Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres salami hongrois Au France
- Meilleur choix01Galbani
SALAMI HONGROIS GALBANI 3,6 KG
- Meilleure Valeur02BUTTI
SALAMI HONGROIS AU BUTTI 4 KG
- 03PICK
Hungarian Pick Salami 400g
Faits saillants principaux- Salami original hongrois dans la taille pratique de 400 g.
- Salali fin et épicé avec poivron hongrois
- 04PICK
PICK Hungarian Salami, approx. 800g by Pick
- 05SORRENTINO
SALAMI HONGROIS SORRENTINO 1,3 KG
- 06PICK
PICK Rákóczi paprika salami 400 g
- 07Générique
Boyaux de bœuf calibre 45/50, 9 mètres, pour la fabrication de salami, andouille, saucisson de foie, saucisson d'Arles
Faits saillants principaux- Longueur : 9 mètres
- Conditionnement : sous vide en sel sec
- Calibre : 45/50
- 08Pikanten
WURSTBARON® Salami Zoo Coccinelle 250g - Saucisse cadeau en un seul morceau fourrée de salami noble séché à l'air de Bavière
Faits saillants principaux- ️️ Une idée de cadeau un peu plus savoureuse pour toute l'année
- ️️ Salami délicieux au design amusant
- ️ Top qualité en provenance de Bavière ! DLC min. 30 jours
- ️ Idéal pour tous les amateurs de salami
- ️ Contenu : 1x salami coccinelle 250g
- 09Arcibold
Salame Ciauscolo Igp 600 gr, salami italien des Marches, Corte Marchigiana
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie 430 kcal Matières grasses 39,4 g dont acides gras saturés 15,79 g Glucides 0,12 g dont sucres 0,02 g Protéines 18,7 g Sel 0,3 g
- SANS GLUTEN – SANS LACTOSE
- Le ciauscolo IGP des Marches de Corte Marchigiana bénéficie de la reconnaissance européenne IGP qui confirme la qualité et l'authenticité de la viande exclusivement italienne.
- Ingrédients : viande de porc, graisse de porc, sel, vin, poivre noir moulu, sucre (detrose), ail écrasé.
- Il est doux, cela est dû au double hachage de la viande comme l'épaule et la poitrine de porc, le parage de la longe et le parage du jambon, tandis que la saveur typique est due au piment, à l'ail et au vin.
- Farci dans un boyau naturel, il est produit avec un assaisonnement moyen-faible (minimum 21 jours).
- Ciauscolo IGP, un produit de charcuterie typique des Marches, est né dans la région des Monti Sibillini et est produit dans les provinces d'Ancône, Macerata, Fermo et Ascoli Piceno.
- Antioxydants : E 301 – Ascorbate de sodium. Conservateurs : E 252 – Nitrate de potassium.
- 10la boutique des saucissons
Panier de 2 kilos de saucissons déclassés