBAUT foncé chocolat noir chocolat 2,5 kg
11% de réductionFaits saillants principaux- Type de stockage: ambiante
- Type de lot: refermable emballage
- Allergie conseils: Peut contenir: lait
- 09CALLEBAUT
CALLEBAUT Select 33,6% Chocolat au Lait 2,5 kg
11% de réductionFaits saillants principaux- Le Chocolat Lait Belge Callebaut 823 est une parfaite alliance de cacao, lait et caramel. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; pâte de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 10Callebaut
Callebaut Finest Chocolat noir belge, marron, 400 g
Faits saillants principaux- Recette de chocolat belge n°811 Callets
- Chocolat lisse et bien équilibré
- Avec chaque paquet, vous soutenez les producteurs de cacao
- Apprécié par les chefs du monde entier, le 811 est le chocolat polyvalent de Callebaut pour les confiseries, ganaches, mousses, biscuits, sauces, boissons et beaucoup d'autres applications.
- Approuvé par les meilleurs chefs et traiteurs
