Avis sur la publicité
Les Meilleures Ricard Pas Cher - Noël 2025
Meilleur choix
01
RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
Faits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
Meilleure Valeur
02
PernodPASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 150cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 03RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 50cl
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 04RICARD
RICARD Pastis de Marseille 200cl 45% & Long John Scotch Whisky, 2L
Faits saillants principaux- produit 2: Robe : ambrée caramélisée.
- produit 2: Nez : arômes boisés.
- produit 2: Long John est un whisky traditionnel écossais au goût naturel et fruité, simple et doux.
- produit 2: Bouche : notes épicées et légèrement fumées.
- produit 1: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 1: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 1: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- 05PASTIS_51
Pack PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille + 6 verres + 1 Carafe - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 06Le Bar des Dessins
Mon Groupe Sanguin C'est O + Ricard - Ricard Pastis Apéro T-Shirt
Faits saillants principaux- Mon groupe sanguin c'est o + Ricard. Ricard Pastis Apéro. Idée cadeau pour amoureux du ricard pastis.
- Mon Groupe Sanguin C'est O + Ricard. Dessin cool pour amoureux de l'apéro et Pastis. Cadeau pour buveurs du pastis.
- Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
- 07RICARD
RICARD Lots de 6 verres ballon demi soleil
- 08RICARD
RICARD Lot de 6 Verre Ballon 17cl + Carafe 1 Litre
- 09RICARD
RICARD Lot de 6 Verres Ballon 17cl Neuf en Carton
Faits saillants principaux- Marque: Ricard
- 10Le Bar des Dessins
Homme Frais Comme un Ricard - Ricard Pastis Apéro T-Shirt
Faits saillants principaux- Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
- Frais Comme un Ricard. Ricard Pastis Apéro. Idée cadeau pour amoureux du ricard pastis. Parfait cadeau pour papa buveur amoureux du ricard pour la fête des pères.
- Frais Comme un Ricard. Dessin cool pour amoureux de l'apéro et Pastis. Cadeau pour buveurs du pastis.
