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Les Meilleurs Venta Del Baron
Meilleur choix
01Venta del BarónVenta del Barón - l’huile des olives 500 ML
Faits saillants principaux- C’est au cœur de l’Andalousie, que l’on trouve l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba, qui s’étend sur une petite surface de culture, d’à peine 30 000 hectares d’oliviers centenaires, intégrée, en partie au parc naturel de la Sierra Subbética. Ces caractéristiques singulières, unies à un microclimat unique, permettent d’obtenir des huiles d’une grande qualité, aux propriétés uniques comme celles de Venta del Barón, qui ont conquis les jurys internationaux.
- Le Conseil Régulateur de l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba surveille la qualité de l’ensemble des huiles couvertes par cette appellation et, plus particulièrement, les huiles d’olive vierges extra dont les caractéristiques organoleptiques leur ont permis d’incarner, en tout bien tout honneur, le fameux régime méditerranéen.
- La dégustation révèle le fruité intense de l’olive verte avec des notes herbacées, des notes de menthe, d’écorce d’amande, de banane et de pomme. Des réminiscences végétales de tomate et d’artichaut. L’entrée en bouche est douce, avec une amertume modérée et un piquant qui s’accentue progressivement, avec un arrière-goût d’amande.
- Elle se caractérise par une complexité, un équilibre et une harmonie qui se retrouvent dans l’ensemble de ses propriétés organoleptiques. C’est le condiment idéal pour un déjeuner (sur une tranche de pain de campagne frais), un apéritif, une salade élaborée. Elle apporte à tous les plats une note singulièr.
- Ce pressage a lieu à peine quelques heures après la récolte (moins de 10h), pour préserver tous les arômes. Le résultat est une huile dense et lumineuse qui ne représente que 10% de ce que l’on peut extraire en utilisant d’autres processus. Il s’agit du premier jus du fruit vierge, la fleur de toutes les huiles, que l’on laisse reposer quinze jours pour la décanter par gravité et obtenir l’« Oleum ex Albis Ulivis » (l’huile des olives blanches).
Meilleure Valeur
02kleos FINE PRODUCTSKleos Huile d’Olive Extra Vierge 5L – Nouvelle Récolte 2024/25 – Huile d’Olive Grecque Pressée à Froid à partir d’Olives Koroneiki
- 03Rincon de la Subbetica
Rincón de la Subbética - Huile d’Olive Vierge Extra - DOP Priego de Córdoba -Bouteille 500 ml - Lauréate 2024 Prix Aliments d’Espagne (500 ml)
Faits saillants principaux- Lauréate du Prix Aliments d’Espagne 2024 – Reconnaissance officielle pour sa qualité exceptionnelle.
- Idéale à Cru – Sublime les plats méditerranéens : salades, viandes, poissons, légumes ou toasts gourmet.
- Huile d’Olive Vierge Extra de Prestige – Originaire de la Sierra de la Subbética et certifiée DOP Priego de Córdoba, gage d’authenticité et de qualité.
- Fruité Vert Intense et Profil Aromatique Complexe – Notes d’herbes fraîches, tomate verte et amande, avec un équilibre parfait en bouche.
- Bouteille Élégante de 500 ml – Design soigné, parfait pour offrir ou enrichir votre cuisine quotidienne.
- 04Frantoio Oleario Cirulli
Cirulli Huile d'olive extra vierge italienne extraite à froid, EVO (3 Litres)
Faits saillants principaux- Notre nouvelle boîte en fer blanc. Cet emballage pratique garantit une protection et un blindage total car il évite le contact avec la lumière et l'air.
- Huile de qualité supérieure issue de la passion d'un moulin actif depuis 3 générations
- Huile d'olive extra vierge d'origine italienne Extraction à froid
- EXTRAIT À FROID - Toutes nos huiles BIO et EVO sont 100% extraites à froid de la première pression à froid des olives monocultivars de la variété Coratina à la source. C'est l'huile d'olive de la plus haute qualité, non raffinée et non filtrée provenant de domaines familiaux. Une histoire de 70 ans
- Disponible en différents formats, aussi bien EVO que BIO en cartons 5L et 3L, mais plus de bidons abîmés pendant le transport
- 05Ranis
Ranis Castello del Barone Huile d'olive extra vierge aux arômes intenses et au goût sensationnel d'une ancienne variété d'olive en Achaïe, Grèce, 700 ml
Faits saillants principaux- Sa teneur élevée en polyphénols totaux dépasse les limites du règlement n° 432/2012 de la Commission européenne du 16 mai 2012 qui confère des propriétés anti-inflammatoires, cardioprotectrices et neuroprotectrices.
- Sa teneur en polyphénols le classe dans les aliments biofonctionnels ayant des propriétés d'allégation santé. Sa production est petite avec un nombre limité de bouteilles, donc la précommande est fortement recommandée.
- Que vous fassiez sauter, rôtir ou créer une vinaigrette signature, cette huile d'olive fait ressortir le goût de chaque plat. Ses notes riches en font un choix gourmand pour cuisiner, arroser ou tremper.
- Notre ancienne variété "Koutsourelia" a une saveur unique, ainsi qu'un arôme intense d'olives fraîchement broyées, qui ne passera pas inaperçu par le consommateur.
- Nos oliveraies sont cultivées selon les principes de l'agriculture biologique et supervisées par un agent certifié agréé par TUV Hellas.
- Les arbres les plus anciens entourant le Château du Baron sont sélectionnés qui, en combinaison avec nos propres champs d'oliviers, nous offrent cette huile d'olive extra vierge avec une histoire de 8 siècles enfermée dans une bouteille cramoisie.
- La combinaison unique de caractéristiques organoleptiques est la raison la plus essentielle pour que quelqu'un goûte un échantillon aussi exquis de variété Patrini. Une saveur qui inspire chaque plat et en fait un chef-d'œuvre. Le nez peut détecter des arômes d'herbes fraîches et de tomate. En bouche, les épices et les fleurs créent une vraie sensation.
- L'amertume – ainsi que le fruité et le piquant – est l'une des caractéristiques positives et bénéfiques de notre huile d'olive extra vierge. Il dénote la présence d'antioxydants précieux pour notre santé, tels que les polyphénols.
- Avec son arôme agréable et corsé, notre huile d'olive ajoute plus que du goût à vos repas. Il améliore vos expériences culinaires en créant une ambiance résolument méditerranéenne.
- 06Jacoliva
Huile d'Olive Bio Extra Vierge Bidon 5 litres - Première Extraction à Froid - Huile Espagnole de Première Qualité - Médaille d'or Ecotrama 2019 - AOVE 5L
- 07Tunnaliva Oleicoltori Siciliani
Huile EVO Tunnaliva - Huile d'Olive Extra Vierge Italienne - 100% Nocellara del Belice - IGP Sicile - Bouteille de 500 mL
Faits saillants principaux- Le verre épais et foncé assure la conservation de l'huile d'olive extra vierge fin à la maison puisqu'il est sans danger d'un point de vue hygiénique, ne laisse pas passer l'air et protège de l'exposition à la lumière.
- L'huile d'olive extra vierge Tunnaliva provient exclusivement d'olives de la variété "Nocellara del Belice" récoltées sur nos oliviers situés dans la vallée du Belice, une région à prédominance vallonnée du sud-ouest de la Sicile.
- Idéal pour assaisonner tout type de salade composée, légumes bouillis, soupes de légumineuses, soupes minestrone, poissons crus, afin de rehausser les saveurs sans les recouvrir.
- Huile EVO artisanale avec une saveur fruitée moyenne typique avec des notes végétales amères et épicées équilibrées de manière harmonieuse et avec un arrière-goût frais et persistant.
- Certificat IGP SICILE, synonyme de qualité et de traçabilité du produit dans les phases de production depuis la culture des olives jusqu'au pressage et l'emballage ultérieurs.
- 08Ancient Foods
Ancient Foods BIO | Huile d'Olive Bio Kerós | pressée à froid | Huile d'olive grecque extra vierge | Riche en phénol | Arbres vieux de 1000 ans | Récolte manuelle traditionnelle | Bidon de 1 Litre
Faits saillants principaux- SANTÉ : l'huile d'olive est un aliment de base du régime méditerranéen et est utilisée comme huile alimentaire populaire dans le monde entier. L'huile d'olive extra vierge bio Kerós est exempte d'allergènes et offre de nombreux avantages, tels qu'une teneur élevée en antioxydants et en phénols. Il n'est pas filtré pour préserver les avantages et a une faible acidité (<0,2%).
- Goût : notre huile d'olive grecque bio de haute qualité et authentique provient d'oliviers vieux de 1000 ans du mont Taygetos à l'extérieur de Sparte, en Grèce. Nos olives y sont cultivées avec amour et récoltées à la main. L'huile d'olive extra vierge bio Kerós a une note riche et herbacée avec une touche d'herbes fraîches et une finale ronde, beurrée et poivrée
- Tradition : chez Ancient Foods nous travaillons avec des petits agriculteurs locaux et artisanaux dans des villages reculés qui travaillent selon des traditions anciennes et transmises à travers des générations. Grâce à nos partenariats, chaque achat soutient directement ces petits agriculteurs et leurs communautés en fournissant une place de marché pour rendre leur artisanat accessible aux gens du monde entier.
- Huile d'olive bio pressée à froid : l'huile d'olive extra vierge Kerós de Ancient Foods est pressée à froid quelques heures après la récolte pour préserver le caractère frais et délicieux de nos olives Athénoelia.
- Distinction : l'huile d'olive bio extra vierge Kerós est utilisée par plusieurs chefs étoilés Michelin pour son goût élégant, qui est incroyablement bien mis en valeur aussi bien en cuisine qu'en raffinement. Notre huile d'olive est idéale pour cuisiner, arroser et cuire ainsi que pour sauter et braiser à haute température.
- Certifié halal, casher
- 09THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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Layer Cake