Avis sur la publicité
Les Meilleures Ricard 70 Cl Pack - Noël 2025
Meilleur choix
01
RICARDRICARD Pack Pastis de Marseille + 6 verres Apéritif anisé - 45%, 70cl
19% de réduction- 02
RICARDPack RICARD Pastis de Marseille + 6 verres + Carafe Apéritif anisé - 45%, 70cl
24% de réduction - 03RICARD
Coffret Lehanneur RICARD Pastis de Marseille 2 verres + 1 Carafe - 45%, 70cl
29% de réductionFaits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France.
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS. Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche. Ajouter enfin quelques glaçons.
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée. C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence.
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard". Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson.
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales. En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées.
- 04RICARD
RICARD Plantes Fraîches Apéritif anisé - 45%, 70cl
25% de réductionFaits saillants principaux- RICARD S'INSPIRE DE SON HÉRITAGE et propose une recette inédite : Ricard Plantes Fraîches, un pastis frais et subtil, élaboré avec de l'anis exclusivement issu de plantes fraîches
- RICARD PLANTES FRAÎCHES SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Plantes Fraîches puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- RICARD PLANTES FRAÎCHES LIBÉRE UN GOÛT FRAIS et subtil, apporté par l'anis issu de plantes fraîches, par des notes végétales fines et complexes, et par une touche de réglisse
- LES PLANTES DE RICARD PLANTES FRAÎCHES sont cultivées par des producteurs locaux en Haute-Provence Récoltées sur des parcelles gorgées de soleil et distillées le même jour, elles offrent des qualités aromatiques uniques
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
Meilleure Valeur
05Pastis 51Pack PASTIS 51-70cl 45% + 6 verres + Carafe & RICARD Pastis de Marseille 70cl + 6 verres + Carafe
30% de réductionFaits saillants principaux- produit 2: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 2: La bouteille est accompagnée d'une carafe et de 6 verres designés par Mathieu Lehanneur.
- produit 2: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- produit 1: Pastis 51 est une liqueur anisée fabriquée à Marseille. Créé en 1951 par Pernod lorsque l'interdiction des apéritifs anisés a été levée, cet apéritif classique est rapidement devenu une référence en France. Cette version du pastis (du provençal pastisser, qui signifie « mélanger ») contient de l'anis étoilé de Chine, des plantes aromatiques provençales, du fenouil, de la réglisse d'Orient et des noix de cola africaine, qui lui donnent le goût léger et rafraîchissant de la Méditerranée
- produit 1: Pastis
- produit 1: Coffret 6 verres et 1 carafe
- produit 1: 70 cl
- 06RICARD
Ricard Pastis de Marseille 50 cl & LONG JOHN Ecosse Scotch Whisky 70 Cl
Faits saillants principaux- produit 2: Robe : ambrée caramélisée.
- produit 2: Nez : arômes boisés.
- produit 2: Long John est un whisky traditionnel écossais au goût naturel et fruité, simple et doux.
- produit 2: Bouche : notes épicées et légèrement fumées.
- produit 1: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 1: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 1: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- 07RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 200cl
12% de réductionFaits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 08Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 09DUVAL
Duval Pastis de Marseille 2 L (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Véritable Pastis de Marseille, Pastis DUVAL est la boisson emblématique de l'apéritif à la française ! Plongez dans l'univers de l'Apéro Cocorico !
- Sa recette à base de badiane et de réglisse confère au Pastis DUVAL un nez délicatement anisé, un goût léger et harmonieux ainsi qu'une belle robe jaune paille.
- Pour profiter au mieux des saveurs de Pastis DUVAL, allongez-le de 5 à 7 mesures d'eau fraîche et quelques glaçons. Simple et rafraichissant !
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Le Pastis DUVAL sera un allié parfait pour accompagner vos apéritifs et barbecues !
- Le Pastis DUVAL peut également se déguster en cocktails : Tomate, Perroquet, ou encore Canari. Idéal pour vos soirées cocktails !
- 10RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 450cl
16% de réductionFaits saillants principaux- Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
