Avis sur la publicité
Les Meilleurs Saumure Porc
Meilleur choix
01PekPEK Or extra maigre de porc haché, saumurée (200g) - Paquet de 2
Meilleure Valeur
02Mr Tubs Pork CracklingCraquelures de Porc Mr Tubs Pork Crackling, Sachet Vrac de 250 G - Sans Gluten, Riche en Proteines, Faible Teneur en Glucides, Compatible avec un Regime Keto (250g, Gout Classique)
Faits saillants principaux- TRÈS FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES – COMPATIBLE AVEC UN RÉGIME PALÉO OU KETO - les craquelures de porc sont une alternative populaire paléo ou keto faible en glucides aux autres snacks salés, surtout pour ceux qui aiment les snacks classiques à grignoter dans les pubs. Parfait pour partager, pour les fêtes ou les sauces apéro, agrémenter vos plats préférés ou tout simplement pour un bon rapport qualité/prix. Saveurs indomptées, goûts incomparables, incontestablement Mr Tubs.
- SANS GLUTEN, SANS SUCRE ET RICHE EN PROTÉINES - la teneur élevée en protéines des craquelures et des grattons de porc satisfait votre envie de grignoter, car les craquelures ont un effet de satiété élevé. Une portion de 55 g contient dix-huit fois plus de protéines, et pas plus de graisses, qu'une portion de chips. 59 % des matières grasses sont insaturées, s'agissant principalement de l’acide oléique, la même bonne graisse que l'on trouve dans l'huile d'olive.
- FABRIQUÉ AU ROYAUME-UNI PAR MR TUBS - un sachet vrac de 250 g de craquelures de première qualité (mais pas des grattons de porc) - nous n’utilisons que des ingrédients et des assaisonnements de la meilleure qualité, et les associons à des méthodes de cuisson double main, pour créer des snacks gastronomiques et appétissants à base de porc, à la saveur indomptée et la texture inégalée.
- 03ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 40/44 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 40/44, parfaitement adaptés à l'élaboration de boutifarre blanche, saucisse sèche fine et longue, saucisse à base de sang cuit, ipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, saucisses de Montbéliard, saucisses de Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 30 kg de charcuterie.
- 04GiDeli
GiDeli Sel de saumure nitrite 3 kg pour viande, saucisse et jambon - Grains fins - Parfait pour le séchage à sec et le séchage humide - 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Stabilisation des couleurs et du goût : avec du nitrite de sodium ajouté (0,6 %), le mélange assure une belle couleur de viande et un goût typique.
- Qualité fiable pour votre artisanat : GiDeli propose un mélange de sel de salade éprouvé qui convainc par sa composition et son emballage pratique – convient aux cuisiniers amateurs ambitieux et aux applications professionnelles.
- Idéal pour le salage de la viande et de la saucisse : le sel nitrite GiDeli est parfait pour le saumure du porc, du bœuf, de la volaille ou du gibier – Idéal pour les bricoleurs et les professionnels.
- Emballage hygiénique dans un seau refermable : notre seau garantit un stockage propre, un dosage facile et une longue durée de vie.
- CONSISTANCE PARFAITE : le sel de décapage finement moulu assure une répartition uniforme et une pénétration profonde dans la viande – optimal pour les saumures humides et sèches.
- 05ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
- 06Pek
PEK Or extra maigre de porc haché, saumurée (200g) - Paquet de 6
Faits saillants principaux- Type de produit : MEAT
- Porc haché extra maigre séché PEK Gold (200 g) - Paquet de 6
- Marque: PEK
- 07DePango
DePango Seringue Alimentaire, Injecteur de Marinade professionnel avec 3 Aiguilles à Viande, Seringue Inox à Saumure/Jus Injection 60ml pour Viande/BBQ/Steak/Porc/Poulet/Dinde
Faits saillants principaux- Votre kit d’injecteur de saveur DePango est livré avec un injecteur de viande de 2 oz, des aiguilles à viande 3pcs, des brosses de nettoyage, des joints toriques de remplacement, un manuel d’utilisation professionnel et des recettes (téléchargement gratuit E-book); Séparez-vous pour un nettoyage en profondeur, lavage à la main recommandé
- Sac de rangement polyvalent, facile à transporter - Venez avec un élégant sac de rangement zippé DePango pour une seringue d’injection alimentaire facile à transporter; Pratique à transporter pour barbecue de jardin extérieur, barbecue de patio fumant; Idée de cadeau parfaite pour votre famille et vos amis, comme l’anniversaire, le jour de Pâques, la fête des mères / des pères, le jour de Thanksgiving, les vacances de Noël
- Fenêtre de mesure lisible - La seringue à viande DePango est construite avec une fenêtre de mesure en plastique solide de qualité alimentaire (marquages de 2 oz), anti-fissure et résistante aux ruptures; Facile à lire les marques d’onces et à contrôler le volume d’assaisonnement précis pour transformer la viande dure en presse-agrumes, tendre et saveur; Pratique pour chef, gourmet, maître cuisinier passionné et débutant
- Confortable à saisir, facile à injecter - Le piston de l’injecteur de dinde DePango est conçu avec une largeur ergonomique de la taille du bout des doigts et un anneau en D de la taille d’un pouce, confortable à tenir et facile à injecter pour les adultes; Fonctionne bien sur la viande et la volaille, comme le steak, la poitrine de bœuf, la dinde, la poitrine de poulet, les côtelettes de porc, le poisson, l’agneau, le canard, etc.
- 3x aiguilles fonctionnelles, 4x marinage plus rapide - Les aiguilles de seringue alimentaire DePango sont bien faites d’acier inoxydable 304, ne se bouchent jamais, ne se plient ou ne se cassent jamais; Aiguille inclinée de 6 po pour la sauce épaisse, 6 po 12 trous pour la marinade liquide, aiguille à pointe de 3 po pour la petite viande;l’assaisonnement pour 4 fois plus marinant que la manière traditionnelle
- 08ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 28/32 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de porc de calibre 28/32, parfaits pour confectionner de Chipolata, Cervelas, Saucisse de Toulouse, Bratwurst et Bockwurst.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 14 kg de charcuterie.
- 09AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
Faits saillants principaux- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
- 10CASAVOSTRE
Filet de porc séché 300 gr
Faits saillants principaux- Filet de porc séché Font sans