Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sirop d 39agave Au France
- Meilleur choix01Les trésors d'érable
Pack de 5 conserves de sirop d'érable ambré du Québec - Pur à 100% - Canne de 540ml x 5 unités
Faits saillants principaux- Pur sirop d'érable du Canada
- 02MapleFarm
Pur Sirop d'érable en canette - Grade A (Dark, robust taste) - Pack 2 x 540 ml (714 g) - Original maple syrup - Pur Sirop d'érable
Faits saillants principaux- SIROP D'ÉRABLE PUR: sans additif, sans gluten, sans conservateurs
- Récolté au milieu de la saison, couleur claire, dense, avec des goûts de sucre légèrement caramélisés.
- Produit et mis en bouteille au Québec. Une fois ouvert, je garde le sirop d'érable au frigo pendant 6 mois.
- La famille Bernard produit du sirop d’érable pur de qualité depuis le début du 19e siècle. Même si beaucoup de choses ont changé depuis cette ère nostalgique de nuits interminables de bouillissage aux évaporateurs à bois, la famille a su préserver et transmettre religieusement leur savoir-faire aux générations futures de Bernard.
- 2 x 540ml Canette canadienne traditionnelle
- Meilleure Valeur03Jardin BiO etic
Jardin BiO étic - Sirop d'Agave 250 ml
Faits saillants principaux- Équitable
- Nombre de pièces: 10
- Ne pas exposer au soleil
- Directions: Ce sirop sera idéal pour sucrer vos boissons chaudes, crèpes, gaufres ou yaourts Il peut également être utilisé en cuisine, tout en veillant à le mettre en fin de cuisson afin de conserver sa saveur unique
- Conditionné dans notre atelier de Perigny (17)
- 100% bio
- 04ALTER ECO
ALTER ECO - Sirop Agave Bio - Sucre d'Origine Naturelle (Fructose) - Non Raffiné - Haut Pouvoir Sucrant - 350 g
Faits saillants principaux- SIROP D'AGAVE BJORG : Issu de l'agriculture biologique et non raffiné, le sirop d'agave de Bjorg permet de sucrer toutes les préparations que vous souhaitez de manière naturelle. Il peut être utilisé pour remplacer le sucre blanc.
- LES ATOUTS DU SIROP D'AGAVE : Riche en fructose, le sirop d'agave présente une saveur intense et offre un haut pouvoir sucrant tout en faisant monter la glycémie plus lentement que les produits à base de saccharose ou de glucose.
- COMMENT SAVOURER LE SIROP D'AGAVE ? : Le sirop d'agave peut être utilisé pour sucrer vos yaourts et boissons chaudes ou froides, ou bien pour remplacer le sucre ou le miel dans vos plats sucrés et salés.
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
- 100 % NATUREL : Ce produit sucrant est fabriqué à partir de 100 % de sirop d'agave, qui n'est autre que la sève d'une variété de cactus originaires du Mexique où il est parfois surnommé "eau de miel".
- 05Jardin Bio
Jardin BiO étic - Sirop d'Agave 500 ml
Faits saillants principaux- Sirop d'Agave concentré bio
- Conditionné dans notre atelier de Perigny (17)
- Biologique
- 500mL
- 06MapleFarm
Pur Sirop d'érable Grade A (Very dark, Strong taste) - 1 litre (1,32 Kg) - Original maple syrup - Pur Sirop d'erable
Faits saillants principaux- Sirop d’érable très foncé, goût prononcé. Ce sirop d’érable provient de la sève d’érable récoltée à la fin de la saison. Son goût, plus prononcé, est riche et distinctif. Il parfume et colore à merveille les sauces et les laques.
- Sirop de catégorie A (la meilleure qualité) - Provient exclusivement de la concentration de la sève d’érable. Ne fermente pas. Limpide et de couleur uniforme. Exempt d’odeur ou de goût désagréable. Saveur d’érable caractéristique de sa classe de couleur.
- Produit et mis en bouteille au Quebec / Canada.
- Bouteille traditionnelle canadienne. Bouchon anti-goutte inclus. Notre sirop d'érable vient d'être mis en bouteille et a une date d'expiration de plus de 2 ans. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 mois.
- 100% SIROP D'ÉRABLE, sans sucres ajoutés, tout naturel, sans colorants ni arômes artificiels.
- 07MapleFarm
MapleFarm - Pur Sirop d'érable Catégorie A, Doré - goût délicat - 189 ml (250 g) - Original maple syrup - Grade A - Gold, delicate taste - Sirop d'érable pur - Pancake sirop
Faits saillants principaux- Sirop de catégorie A (la meilleure qualité) - Provient exclusivement de la concentration de la sève d’érable. Ne fermente pas. Limpide et de couleur uniforme. Exempt d’odeur ou de goût désagréable. Saveur d’érable caractéristique de sa classe de couleur.
- Produit et mis en bouteille au Canada. Bouteille en verre traditionnelle avec étiquette transparente et bouchon à vis blanc. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 mois.
- GOLD COLOR - DELICATE TASTE - est le sirop le plus rare à la texture lisse et veloutée qui est produit au début de la saison des sucres. Goût léger avec des nuances de caramel et une saveur persistante. Parfait pour les desserts.
- GAGNANT au concours Great Taste Awards comme l'un des meilleurs sirops d'érable. Une bouteille unique de grande qualité et extrêmement rare pour les amateurs de sirop d’érable.
- 100% SIROP D'ÉRABLE, sans sucres ajoutés, tout naturel, sans colorants ni arômes artificiels.
- 08NATURGREEN
Sirope de Agave Crudo NaturGreen 500ml
Faits saillants principaux- Sirope de Agave Crudo NaturGreen 500ml
- 09KoRo
KoRo - Sirop d’érable bio grade A 1 L - Sirop d'érable du Canada en pack avantage
Faits saillants principaux- VALABLE : avec sa douceur naturelle, le sirop d'érable est une alternative parfaite au sucre raffiné.
- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos favoris sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
- POUR VOUS : Notre sirop d'érable est purement végétal et sans gluten et convient parfaitement à une alimentation vegan et végétarienne.
- POLYVALENT : Que ce soit pour garnir votre smoothie bowl, pour affiner vos desserts ou comme pâte à tartiner sucrée, notre sirop d'érable est polyvalent et vous offre de nouvelles possibilités de création.
- BIO : Notre sirop d'érable apporte la nature du Canada dans votre cuisine - nous renonçons volontairement à l'utilisation d'arômes artificiels, d'exhausteurs de goût et de conservateurs.
- 10Giffard
GIFFARD - Sirop Agave - BIO - Sucré Naturellement - Indice Glycémique Faible - 70 Cl
Faits saillants principaux- UNE ALTERNATIVE NATURELLE AU SUCRE : un pouvoir sucrant 2 fois supérieur au sucre de canne, le sirop d'agave s'utilise en plus faible quantité. Son index glycémique bas en fait une alternative naturelle et délicieuse au sucre. UN GOÛT AROMATIQUE ET DOUX : Ce sirop d'agave à la belle couleur dorée délivre un arôme léger aux subtiles notes de miel. Sa saveur naturelle s'accorde spontanément à un grand nombre de préparations culinaires. SUGGESTIONS D'UTILISATION : Ce sirop d'agave est idéal pour remplacer le sucre dans toutes les préparations. Sa consistance épaisse permet une parfaite dissolution dans les boissons chaudes ou froides et même dans les yaourts
- ORIGINE MEXIQUE : Ce sirop 100% d'agave d'origine mexicaine est obtenu par concentration du jus au cœur de l'agave. Il est pasteurisé et embouteillé en France, à Angers, sur le site Giffard dédié à la fabrication des sirops. GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops. La société familiale élargit sa gamme génération après génération avec des saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts. Volume du colis: 700.0 millilitres Poids du colis: 700.0 grammes
- GIFFARD, 49240 AVRILLÉ, ANGERS, FRANCE.