Avis sur la publicité
Les Meilleurs Vins De Bourgogne
Meilleur choix
01JEAN BOUCHARDJEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
- 02JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS
Faits saillants principaux- VIN
- NUITS
- HAUTES
- COTES
- BOURGOGNE
Meilleure Valeur
03JEAN BOUCHARDNUITS SAINT GEORGES
13% de réductionFaits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Il accompagnera toutes les viandes rouges, les plats en sauce, les gibiers marinés et les fromages relevés.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe couleur rubis nuancée framboise. Nez racé et élégant qui possède une vrai complexité et de la finesse. Bouche dominée par la framboise avec des notes giboyeuses discrètes et de venaison. Vin aérien.
- 04PIERRE POUPON COLLECTION
LES VINS DE BOURGOGNE : 18ÈME ÉDITION
- 05JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD Savigny Les Beaune
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 7 ans.
- Servir entre 15 et 16°C.
- Dégustez-le avec de belles pièces de viandes rouges mais aussi de la volaille en sauces. Au moment du fromage choisissez un Brillat-Savarin ou une tomme de Savoie.
- Cépage Pinot Noir
- Contenu de l'alcool: 13.0 pourcentage en volume
- Belle couleur rouge sombre aux reflets rubis. Au nez, son bouquet dévoile des parfums de fruits à rouges, de cannelle et de réglisse. En bouche, doté d’un joli volume, on va retrouver les fruits rouges et une finale subtilement épicée.
- 06JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE ALIGOTE
Faits saillants principaux- Seul ou en kir avec un trait de crème de cassis de Bourgogne c’est un vin idéal pour un apéritif.
- Servir entre 10°C et 12 °C.
- Cépage Chardonnay
- Belle couleur jaune pâle brillant. Nez à dominante de fruit avec un raisin frais. La bouche offre une belle maturité accompagnée d’une jolie rondeur pour un aligoté. Finale légèrement iodée.
- A boire dans la jeunesse sur le fruit.
- 07JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE PINOT NOIR
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C.
- On l’associe volontiers aux viandes rôties ou grillées. Au moment du fromage, mariez-le avec du Neufchâtel ou du Chaource.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe rubis soutenue. Nez frais à dominante de fruits rouges comme la cerise douce, la mûre et de raisin croquant. Bouche dotée d’une structure tannique présente, bouche harmonieuse et structurée.
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur.
- 08JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
- 09JEAN BOUCHARD
GEVREY CHAMBERTIN
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Savourez ce Gevrey-Chambertin sur les pièces de viandes rouges mais aussi les petits gibiers ainsi que des fromages fins classiques. Quant au dessert, il s’accordera parfaitement avec un clafoutis aux cerises.
- Dotée d’une belle couleur rubis soutenue. Nez à dominante fruité avec des fruits à noyaux tel la prune et la quetsche. En bouche, vin harmonieux et gourmand, délicatement fruité, laissant place à une finale plus minérale.
- Cépage Pinot Noir
- 10MOILLARD
Moillard - Chablis, Chardonnay, Grand Vin blanc de Bourgogne (1 x 0,75L)
23% de réductionFaits saillants principaux- Parfait avec les huitres chaudes, les poissons en sauce, mais aussi les viandes blanches en sauce (veau, volaille), les sushis s’agrémentent parfaitement à sa minéralit, ainsi que les fromages de chèvres, Bleus et Comté
- Nez ouvert de fruits blancs avec une belle mineralité qui apporte de la complexité
- La bouche présente une bonne tension avec un équilibre remarquable et une finale citronnée et fraîche
- Jolie robe jaune pâle, limpide et brillante
- Depuis sa création en 1850 à Nuits-Saint-Georges, Moillard élabore dans le respect de la tradition bourguignonne des vins d'une finesse et d'une élégance rares, structurés et puissants, qui offre un beau potentiel de garde