Avis sur la publicité
Les Meilleurs Vouvray Brut
Meilleur choix
01LaCheteauLaCheteau - Crémant de Loire, Brut (6 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Le nez a des arômes de fleurs blanches et de fruits secs
- Idéal servi bien frais à l'apéritif comme au dessert
- En bouche, il est structuré, fin et rond avec une belle longueur
- Crémant de Loire élaboré selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille, raisins récoltés à la main, vieillissement sur lattes 18 mois
- Avec sa couleur pâle et ses reflets dorés, ce Crémant de Loire est d'une grande finesse
- 02LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 03Arthur Metz
Arthur Metz - Crémant d'Alsace Brut Prestige, Méthode traditionnelle, vieilli sur lattes (1 x 0,75L)
Meilleure Valeur
04VINACCUSVouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant 1 x75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
- 05VINACCUS
Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 3 x 75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
- 06La Cheteau
Vouvray AOP Brut Blanc Foussy La Cheteau 0,75 ℓ
Faits saillants principaux- Vouvray
- Loira
- Chenin Blanc 100%
- 07MALESAN
Malesan Brut Dégustation - AOP Crémant de Bordeaux - Méthode Traditionnelle - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Vinification méthode traditionnelle. Elevage sur lie 12 mois en bouteille
- Un Crémant de Bordeaux MALESAN de caractère et de finesse
- Les Accords Mets and Vins vus par Fabrice Sommier : idéal à lâ€apéritif il accompagnera également vos plats de fruits de mers, poissons jusquâ€au dessert
- La Dégustation vue par Fabrice Sommier : une robe jaune ple aux reflets brillants avec un fin cordon de bulles; Un nez puissant avec des notes de fruits blancs et jaunes, particulièrement une dominante de pèche et de poire; La bouche est dense avec une belle longueur; La finale complexe est longue et riche avec une superbe onctuosité
- Cépages Sémillon et Cabernet Franc ; Terroirs principaux : Sablo-argileux, graves et argilo-calcaires
- 08VINACUS
Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 6 x 75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
- 09SANT'ORSOLA
Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles, Blanc, 750 milliliters
Faits saillants principaux- Saveur: Sec et agréablement fruité
- Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien
- Cépage: Glera
- Couleur: jaune paille légère avec perlage fin et persistant
- Arôme: agréable, caractéristique et aromatique
- 10VALENGER
Valenger Brut - AOP Crémant de Bourgogne - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Région: Bourgogne
- Robe d'une belle couleur jaune pâle avec des petits reflets brillants et des bulles fines et régulières; Un Nez avec de légères notes briochées et vanillées s’ouvrant sur des arômes plus frais d’agrumes et de fleurs blanches. La bouche est ample aux arômes d’agrumes et de fruits à chair blanche avec une structure tout en finesse qui dévoile une belle longueur tout en fraîcheur.
- Méthode Traditionnelle
- Cépages: Chardonnay, Gamay, Pinot Noir
- Appellation: Crémant de Bourgogne