Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres viande de gibier à plumes Au France
- Meilleur choix01GERFAUT
A poils et à plumes: 70 recettes de gibier
- 02Favre
La cuisine du gibier à plume d'Europe
- Meilleure Valeur03ESPRIT FOIE GRAS
Aiguillettes de canard confites - 360 G - 360g
Faits saillants principaux- conditionnement: 360g
- L'aiguillette est une fine tranche de viande de canard située sur le magret. C'est une viande tendre et onctueuse destinée aux fins gourmets.
- 04ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Fèves Cuisinées aux Manchons de Canards Confits 850 g - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- Un travail fin pour répondre à une belle gastronomie
- Savoir faire familial depuis 3 générations, produit du Gers: les fèves sont cuisinées avec deux manchons de canard confits dans un bouillon accompagnées de carottes et d'oignons
- Excellent produit si vous souhaitez découvrir l'authenticité du terroir français
- A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et associer à une alimentation variée et équilibrée
- 1 conserve
- 05Les Editions de l'Homme
Gibier à poil et à plume
- 06GERFAUT
Gibier à plume: 40 recettes : perdrix, faisan, bécasse, canard, oie
- 07La Ferme De Linoudel
La Ferme De Linoudel - Rillettes canard au magret fumé 180g - Produits-Normandie
- 08GERFAUT
A poils et à plumes: 70 recettes de gibier
- 09SOCIETE EDITAR
THURIES MAGAZINE N°3 OCTOBRE 1988 - L'AUTOMNE - Le respect des traditions - michel roux - idylle automnale - les poissones les préparations - les viandes - le romarin - le brindamour - de la palombe ficelée à l'ortolan ivre le gibier à plumes etc...
- 10ARTEMIS
Cuisine du gibier
32% de réduction