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10 Meilleures Offres saké japonais Au France
- Meilleur choix01TAKENO
COFFRET DECOUVERTE Saké 2 Bouteilles - Saké - 28,5% Alcool - Origine : Japon - Coffret de 2 bouteilles de 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Le Kamenoo, signifiant "queue de tortue", est une ancienne variété de riz redécouverte en 2000 par un historien de la région de Kyoto. Avec l'aide de fermiers locaux, ce riz a été réintroduit par la maison Takeno pour élaborer un saké qui s'est vite fait remarquer avec son profil vif et fruité. Le Bijito Junmai Ginjo, élaboré par la brasserie Kizakura fondée en 1925 à Kyoto, bénéficie d’une eau de très grande qualité fournie par la rivière souterraine locale. Il est élaboré avec la variété de riz la plus reconnue pour la production de saké de qualité, le yamadanishiki.
- LES SAKÉS EN DÉTAILS : Le style moderne est représenté par le saké Takeno 2020 Kamenoo Kurabu au profil aromatique et gustatif aérien, floral et fruité. Floral et doux. Souple, melon, chocolat noir. Le style traditionnel est représenté par le saké Bijito Junami Ginjo sur la finesse et la discretion. Gourmand et délicat. Pêche, poire.
- LES MAISONS TAKENO ET KIZABURA : La Maison Takeno travaille surtout le riz kamenoo qui fait partie intégrante de la région et de l’histoire de la maison. La Maison est située sur la pointe de Kyontango qui bénéficie de température très chaude et très froide, idéale pour l’agriculture et les rizières. Le succès de la brasserie Kizakura repose avant tout sur la qualité du riz et de son eau utilisés, éléments les plus importants dans la production du saké. L'ambition de Kizakura est de faire apprécier au monde entier toute la subtilité et les saveurs du saké !
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Ce coffret saké permet de déguster deux styles de saké bien différents : style moderne et style traditionnel, représentés par la Maison Takeno et la Maison Kizakura.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le Takeno se déguste comme un vin, frais, dans un verre à vin, tandis que Bijito Junmai Ginjo se déguste dans des petits verres traditionnels japonais (ochoko) et à température ambiante ou chaud.
- Meilleure Valeur02Genroku 72
Sake japonais Genroku - Le saké des samourais !
Faits saillants principaux- à accompagner d'un fromage type gorgonzola ou d'un dessert chocolat !
- Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
- Saké élaboré selon une recette datant de l'époque des samourais
- Saké vieilli 5 ans
- Recette secrète et unique au Japon
- Peut être consommé de frais à très chaud, à faire chauffer au bain marie
- Délicieux arômes de miel et de cacao pour ce saké au goût prononcé !
- Brassé au Japon chez Wakatakeya, brassserie créée en 1699 !
- 03Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- 04DASSAI
DASSAÏ - 45 Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés et d'une technologie de pointe permettant un polissage extrême des grains de riz. pour une finesse inégalée
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké dégage des senteurs d'une superbe finesse avec des notes minérales et fruitées. puis évolue sur une bouche fine. complexe. capiteuse et expressive avec une finale longue et fraîche
- LA MARQUE DASSAI : De plus en plus connue dans le milieu des spiritueux haut de gamme. la gamme Dassai produite par la brasserie Asahi Shuzo ne comprend que des sakés de classe supérieure de style Daiginjo
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ HAUT DE GAMME : Bien qu'il constitue le produit d'entrée de gamme de la marque Dassai. le saké 45 Daiginjo fait néanmoins partie de la classe des sakés de qualité supérieure rimant avec excellence
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le DASSAI - 45 Junmai Daiginjo dans un verre à vin. servi bien frais (comme un vin blanc)
- 05白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 06Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
- 07Gekkeikan
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- Saveur : vin, riz pour sushi
- Nez : acide, notes de riz sushi
- Finition : longue durée
- Couleur : transparent
- 08Konishi
Konishi Osaka Shirayuki Japanese Saké sous Etui 750 ml
Faits saillants principaux- Saké sec et onctueux, fin et parfumé
- Poids du colis: 14 kilograms
- En cocktails ou en cuisine
- Dimensions de l'emballage de l'article: 122 L x 222 H x 124 W (centimeters)
- A consommer froid, tiède (avec sushis et sashimis) ou à température ambiante
- 09Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
Faits saillants principaux- Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
- Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
- Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
- Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
- Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
- 10DASSAI
DASSAÏ - 23 Junmai Daiginjo - Saké - 16% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Bouteille 30 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés et d'une technologie de pointe permettant un polissage extrême des grains de riz. pour une finesse inégalée
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké dégage des senteurs d'une superbe finesse avec des notes minérales et fruitées. puis évolue sur une bouche fine. complexe. capiteuse et expressive avec une finale longue et fraîche
- LA MARQUE DASSAI : De plus en plus connue dans le milieu des spiritueux haut de gamme. la gamme Dassai produite par la brasserie Asahi Shuzo ne comprend que des sakés de classe supérieure de style Daiginjo
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ HAUT DE GAMME : Saké le plus haut de gamme proposé par Dassai. le 23 Daiginjo fait partie des sakés nihonshu les plus raffinés et élégants disponibles sur le marché. C'est également l'un des plus célèbres
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le DASSAI - 23 Junmai Daiginjo dans un verre à vin. servi bien frais (comme un vin blanc)