Avis sur la publicité
Les Meilleures Riz Vialone Nano - Noël 2025
Meilleur choix
01
Riso Della Corte Ba`Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Veronese, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui d'un riz entièrement raffiné.
- 02
Bongiovanni Bontà NaturaliBongiovanni Bontà Naturali Riz Nano Vialone 1kg BIO
Faits saillants principaux- Végan, sans OGM, sans conservateurs ni additifs
- Riz Nano Vialone biologique à 100 %, variété à grains courts, idéal pour des risottos crémeux
- Naturellement sans gluten et riche en nutriments essentiels pour une alimentation saine
- Excellente absorption d’eau pour une texture moelleuse et crémeuse et une saveur délicieuse
Meilleure Valeur
03GliAironiSet Riz Gli Aironi: Carnaroli avec Bourgeon, Vialone Nano, Apollo Aromatique 1 kg x 3
Faits saillants principaux- Essayez le goût unique du riz Gli Aironi avec cet incroyable ensemble qui contient les trois variétés de riz italien les plus connues et les plus appréciées: Riz Carnaroli avec Bourgeon, le Baldo et Apollo Aromatique. Tous en emballage sous vide de 1 kg.us vide de 1 kg
- 04Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano raffiné (blanc), naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risottos, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul. Idéal également pour les salades de riz.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- En particulier, la transformation « Affinée » ou « Blanche » du Corte Ba' n'est pas totale. Cest-à-dire que nous préférons quil reste juste un peu « plus foncé » avec une couche de coques car il améliore la résistance à la cuisson, les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Bien qu'il s'agisse d'un excellent produit, idéal pour tout type de risotto, la version « semi-finie » de ce même produit est plus recommandée.
- 05Riso Scotti
Riso Scotti - Riz Carnaroli - Riz à risotto super fin, riz italien, prêt en 16' - 1 kg
Faits saillants principaux- VIVRE AVEC GOÛT : Le bien-être du riz provient de ses glucides facilement assimilables, de ses protéines nobles et de l'absence d'allergènes
- SUGGESTIONS D'UTILISATION : Vous pouvez utiliser le riz Carnaroli pour des risottos savoureux et des plats raffinés
- RIZ CARNAROLI : Le roi des riz, cultivé uniquement dans certaines régions spécifiques d'Italie. Grains plus gros et très consistants. Ingrédient élu dans les cuisines des grands chefs
- Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à chaque instant de la journée. Avec le même soin que celui avec lequel vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité
- IL EST SPÉCIAL PARCE QUE : Le roi du riz, cultivé seulement dans certaines zones spécifiques de l'Italie. Grains plus gros et très consistants. Ingrédient de choix dans les cuisines des grands chefs. TEMPS DE CUISSON : 16-18 minutes
- 06Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est fabriqué artisanalement dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui du riz entièrement raffiné.
- 07Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano raffiné (blanc), naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risottos, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul. Idéal également pour les salades de riz.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- En particulier, la transformation « Affinée » ou « Blanche » du Corte Ba' n'est pas totale. Cest-à-dire que nous préférons quil reste juste un peu « plus foncé » avec une couche de coques car il améliore la résistance à la cuisson, les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Bien qu'il s'agisse d'un excellent produit, idéal pour tout type de risotto, la version « semi-finie » de ce même produit est plus recommandée.
- 08Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano raffiné (blanc), naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risottos, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 12 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul. Idéal également pour les salades de riz.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- En particulier, la transformation « Affinée » ou « Blanche » du Corte Ba' n'est pas totale. Cest-à-dire que nous préférons quil reste juste un peu « plus foncé » avec une couche de coques car il améliore la résistance à la cuisson, les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Bien qu'il s'agisse d'un excellent produit, idéal pour tout type de risotto, la version « semi-finie » de ce même produit est plus recommandée.
- 09Principato di Lucedio
Riz Arborio - Principato Di Lucedio - idéal pour risotto exquis - sachet tissus de 500 grammes
Faits saillants principaux- Un grain assez gros, dense et riche en amidon qui tient parfaitement la cuisson, voilà pourquoi le riz arborio se définit comme le riz à risotto. Son nom lui vient de sa culture en région piémontaise plus précisément dans la ville du même nom.
- Riz de type japonica, groupe “long A”: la variété qui rivalise par sa célébrité avec le Carnaroli. Connu comme riz à risotto surtout à l’étranger. Il a un grain de grande taille, possédant un bon pourcentage d’amylose, une viscosité moyenne et une bonne tenue à la cuisson. Il convient à la préparation de risottos, potages, salades et timbales.
- Le meilleur riz Arborio pour vos risottos.
- A Lucedio nous cultivons une sélection des meilleures variétés de riz : le Carnaroli, l’Arborio, le Vialone Nano, le Baldo et le Sant’Andrea. Ces riz appartiennent de la grande tradition gastronomique italienne, connus et appréciés dans le monde entier.
