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Les Meilleurs Yaxell Mon
Meilleur choix
01YaxellYaxell Mon Santoku SM. Couteau argenté 24 cm
Faits saillants principaux- Poignée en micarta en lin noir
- Poids: 107 g
- Lame en acier inoxydable 3 couches
- Dans ce modèle, l'influence de l'art du coutelier d'Extrême-Orient est clairement ressentie.
- Couteau Santoku MON
- 02Yaxell
Yaxell 354918 Mon, Nakiri Couteau de chef Argent
Faits saillants principaux- Poids : 220 g.
- Manche en micarta de lin noir
- Lame en acier inoxydable 1 couche
- En guise de finition, tout comme pour stabiliser le couteau, le capuchon en acier inoxydable est orné du logo de la marque Yaxell.
- Couteau Nakiri Mon.
- 03Yaxell
Yaxell Mon 8" Couteau de chef – Fabriqué au Japon – Gyuto VG10 en acier inoxydable avec manche Micarta
Faits saillants principaux- Poignée Micarta en résine noire et toile de lin approuvé par la FDA, avec deux rivets en acier inoxydable.
- Nettoyer avec de l'eau chaude et un détergent doux - Angle de lame d'environ 12°
- Le noyau de la lame est fabriqué en acier inoxydable VG10 japonais de qualité supérieure de cobalt, molybdène vanadium à 3 couches, recouvert d'acier inoxydable de haute qualité des deux côtés.
- Lame avec finition sablée et ligne ondulée Katana pour une apparence impressionnante ; dureté Rockwell 61 °.
- Fabriqué à la main à Seki City, au Japon.
- 04Yaxell
Couteau japonais (de chef) / 180 mm / Yaxell
Meilleure Valeur
05undefined230 mm (9 "), japonais, couteau à Pain avec 3 couches d'acier Yaxell-MON
- 06Yaxell
Couteau japonais / Eplucheur / 80 mm / Yaxell
- 07Yaxell
Yaxell Ran Series Santoku Knife, 6.5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell RAN Couteau Santoku, 16.5 cm
- Couteau de cuisine
- 08Yaxell
Yaxell 350001 Ran Santoku/Schleif Couteau de cuisine Argent
Faits saillants principaux- Set de couteaux de chef Santoku RAN + aiguiseur
- Pour ce kit, le couteau Santoku de la série Yaxell RAN a été ajouté un aiguiseur spécialement conçu pour les couteaux avec une couche centrale en acier VG10.
- Les disques abrasifs en oxyde d'aluminium, qui correspondent au grain 400, se trouvent dans un boîtier en plastique avec des inserts antidérapants et doivent être lavés avant le processus de ponçage.
- La lame Damas du couteau Santoku a chacune 34 couches en acier carbone inoxydable.
- 09Yaxell
Australie (GOU) couteau de boucher 200mm [acier micro carbure 101-couche, toile Mon Carta, plus pattern] 37000 (japon importation)
Faits saillants principaux- Yaxell blades are heated in a kiln to a very high temperature⦆and then⦆ice hardened. ⦆Then, they are again tempered using high temperature to make the blade strong and durable with long-lasting performance. At the same time, this special heat treatment makes the blade corrosion resistant. The blade is hardened to Rockwell 62-63 degrees for SG2 core knives and Rockwell 60-61degrees for VG10 core knives.
- The outstanding edge of the Yaxell knives has been achieved by combining the best of advanced technology with the unsurpassed knowledge and expertise of the craftsmen making these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword making techniques, handed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan, the capital of swords and knives.
- Since 1932, Yaxell has been a major knife supplier in Japan. We have been contributing to the improvement of kitchen culture by supplying the superior quality kitchen knives. Our knives for hotels and restaurant are used by the top chefs all over the world. Yaxell knives are becoming more and more popular among discerning hobby chefs.
- Handle The handle is made out of FDA-approved black Canvas-Micarta, which is an odorless and enormously durable material made of resin and linen. The canvas material is dyed black and brilliantly finished. The inner handle is a solid forged 18-10 stainless ingot that has been welded onto the multi-layered steel blade. The welded junction is invisible, and as strong as the material itself. Yaxell is unique in the use of this super strong handle construction. The trade mark‘ GOU’ is engraved on the
- Blade The blade has an extremely sharp cutting edge. It is made out of Japanese SG2 Micro Carbide powder stainless steel, which is enveloped by 50 layers on one side with soft and hard stainless steel. This powdered steel contains a lot of carbon and has an unprecedented hardness of approximately 63 Rockwell. Powdered steel is used because it ensures a high degree of purity and strength. The resulting blade is extremely hard, ensuring an exceptionally sharp cutting edge. The surface impresses wi
- 10Yaxell
Yaxell Super Gou - Bureau
Faits saillants principaux- Y37139