Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres riz vialone nano Au France
- Meilleur choix01Riso Della Corte Ba`
Riz complet italien Vialone Nano, naturellement sans gluten, riche en fibres, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 12 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Integrale de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integral a un grain court et arrondi et se conserve bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption. Très savoureux même seul. Idéal pêché, pour les salades de riz, en accompagnement ou mélangé à tout ce que vous désirez.
- En particulier, la transformation « entière », qui implique uniquement l'élimination de l'enveloppe externe du riz cru, garantit au produit le maintien de toutes les enveloppes (« pelures ») qui recouvrent le grain de riz, très riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour cette raison, il favorise la digestion, la santé et le transit intestinal.
- 02Principato di Lucedio
Riz VIALONE NANO - 5 kg - dans un sac de cellophane avec atmosphère protectrice et Sack Toile
- Meilleure Valeur03Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano raffiné (blanc), naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risottos, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul. Idéal également pour les salades de riz.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- En particulier, la transformation « Affinée » ou « Blanche » du Corte Ba' n'est pas totale. Cest-à-dire que nous préférons quil reste juste un peu « plus foncé » avec une couche de coques car il améliore la résistance à la cuisson, les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Bien qu'il s'agisse d'un excellent produit, idéal pour tout type de risotto, la version « semi-finie » de ce même produit est plus recommandée.
- 04Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Veronese, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui d'un riz entièrement raffiné.
- 05GliAironi
Set Riz Gli Aironi: Carnaroli avec Bourgeon, Vialone Nano, Apollo Aromatique 1 kg x 3
- 06Principato di Lucedio
Riz VIALONE NANO "Food Line" - 1 kg - dans un sac de cellophane avec atmosphère protectrice et Sack Toile
- 07Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est fabriqué artisanalement dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui du riz entièrement raffiné.
- 08Riso Della Corte Ba`
Riz complet italien Vialone Nano, naturellement sans gluten, riche en fibres, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Integrale de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integral a un grain court et arrondi et se conserve bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption. Savoureux même seul. Idéal pêché, pour les salades de riz, en accompagnement ou mélangé à tout ce que vous voulez.
- En particulier, la transformation « entière », qui implique uniquement l'élimination de l'enveloppe externe du riz cru, garantit au produit le maintien de toutes les enveloppes (« pelures ») qui recouvrent le grain de riz, très riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour cette raison, il favorise la digestion, la santé et le transit intestinal.
- 09Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais (Mitsuhikari) Toyama Nanohana 5 kg
Faits saillants principaux- Riz blanc japonais Mitsuhikari Toyama Nanohana 5 kg
- Riz aussi bon chaud que froid, il sera parfait pour confectionner bentos et onigiris !
- Préparation idéale : Veuillez nettoyer rapidement la quantité de riz souhaité dans l’eau. Ensuite, mettez le riz dans une casserole remplie d’eau et laissez tremper pendant plus de 30 min en été et 1h en hiver. Faites cuire le riz dans l’eau bouillante. Après cuisson, ne laissez pas reposer dans la casserole chaude, veuillez consommer rapidement. Ne pas cuire en départ différé dans un autocuiseur.
- Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
- La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
- Cultivé à Toyama, Japon
- 10Riso Gallo
Riso Gallo Riz Noir 500 g
Faits saillants principaux- Riz noir complet étuvé issu d'agriculture durable
- Poids du colis: 0.5 kilogrammes
- Emballé sous vide pour une parfaite conservation.
- Ce produit contient environ 6 portions.
- Accompagnement idéal du poisson.