Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sucre du sauvage Au France
- Meilleur choix01Generic
AIRELLES SAUVAGES 320G, BEYER, LOT DE 4
Faits saillants principaux- Petit déjeuner
- Epicerie sucrée
- Confitures, miels et tartinables
- BEYER AIRELLES SAUVAGES 320G
- BEYER
- Meilleure Valeur02LOOV
Poudre de canneberge bio sauvage de LOOV (marc), 100 g, riche en antioxydant et phytonutriment, fait de peau et pépin de baies seulement, aucun sucre ajouté, récoltée sauvage dans les forêts nordiques
Faits saillants principaux- ️ Toutes nos canneberges sauvages bio sont récoltées à la main dans des forêts nordiques. Il n’y a aucune empreinte carbone ou aquatique
- ️ Les canneberges sauvages (V. oxycoccos) utilisées dans notre poudre bio de canneberges sont différentes des canneberges cultivées (V. macrocarpon) poussant dans les champs agricoles
- ️ La poudre de canneberges bio se mélange facilement avec les smoothies, yaourts, porridges, flocons de céréales, mueslis, thés et boissons protéinées. A très bon goût dans les plats cuisinés (muffins, gâteaux, etc.). Veuillez noter que comme la poudre de baies est faite uniquement de canneberges sauvages, elle ne se dissout pas dans l’eau (comme les canneberges fraîches)
- ️ La poudre de canneberges bio de LOOV est de couleur rouge, légèrement acidulée et a le goût des véritables canneberges sauvages, authentique et frais
- ️ 100 g de marc de canneberges équivaut à environ 700 g de canneberges sauvages séchées non sucrées. Notre poudre de canneberges sauvages (V. oxycoccos) est faite à partir du jus de baies pressées. Ceci signifie que les parties bénéfiques des canneberges séchées, la peau et les pépins, ont été utilisées. La peau et les pépins de canneberges sont séchés à basse température (50-55 °C) durant 48 heures puis moulus en poudre de canneberges sauvages
- 03GONER RECORDS
Sucre du Sauvage
- 04Jardin Bio
Jardin BiO étic - Pur Jus de Myrtille sauvage 50 cl
Faits saillants principaux- Élaboré en France
- Sans sucres ajoutés *
- *Contient des sucres naturellement présents.
- 05Goner
Sucre Du Sauvage
- 06LOOV
Jus de bleuets sauvage de LOOV, 500 ml, cueillis dans les forêts nordiques, riches en antioxydants, 100 % de bleuets pressés, pas de concentré, aucune eau ajoutée, aucun sucre ajouté
Faits saillants principaux- bouteille de 500 ml de jus de bleuets sauvages = 1,1 kg de bleuets sauvages frais. Le jus de bleuet bio est pressé à froid, directement à partir de bleuets sauvages bio frais, puis légèrement pasteurisé, aucun concentré utilisé ! Le jus bio n’est pas filtré et contient donc la pulpe des baies
- Toutes nos baies sont récoltées à la main dans des forêts nordiques. 65 % de la Finlande est recouverte de forêts et il y a beaucoup de zones à baies dans des forêts organiques. Les myrtilles à l’état sauvage poussant dans les pays nordiques développent de fortes teneurs en antioxydants
- P.S. C'est acide ! Pour conserver au jus sa forme la plus saine, nous n'y ajoutons ni sucre ni eau. Il est donc censé avoir un goût plutôt acide, car c'est le goût naturel de la baie ! N'hésitez pas à le diluer avec de l'eau ou à ajouter un édulcorant pour satisfaire vos papilles gustatives
- Notre jus de bleuets sauvages est produit à partir de bleuets sauvages (V. myrtillus, bilberries), qui ont une teneur élevée en anthocyanes et sont une bonne source de polyphénols et d’antioxydants
- Le jus de bleuets bio est doux et de couleur violet foncé et a un goût authentique et frais. Contrairement aux bleuets cultivés (V. angustifolium, V. corymbosum), les bleuets sauvages sont bleus foncés à l’extérieur comme à l’intérieur. Comme la teneur en antioxydants des baies est élevée, leur chair est fruitée et violette. Les bleuets sauvages contiennent beaucoup plus de flavonoïdes et quatre fois plus d'anthocyanes que les bleuets cultivés
- 07GALLMEISTER
Le goût sucré des pommes sauvages
- 08LOOV
Jus de canneberges sauvages de LOOV, bio, 500 ml, 100% de canneberges fraîches pressées, Contient des polyphénols, aucun sucre ajouté, aucune eau ajoutée
Faits saillants principaux- ️ Une bouteille de 500 ml de pur jus de canneberges bio contient 1,1 kg de canneberges sauvages (V. oxycoccos) directement pressées, aucun concentré utilisé Diluez. notre jus de canneberges dans l’eau comme souhaité et/ou ajoute
- ️ Toutes nos canneberges sauvages bio sont récoltées à la main dans des forêts nordiques en Europe. Les canneberges sauvages (V. oxycoccos) utilisées dans notre jus bio de canneberges sont différentes des canneberges cultivées (V. macrocarpon) qui sont proviennent des champs agricoles
- ️ P.S. C'est acide ! Pour conserver au jus sa forme la plus saine, nous n'y ajoutons ni sucre ni eau. Il est donc censé avoir un goût plutôt acide, car c'est le goût naturel de la baie ! N'hésitez pas à le diluer avec de l'eau ou à ajouter un édulcorant pour satisfaire vos papilles gustatives
- ️ Notre jus de canneberges bio contient 100 % de canneberges sauvages et rien d’autre. Le jus de canneberge non sucré est produit à partir de canneberges sauvages et ne contient ni eau ni sucre ajoutés
- ️ Le jus de canneberges bio de LOOV n’est pas sucré, a une couleur rouge, est légèrement acidulé et a un goût authentique, comme les véritables canneberges sauvages biologiques. Notre jus de canneberges n’est pas filtré et contient donc la pulpe nutritive des baies
- 09Bonne Maman
Bonne Maman Myrtille Cassis Intense 335g
Faits saillants principaux- Une confiture plus intense en fruits et moins sucrée
- Préparée avec 61 g de fruits pour 100 g de produit fini
- Pot de 335g
- 10LOOV
Poudre de bleuets bio sauvages de LOOV (marc), récoltés à l’état sauvage dans les forêts nordiques, faite de la peau et des pépins de bleuets uniquement, aucun sucre ajouté, riche en fibres, 100 g
Faits saillants principaux- Tous nos bleuets sont récoltés à la main à l’état sauvage dans des forêts nordiques. Plus de la moitié du territoire de l’Estonie et de la Finlande est couverte de forêts vierges et fructueuses. Au milieu de l’été, il y a 19 heures d’ensoleillement. Ceci entraîne la formation d’anthocyanes et les bleuets sauvages développent de fortes teneurs en antioxydants. 100 g de marc de bleuets de LOOV = 700 g de bleuets sauvages bio frais
- Nous recommandons d’ingérer 1 à 2 cuillères à soupe de poudre de bleuets par jour durant 2 à 3 semaines. Veuillez noter que comme la poudre de baies est faite uniquement de bleuets sauvages, elle ne se dissout pas dans l’eau (comme les bleuets frais)
- Notre poudre de bleuets sauvages est faite à partir de la peau et des pépins des baies après que leur jus ait été pressé pour avoir le jus de bleuets bio. Les teneurs élevées en composés polyphénoliques sont présentes dans la peau des baies. Notre poudre de bleuets contient la peau et les pépins des baies, qui sont séchés à basse température (50-55°C) pour préserver les nutriments. Ce mélange séché est ensuite moulu en une poudre de bleuets bio riche en fibres
- Les bleuets sauvages (aka bilberries; V. myrtillus) ont une teneur élevée en anthocyanes et les bleuets sauvages biologiques sont une bonne source de polyphénols et d’antioxydants. Notre poudre de baies est sucrée et de couleur violet foncée dans toute la baie, contrairement aux myrtilles cultivées. Les bleuets sauvages contiennent beaucoup plus de flavonoïdes et quatre fois plus d'anthocyanes que les myrtilles cultivées
- La poudre de bleuets sauvages de LOOV a le même goût que les bleuets sauvages frais et n’est pas moulue trop finement, mais elle se mélange toujours facilement dans les smoothies, yaourts, porridges, mueslis, thés et boissons protéinées. A très bon goût dans les plats cuisinés (muffins, gâteaux, etc.)