Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres why not porto novo Au France
- Meilleur choix01Grahams
Graham's Porto 20 ans 75 cl, 750 milliliters
- 02Kopke
KOPKE - 10 ans Tawny - Porto - 20% Alcool - Origine : Portugal - Bouteille 75 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Il bénéficie d'un long élevage en fûts d'une moyenne de 10 ans.
- UN PORTO EXCEPTIONNEL : Il exprime le caractère oxydatif typique du style Tawny.
- LE PORTO EN DETAIL : Elégant et complexe au nez, puis moelleux et rond en bouche, ce porto fait ressortir des saveurs de fruits secs et confits.
- LA MARQUE KOPKE : En 1636 l’arrivée de Nicolau Kopke en tant que Consul Général de la Ligue Hanséatique lance le début de la marque Kopke. Fondée en 1638, Kopke est aujourd’hui la plus ancienne maison de Porto, reconnue pour la qualité de ses vins et devenant ainsi une référence sur le marché.
- CONSEILS DE DEGUSTATION : Parfaitement équilibré, il accompagnera à merveille des desserts aux noix ou un foie gras.
- 03Ezz-thetics
Why Not Porto Novo Revisited [Import]
- Meilleure Valeur04VALDOURO
Valdouro - Porto Tawny Rouge 10 Ans d'âge, Portugal (1 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Un vin harmonieux et élégant, équilibré, qui allie la fraîcheur du fruit mûr aux riches arômes de raisins secs, de dattes et de confiture
- Le vin de Porto est produit dans les régions montagneuses de l'est de la vallée du Douro, au nord du Portugal
- Le Porto 10 ans d'âge est un vieux Tawny d'une grande complexité, avec les arômes et les saveurs typiques du Porto vieilli dans le bois, avec beaucoup de noix et de caramel
- Le Douro possède une combinaison unique de facteurs qui le rendent idéal pour la viticulture, comme son climat chaud, son type de sol et plus de 50 cépages indigènes
- La maturation du vin estompe les arômes intenses de fruits et révèle des arômes oxydatifs de fruits secs
- La durée optimale de consommation après l'ouverture de la bouteille est de trois mois
- Délicieux vin de dessert, il s'harmonise particulièrement bien avec les saveurs d'amandes, de baies sauvages, de chocolat noir ; vous pouvez également l'associer à des fromages bleus
- 05Porto Cruz
PORTO CRUZ 75 CL 18°
Faits saillants principaux- À l'apéritif, il s'accordera parfaitement avec des tartines de poivrons et anchois, des wraps au poulet et à l'avocat ou encore des croustillants au reblochon et au poireau.
- Porto CRUZ est la marque de porto la plus vendue dans le monde. Ses origines remontent à 1887 sur les bords du Douro au Portugal. Depuis, elle perpétue savoir-faire et tradition pour offrir des Portos de grande qualité.
- Le Porto CRUZ Tawny se distingue par sa robe rouge aux reflets cuivrés. Au nez, il offre des arômes de fraises et de framboises. En bouche, il révèle un caractère complexe aux notes veloutées de fruits rouges et de fruits secs.
- Il se déguste à l'apéritif, à température ambiante ou sur glace.
- Découvrez également le Porto CRUZ + Tonic ! Versez 50% de Porto CRUZ Tawny, 50% de Tonic, ajoutez des glaçons, une tranche d'orange et le tour est joué. Un cocktail simple, frais et pétillant !
- 06SAO PEDRO
Porto Sao Pedro Tawny Reserve - 75cl - En Carafe
- 07Grahams
Graham's Porto Fine Tawny 75 cl
- 08Sandeman
Sandeman Fine White Porto 0,75 L
Faits saillants principaux- Pas trop sucrés wirkender port apéritif avec reifem, fruchtbetontem arôme et goût. D'ailleurs : Port vins vous pouvez également à l'état déjà ouverts pour plusieurs semaines
- Cadeau idéal à offrir ou même profiter
- 09SAO PEDRO
Porto Sao Pedro Ruby - 75 Cl
Faits saillants principaux- Velouté et fruité avec des tanins fondus et équilibrés. Grand équilibre entre le sucre, l’acidité et la structure tannique. Fin de bouche avec des notes de violette et de chocolat.
- Idéal à l’apéritif, ce Porto se mariera très bien également avec du foie gras ou un fromage persillé.
- Belle robe grenat profond.
- Arômes concentrés de fruits rouges bien mûrs (cerise noire, groseille) avec une légère évolution sur des notes de réglisse et de prune.
- 10Ferreira
Porto Rouge Ferreira Bouteille de 75 cl
Faits saillants principaux- La bouteille doit être conservée à la verticale, en évitant la lumière directe et l'humidité excessive, idéalement à une température constante de 16ºC-18ºC. est prêt à boire et ne s'améliorera pas s'il est conservé longtemps. Servir entre 14ºC-16ºC.
- Il se marie bien avec une grande variété de desserts au caramel ou au café, ainsi qu'avec une tarte aux pommes et des crèmes traditionnelles. Il se marie aussi bien avec les fromages forts ou bleus comme le Roquefort.
- Il a une belle couleur rouge avec des notes claires ainsi qu'un arôme frais et délicat, qui rappelle les épices et les noix, acquis au cours du vieillissement en bois de chêne. En bouche, c'est un vin élégant qui montre un bel équilibre entre les tanins mûrs et la douceur, lui procurant une finale longue et attrayante.
- Cépages: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz, Tinta Amarela
- C'est aussi un apéritif très agréable lorsqu'il est servi avec des noix. L'emballage peut varier .