Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres saumon fumé Au France
- Meilleur choix01Le Poisson livreur
LE FUMAGE DES VOLCANS, Filet De Saumon d'Ecosse non tranché fumé au bois de hêtre avec peau - 1,5 Kg
- 02Le Poisson livreur
LE FUMAGE DES VOLCANS, Filet De Saumon d'Ecosse Prétranché Fumé Au Bois De Hêtre - 1,5 Kg
- Meilleure Valeur03Ambassade
Saumon fumé entier non tranché de Norvège 1,150 Kg - CAVIAR AMBASSADE
Faits saillants principaux- UNE GAMME VARIÉE - Caviar Ambassade est heureux de vous proposer une nouvelle gamme de produits d’épicerie fine. Comme le caviar, ces produits d’exception ont été sélectionné pour leur qualité et leur goût.
- UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER - Afin de vous garantir des produits frais et livrés à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte dans les 24 heures suivant la validation de votre commande. Une fois réceptionnée, mettez votre saumon au réfrigérateur et conserver-le entre 0 et 4°C. Produit congelé, puis décongelé. Ne pas recongeler.
- SAUMON ENTIER FUME NORVEGIEN PREMIUM - Notre saumon est fumé selon une recette traditionnelle, salé au sel sec et fumé au bois de hêtre dans notre fumoir. D’origine Norvégienne, notre saumon fumé entier est labellisé Bömlo.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION - Ce saumon fumé entier est idéal pour réaliser toutes vos recettes à base de saumon fumé. Il est non tranché vous laissant toute la liberté de le découper selon votre souhait.
- CAVIAR AMBASSADE - Nos produits sont précieusement sélectionnés pour satisfaire les palais les plus fins. Caviar Ambassade propose des œufs de saumon, de truite, du saumon frais fumé tranché et non tranché ainsi qu’une large gamme des meilleurs caviars.
- 04COMPTOIR de la GASTRONOMIE
COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Saumon Fumé Écossais Maison 2 Tranches, tranché Main - Issu de poisson Label Rouge -Paquet de 0,150 Kg environ
Faits saillants principaux- QUALITÉ : fumage doux, peu salé, tranché à la main.
- Produits d'exception, Saumon Écossais.
- Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris
- Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans.
- Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place; fumé au bois de hêtre par nos soins.
- 05COMPTOIR de la GASTRONOMIE
COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE -Saumon Gravlax "Mariné à l'aneth" Maison petit format - Paquet de 0,200 Kg environ
Faits saillants principaux- Recette inspirée de la gastronomie traditionnelle scandinave.
- QUALITÉ : Le meilleur morceau du filet de saumon, fumage doux, peu salé, tranché main.
- Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris.
- Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans.
- Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place par nos charcutiers.
- 06COMPTOIR de la GASTRONOMIE
COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - LOT de 3 paquets de Cœur de Filet Saumon Fumé Écossais Label Rouge Maison - Paquet de 0,250 Kg environ
- 07Albert Ménès
Albert Ménès - Rillettes de Saumon Fumé aux Baies Roses 100g - Tartinable Gourmand d'Épicerie Fine - Idéal en Apéritif Gourmet - à Base de Produits de Qualité
Faits saillants principaux- Un délicieux mélange créatif issu de la mer : l’association du saumon et des baies roses promet un mélange subtil, plein de saveurs. Onctueuses et savoureuses, ces rillettes de saumon seront l’allié idéal d’un apéritif gourmet
- Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles
- Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
- Des ingrédients naturels et de qualité pour une explosion de saveurs : ce tartinable est uniquement composé d'ingrédients frais, minutieusement sélectionnés tels que du saumon, de la crème fraîche onctueuse, des baies roses et des herbes fraîches
- Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
- 08Clicfrais
Saumon écossais fumé - 4 tranches - 300g
Faits saillants principaux- Sans muscle brun, sans peau et sans arête.
- Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. 4 grandes tranches d'environ 75g tranchées à la main et présentées sur plaque sous vide en étui. Saumon supérieur élevé aux Iles Féroé
- A conserver au frais de 0°C à +4°C.
- 09Ambassade
Saumon fumé entier tranché de Norvège 1,150 Kg - CAVIAR AMBASSADE
Faits saillants principaux- UNE GAMME VARIÉE - Caviar Ambassade est heureux de vous proposer une nouvelle gamme de produits d’épicerie fine. Comme le caviar, ces produits d’exception ont été sélectionné pour leur qualité et leur goût.
- UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER - Afin de vous garantir des produits frais et livrés à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte dans les 24 heures suivant la validation de votre commande. Une fois réceptionnée, mettez votre saumon au réfrigérateur et conserver-le entre 0 et 4°C. Produit congelé, puis décongelé. Ne pas recongeler.
- SAUMON ENTIER FUME NORVEGIEN PREMIUM - Notre saumon est fumé selon une recette traditionnelle, salé au sel sec et fumé au bois de hêtre dans notre fumoir. D’origine Norvégienne, notre saumon fumé entier est labellisé Bömlo. Saumon tranché pour plus de praticité.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION - Ce saumon fumé entier est idéal pour réaliser toutes vos recettes à base de saumon fumé. Comme il est déjà tranché, vous n’aurez plus qu’à décoller les tranches les unes des autres pour le déguster en toute facilité.
- CAVIAR AMBASSADE - Nos produits sont précieusement sélectionnés pour satisfaire les palais les plus fins. Caviar Ambassade propose des œufs de saumon, de truite, du saumon frais fumé tranché et non tranché ainsi qu’une large gamme des meilleurs caviars.
- 10Clicfrais
Filet tranché de saumon fumé - 1kg
Faits saillants principaux- Saumon supérieur élevé aux Iles Féroé. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau, décrouté, désaété. 15 à 18 tranches d'environ 60g. . Produit prêt à consommer pour 8 à 10 personnes.
- Produit prêt à consommer pour 8 à 12 personnes.
- A conserver au frais de 0°C à +4°C.
- 20 jours de DLC garantis à récpetion. Envoi via Chronofresh.