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Les Meilleures Venta Del Barón - Noël 2025
Meilleur choix
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Venta del BarónVenta del Barón - Vainqueur du championnat du monde Huile d'olive Extra Vierge/Extraite à Froid 500 ML - Appellation d'Origine Priego de Cordoba
Faits saillants principaux- C’est au cœur de l’Andalousie, que l’on trouve l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba, qui s’étend sur une petite surface de culture, d’à peine 30 000 hectares d’oliviers centenaires, intégrée, en partie au parc naturel de la Sierra Subbética. Ces caractéristiques singulières, unies à un microclimat unique, permettent d’obtenir des huiles d’une grande qualité, aux propriétés uniques comme celles de Venta del Barón, qui ont conquis les jurys internationaux.
- Le Conseil Régulateur de l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba surveille la qualité de l’ensemble des huiles couvertes par cette appellation et, plus particulièrement, les huiles d’olive vierges extra dont les caractéristiques organoleptiques leur ont permis d’incarner, en tout bien tout honneur, le fameux régime méditerranéen.
- La dégustation révèle le fruité intense de l’olive verte avec des notes herbacées, des notes de menthe, d’écorce d’amande, de banane et de pomme. Des réminiscences végétales de tomate et d’artichaut. L’entrée en bouche est douce, avec une amertume modérée et un piquant qui s’accentue progressivement, avec un arrière-goût d’amande.
- Elle se caractérise par une complexité, un équilibre et une harmonie qui se retrouvent dans l’ensemble de ses propriétés organoleptiques. C’est le condiment idéal pour un déjeuner (sur une tranche de pain de campagne frais), un apéritif, une salade élaborée. Elle apporte à tous les plats une note singulièr.
- Ce pressage a lieu à peine quelques heures après la récolte (moins de 10h), pour préserver tous les arômes. Le résultat est une huile dense et lumineuse qui ne représente que 10% de ce que l’on peut extraire en utilisant d’autres processus. Il s’agit du premier jus du fruit vierge, la fleur de toutes les huiles, que l’on laisse reposer quinze jours pour la décanter par gravité et obtenir l’« Oleum ex Albis Ulivis » (l’huile des olives blanches).
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Venta del BarónVenta del Barón - Vainqueur du championnat du monde Coffret Cadeau (2x 500ml) Huile d'olive Extra Vierge/Extraite à Froid Appellation d'Origine Priego de Cordoba (500 ml x 2)
Faits saillants principaux- Le Conseil Régulateur de l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba surveille la qualité de l’ensemble des huiles couvertes par cette appellation et, plus particulièrement, les huiles d’olive vierges extra dont les caractéristiques organoleptiques leur ont permis d’incarner, en tout bien tout honneur, le fameux régime méditerranéen.
- La dégustation révèle le fruité intense de l’olive verte avec des notes herbacées, des notes de menthe, d’écorce d’amande, de banane et de pomme. Des réminiscences végétales de tomate et d’artichaut. L’entrée en bouche est douce, avec une amertume modérée et un piquant qui s’accentue progressivement, avec un arrière-goût d’amande.
- Elle se caractérise par une complexité, un équilibre et une harmonie qui se retrouvent dans l’ensemble de ses propriétés organoleptiques. C’est le condiment idéal pour un déjeuner (sur une tranche de pain de campagne frais), un apéritif, une salade élaborée. Elle apporte à tous les plats une note singulièr.
- C’est au cœur de l’Andalousie, que l’on trouve l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba, qui s’étend sur une petite surface de culture, d’à peine 30 000 hectares d’oliviers centenaires, intégrée, en partie au parc naturel de la Sierra Subbética. Ces caractéristiques singulières, unies à un microclimat unique, permettent d’obtenir des huiles d’une grande qualité, aux propriétés uniques comme celles de Venta del Barón, qui ont conquis les jurys internationaux.
- Ce pressage a lieu à peine quelques heures après la récolte (moins de 10h), pour préserver tous les arômes. Le résultat est une huile dense et lumineuse qui ne représente que 10% de ce que l’on peut extraire en utilisant d’autres processus. Il s’agit du premier jus du fruit vierge, la fleur de toutes les huiles, que l’on laisse reposer quinze jours pour la décanter par gravité et obtenir l’« Oleum ex Albis Ulivis » (l’huile des olives blanches).
- 03Venta del Barón
Venta del Baron 2,5 litres- huile d'olive extra vierge Hojiblanca et Picual - Appellation d'Origine Priego de Cordoba
Faits saillants principaux- C’est au cœur de l’Andalousie, que l’on trouve l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba, qui s’étend sur une petite surface de culture, d’à peine 30 000 hectares d’oliviers centenaires, intégrée, en partie au parc naturel de la Sierra Subbética. Ces caractéristiques singulières, unies à un microclimat unique, permettent d’obtenir des huiles d’une grande qualité, aux propriétés uniques comme celles de Venta del Barón, qui ont conquis les jurys internationaux.
- Le Conseil Régulateur de l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba surveille la qualité de l’ensemble des huiles couvertes par cette appellation et, plus particulièrement, les huiles d’olive vierges extra dont les caractéristiques organoleptiques leur ont permis d’incarner, en tout bien tout honneur, le fameux régime méditerranéen.
- La dégustation révèle le fruité intense de l’olive verte avec des notes herbacées, des notes de menthe, d’écorce d’amande, de banane et de pomme. Des réminiscences végétales de tomate et d’artichaut. L’entrée en bouche est douce, avec une amertume modérée et un piquant qui s’accentue progressivement, avec un arrière-goût d’amande.
- Elle se caractérise par une complexité, un équilibre et une harmonie qui se retrouvent dans l’ensemble de ses propriétés organoleptiques. C’est le condiment idéal pour un déjeuner (sur une tranche de pain de campagne frais), un apéritif, une salade élaborée. Elle apporte à tous les plats une note singulièr.
- Ce pressage a lieu à peine quelques heures après la récolte (moins de 10h), pour préserver tous les arômes. Le résultat est une huile dense et lumineuse qui ne représente que 10% de ce que l’on peut extraire en utilisant d’autres processus. Il s’agit du premier jus du fruit vierge, la fleur de toutes les huiles, que l’on laisse reposer quinze jours pour la décanter par gravité et obtenir l’« Oleum ex Albis Ulivis » (l’huile des olives blanches).
Meilleure Valeur
04JacolivaHuile d'Olive Bio Extra Vierge Bidon 5 litres - Première Extraction à Froid - Huile Espagnole de Première Qualité - Médaille d'or Ecotrama 2019 - AOVE 5L
- 05Ancient Foods
Ancient Foods BIO | Huile d'Olive Bio Kerós | pressée à froid | Huile d'olive grecque extra vierge | Riche en phénol | Arbres vieux de 1000 ans | Récolte manuelle traditionnelle | Bidon de 1 Litre
Faits saillants principaux- TRADITION: Chez Ancient Foods, nous coopérons avec de petits agriculteurs artisanaux locaux, qui vivent dans des villages reculés et travaillent selon d'anciennes traditions transmises de génération en génération. En effet, nous leur offrons une plateforme qui met leur artisanat à la disposition du monde entier.
- GOÛT: Notre authentique huile d'olive bio grecque de haute qualité provient d'oliviers vieux de 1 000 ans situés sur le mont Taygète, près de Sparte, en Grèce. Nos olives y sont cultivées avec amour et récoltées à la main. L'huile d'olive vierge extra bio Kerós possède une note riche et herbacée avec un soupçon d’herbes fraîches et une note finale ronde, beurrée et poivrée.
- SANTÉ: L'huile d'olive est un aliment de base du régime méditerranéen et une huile de cuisson très populaire dans le monde entier. L'huile d'olive vierge extra bio Kerós est exempte d'allergènes et offre de nombreux avantages, tels qu’une teneur élevée en antioxydants et en phénols. Elle n'est pas filtrée pour conserver ses bienfaits et possède un faible taux d’acidité (< 0,2 %).
- DISTINCTION: De nombreux chefs étoilés au Guide Michelin utilisent l'huile d'olive vierge extra bio Kerós pour son goût élégant, qui convient à la fois pour cuisiner et pour agrémenter vos plats à la perfection. Notre huile d'olive est idéale pour cuisiner, arroser et cuire les aliments au four, ainsi que pour les faire sauter et les braiser à haute température.
- HUILE D'OLIVE BIO PRESSÉE À FROID: L'huile d'olive vierge extra bio Kerós d'Ancient Foods est pressée à froid quelques heures après la récolte afin de préserver la fraîcheur et la saveur de nos olives Athenoelia.
- Certifié halal, casher
- 06Frantoio Oleario Cirulli
Cirulli Huile d'olive Bilologique extra vierge italienne extraite à froid, (3 Litres)
Faits saillants principaux- ORIGINE UNIQUE - L'huile d'olive est collectée et mise en bouteille à la source dans la propriété oléicole située dans les Pouilles en Italie. Les oliveraies monocultivar Coratina sont situées dans la zone nord de Bari, où les olives vont au-delà d'un simple produit agricole pour être un ingrédient clé dans la vie, la culture et la cuisine de la région. L'arôme fruité incomparable de cette huile est dû à sa variété d'olive utilisée dans cette huile d'olive extraordinaire
- LIGNE BIOLOGIQUE - Nous utilisons également une ligne de production entièrement biologique. Notre huile certifiée BIO, issue de la récolte naturelle absolue de nos oliveraies, garantit une haute qualité et une saveur exceptionnelle
- HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA - Olio Cirulli est une huile certifiée par l'Union européenne pour son origine et sa qualité. Issu de la récolte naturelle de nos oliveraies, cette huile d'olive extra vierge italienne se distingue par son riche arôme fruité. Chacun peut garantir une fraîcheur et une qualité maîtrisée
- EXTRAIT À FROID - Toutes nos huiles BIO et EVO sont extraites à 100% à froid de la première pression à froid des olives de la variété Coratina monocultivar à la source. Il s'agit d'une huile d'olive non raffinée et non filtrée de la plus haute qualité issue de domaines familiaux. Une histoire de 70 ans
- ARÔME FRUITÉ - L'arôme fruité incomparable de cette huile est dû à sa variété d'olive utilisée dans cette huile d'olive extraordinaire
- 07Frantoio Oleario Cirulli
Cirulli Huile d'olive Biologique extra vierge italienne extraite à froid, Bag in Box (3 Litres)
Faits saillants principaux- Notre nouvel emballage Bag in Box dispose d'un robinet pratique qui facilite la livraison de l'huile rapidement et facilement, en évitant les efforts. Cet emballage pratique permet une protection et un blindage total car il évite le contact avec la lumière et l'air. En effet, lors de l'utilisation, le sac intérieur s'enroule sur lui-même, sans que l'oxygène ne pénètre dans la boîte.
- Huile de qualité supérieure issue de la passion d'une huilerie active depuis 3 générations
- Huile d'olive extra vierge d'origine italienne Extraction à froid
- EXTRAIT À FROID - Toutes nos huiles BIO et EVO sont 100% extraites à froid de la première pression à froid des olives de variété monocultivar Coratina à la source. Il s'agit d'une huile d'olive non raffinée et non filtrée de la plus haute qualité provenant de domaines familiaux. Une histoire de 70 ans
- Disponible en différents formats, à la fois EVO et BIO dans des boîtes de 5L et 3L, mais plus de bidons endommagés pendant le transport
- 08Ranis
Ranis Castello del Barone Huile d'olive extra vierge aux arômes intenses et au goût sensationnel d'une ancienne variété d'olive en Achaïe, Grèce, 700 ml
Faits saillants principaux- Sa teneur élevée en polyphénols totaux dépasse les limites du règlement n° 432/2012 de la Commission européenne du 16 mai 2012 qui confère des propriétés anti-inflammatoires, cardioprotectrices et neuroprotectrices.
- Sa teneur en polyphénols le classe dans les aliments biofonctionnels ayant des propriétés d'allégation santé. Sa production est petite avec un nombre limité de bouteilles, donc la précommande est fortement recommandée.
- Que vous fassiez sauter, rôtir ou créer une vinaigrette signature, cette huile d'olive fait ressortir le goût de chaque plat. Ses notes riches en font un choix gourmand pour cuisiner, arroser ou tremper.
- Notre ancienne variété "Koutsourelia" a une saveur unique, ainsi qu'un arôme intense d'olives fraîchement broyées, qui ne passera pas inaperçu par le consommateur.
- Nos oliveraies sont cultivées selon les principes de l'agriculture biologique et supervisées par un agent certifié agréé par TUV Hellas.
- Les arbres les plus anciens entourant le Château du Baron sont sélectionnés qui, en combinaison avec nos propres champs d'oliviers, nous offrent cette huile d'olive extra vierge avec une histoire de 8 siècles enfermée dans une bouteille cramoisie.
- La combinaison unique de caractéristiques organoleptiques est la raison la plus essentielle pour que quelqu'un goûte un échantillon aussi exquis de variété Patrini. Une saveur qui inspire chaque plat et en fait un chef-d'œuvre. Le nez peut détecter des arômes d'herbes fraîches et de tomate. En bouche, les épices et les fleurs créent une vraie sensation.
- L'amertume – ainsi que le fruité et le piquant – est l'une des caractéristiques positives et bénéfiques de notre huile d'olive extra vierge. Il dénote la présence d'antioxydants précieux pour notre santé, tels que les polyphénols.
- Avec son arôme agréable et corsé, notre huile d'olive ajoute plus que du goût à vos repas. Il améliore vos expériences culinaires en créant une ambiance résolument méditerranéenne.
- 09WM Spain
Con botas sucias (Las Ventas 2016)
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Layer Cake
