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Les Meilleurs Sel Fum
Meilleur choix
01vom-AchterhofSel fumé Hickory 500g | à l'arôme exquis de fumée | sel pour barbecue américain | idéal pour les sauces, les marinades ou pour la préparation de rôtis ou de viandes grillées | vom Achterhof
Faits saillants principaux- SEL FUMÉ Un sel fumé de rêve à l'arôme de fumée incomparable pour tout ce qui doit avoir un goût savoureux. Une fois qu'on l'a utilisé, on ne peut plus s'en passer.
- SANS ADDITIFS Bien entendu, notre sel fumé est exempt de colorants, de conservateurs et d'exhausteurs de goût.
- POLYVALENT Que ce soit pour l'arôme fumé de la viande, pour ta sauce hickory ou comme sel d'assaisonnement pour les frites et les pommes de terre sautées. Le goût est absolument authentique et intensément épicé.
- AROMATIQUE Il confère aux aliments un goût fumé, semblable à celui du jambon. Un multitalent notre smoked salt ! Un véritable atout, et pas seulement pour la cuisine végétalienne.
- AMERICAN BARBECUE Même si tu ne possèdes pas de barbecue coûteux, tu peux en profiter pleinement grâce au sel fumé Hickory. Laisse-toi convaincre par notre sel smoked.
- 02Terre Exotique
Sel fumé Viking 225 Grs
Faits saillants principaux- Type de produit: CULINARY SALT
- Taille: 225 g Lot de 1
- Sel fumé Viking 225 Grs
- Marque: Terre Exotique
Meilleure Valeur
03Silk Route Spice CompanySilk Route Spice Company Moulin géant à sel fumé de la
- 04Alpi Nature
Granulés de Sel Fumé Danois 1-3 mm 100g par Alpi Nature, Sel de Mer Granulé au Bois de Hêtre Fumé à Froid
Faits saillants principaux- Utilisations multiples: Ce sel fumé confère une délicieuse saveur fumée au bois sans avoir besoin d'un fumoir, ce qui le rend idéal pour assaisonner les viandes grillées, les fruits de mer, les œufs et même les plats végétaliens.
- Notre sel fumé danois est un sel gastronomique exquis, fumé à froid sur du bois de hêtre pendant 160 heures pour obtenir son arôme riche et fumé et sa saveur robuste. Ce sel de mer non raffiné est parfait pour ajouter une essence fumée profonde à divers plats.
- Goût authentique: La saveur audacieuse, fumée et légèrement salée de ce sel rehausse les viandes grillées, les légumes rôtis et les plats à base de plantes, apportant une profondeur umami copieuse à n'importe quel repas.
- Engagement qualité: Notre sel fumé danois est fumé à froid pendant 160 heures et retourné toutes les heures, fabriqué avec une attention méticuleuse aux détails. En tant que produit naturel, de légères variations de couleur, de granulométrie et de composition peuvent survenir, mais elles n'affectent pas la qualité et le goût du produit.
- Emballage refermable: Conçus avec soin pour préserver le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence même de la nature.
- D'origine naturelle: Nos flocons de sel proviennent de sel de mer de haute qualité et sont soigneusement fumés à froid au Danemark selon des méthodes traditionnelles. Sans additifs artificiels, ils offrent un goût fumé pur et authentique.
- 05Alpi Nature
Granulés de Sel Fumé Allemand BIO 1-3 mm 100g par Alpi Nature, Sel de Mer Granulé au Bois de Hêtre Fumé à Froid
Faits saillants principaux- Utilisations multiples: Idéal pour assaisonner les viandes grillées, les poissons, les légumes rôtis et les plats végétaliens, notre sel fumé peut également être utilisé comme sel de finition pour rehausser les saveurs. Il apporte une touche gourmande aux barbecues et aux plats cuisinés maison.
- Notre sel fumé allemand biologique est fabriqué avec soin à partir de sel marin méditerranéen naturel et de la meilleure fumée de bois de hêtre. Il est fumé pendant 6 à 7 jours selon un procédé traditionnel à froid, qui développe sa couleur brun ambré caractéristique et son arôme fumé naturel intense.
- Goût authentique: Ce sel fumé offre un arôme et une saveur fumés incomparables, ce qui en fait un ingrédient polyvalent pour ajouter de la profondeur à divers plats. Qu'il soit utilisé en touche finale ou dans des marinades, il confère un goût fumé délicieux et bien équilibré aux viandes, légumes et plus encore.
- Engagement qualité: Notre sel fumé est un produit naturel et de légères variations de couleur, de granulométrie et de composition sont le résultat normal du processus de fumage artisanal. Ces différences naturelles n'affectent pas la qualité et le goût du produit.
- Emballage refermable: Conçus avec soin pour préserver le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence même de la nature.
- Biologique et fumé de manière traditionnelle: Notre sel fumé est issu de cultures certifiées biologiques. Il est produit au cœur de la Saxe par un maître fumeur spécialisé dans les techniques traditionnelles de fumage à froid. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
- 06Maldon
Maldon Sel de mer britannique fumé 500g
- 07Maldon
Maldon Smoked Sea Salt 125g
Faits saillants principaux- toutes les sources de bois pour le tabac proviennent de sources durables
- offre un goût authentique, fumé distinctif qui améliore vos recettes préférées
- maldon fumé sel de mer combine le goût du célèbre quotidien du sel de mer de maldon avec un goût fumé obtenu à partir fumage à froid le sel sur le chêne et d'autres braises de bois franc
- ce sel ajoute un élément innovant pour les plats
- 08Kamelur
200g de sel fumé danois sans additifs - sel danois fumé à froid sur bois de hêtre
Faits saillants principaux- UTILISATIONS POLYVALENTES: notre sel fumé de haute qualité du Danemark confère aux rubs, aux soupes, au poisson ou à la viande une agréable saveur fumée. Pour le barbecue, c'est bien sûr un must
- PRÉPARATION: ce sel spécial a été fumé à froid sur du bois de hêtre pendant plusieurs jours par un maître fumeur expérimenté dans une petite manufacture danoise. Le processus de production complexe et le faible volume de production d'un peu moins de 100 kg par mois font de ce produit une rareté. Lorsqu'il est fumé, le sel prend sa couleur brunâtre typique et son goût épicé
- GOÛT INTENSE: l'arôme fumé et épicé de notre sel fumé danois vous inspirera ! Son goût rappelle le jambon. Ce sel spécial est donc également intéressant pour les végétariens qui l'aiment aussi énormément
- ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre sel danois vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
- 100% NATUREL: la base de notre sel danois «à la viking» est le sel de mer de la mer Morte. Celui-ci est fumé exclusivement sur du bois de hêtre et ne contient donc aucun exhausteur de goût, aucun colorant, aucun agent antiagglomérant ou autre
- 09Générique
Sel de Guérande FUMÉ au Bois de HÊTRE
Faits saillants principaux- produit artisanal sel de guerande fumé à la main
- 10olivaoliva
Terre Exotique - Sel fumé Viking - Idéal pour les amateurs de saveurs fumées - 225 Grammes