Avis sur la publicité
9 Meilleures Offres racine endives Au France
- Meilleur choix01Lucky Reptile
Lucky Reptile RB-M Racine à Racine Taille M
Faits saillants principaux- Utilisable même sous l'eau.
- Très Natrunah
- Parfait pour se cacher
- N'affecte pas la qualité de l'eau
- Matériau et couleur pour votre animal non toxique.
- 02Herba Organica
Chicorée Racine / Cichorium L / Chicory Root # Herba Organica # (100g)
Faits saillants principaux- Recueilli à l'état sauvage
- La meilleure sélection d'herbes emballées à la main
- Haute qualité – Herba Organica
- 100% Produit naturel sans aucun additif
- 03MES GRAINES Potagères
Lot de 500 Graines de Chicoree Witloof - variété produisant des endives lourdes et bien serrées - Semence reproductible - Qualité Gustative
Faits saillants principaux- Variété Produisante
- Semence Reproductible
- Robuste et Résistante au froid
- Consommable crue ou cuite
- 04Germisem
Germisem graines Chicorée Witloof Zoom F1 EC9016
Faits saillants principaux- Récoltez les racines en octobre et coupez la couronne de feuilles 2-3 cm au-dessus du collier de la racine
- Produit de haute qualité
- La culture de la chicorée commence par la croissance des racines, sur lesquelles les têtes de chicorée poussent dans une deuxième phase
- Culture sans terre de couverture. Cette variété produit au forçage des endives de qualité exceptionnelle. Bien adaptée au forçage en bacs, elle se récolte au bout de 3 à 4 semaines. La culture commence par le développement des racines sur lesquelles pousseront ensuite les 'chicons'. Semez en mai-juin, en lignes espacées de 30 cm et éclaircissez à 15 cm dans la ligne. Récoltez les racines en octobre. Coupez les feuilles à 2 cm du collet de la racine. Conservez les racines au frais (2‑3°C). Placez les racines dans un bac (20 cm de profondeur) rempli de tourbe imbibée à saturation d'eau. Recouvrez le bac de plastique noir et placer à 15-18°C. Après quelques semaines, récoltez les chicorées witloof. Le forçage peut être répété à plusieurs reprises.
- Meilleure Valeur05Germisem
Germisem graines Chicorée Witloof de Bruxelles Brussels EC9015
Faits saillants principaux- Temps de germination: 10.0 jours
- Récoltez les racines en octobre et coupez la couronne de feuilles 2-3 cm au-dessus du collier de la racine
- La culture de la chicorée commence par la croissance des racines, sur lesquelles les têtes de chicorée poussent dans une deuxième phase
- Disposez les racines les unes contre les autres dans un bac ou dans une tranchée de 25 cm de profondeur. Arrosez et recouvrez le tout d'une couche de fine terre de 20 cm, de paille et d'un plastique noir. Après quelques semaines, récoltez les chicorées witloof. Le forçage peut être répété à plusieurs reprises.
- Cette variété pour forçage traditionnel (avec terre de couverture), donne de belles endives denses et bien fermes à consommer crues en salade ou cuites. La culture commence par le développement des racines sur lesquelles pousseront ensuite les 'chicons'. Semez en mai-juin, en lignes espacées de 30 cm et éclaircissez les plantules à 15 cm dans la ligne. Récoltez les racines en octobre. Coupez les feuilles à 2 cm du collet de la racine. Conservez les racines au frais (2‑3°C).
- 06Semillas Batlle
Semences horticoles de Batlle - Endive de Bruxelles (10g)
Faits saillants principaux- Forme de culture : semis de février à avril, rangs de 20 à 25 cm, éclaircit les plantes à une distance d'environ 15 cm
- Famille composite : type d'achycorie dont les racines sont initialement collectées. Plus tard, ils deviennent plus forts dans le noir et vous donnent une feuille blanchâtre
- En octobre-novembre, laisser sécher les racines, couper les feuilles à 3 cm du collet puis placer dans une tombe ou une tombe d'environ 15 cm Récolte : à partir de 150 jours
- 07Les doigts verts
Les doigts verts Chicorée Endive de Bruxelles, Blanc - 15gr
Faits saillants principaux- À table : Braisée avec une sauce crémée au curry.
- Une chicorée dont on cultivé les racines pour leur faire produire des chicons, après forçage en cave ou en couche au jardin
- RÉCOLTEZ lorsque les endives atteignent 15 cm, au fur et à mesure de vos besoins, dès 4 semaines à partir du début du forçage.
- Elle est couramment nommée "endive" ailleurs
- D’origine belge, où on l’appelle "witloof"
- Chicon veut dire chicorée en ch’ti
- BINEZ après l’éclaicissage et ARROSEZ régulièrement. ARRACHEZ les racines d’octobre à novembre pour le forçage. COUPEZ les feuilles, et REPLANTER les racines côte à côte dans une tranchée de 25 cm de profondeur.
- ARROSEZ et RECOUVREZ de terre légère en formant une butte de 2 cm. COUVREZ de paille et d’une bâche.
- 08Les doigts verts
Chicorée Endive de Bruxelles
Faits saillants principaux- À table : Braisée avec une sauce crémée au curry.
- SEMEZ d’avril à août, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm.
- BINEZ après l’éclaicissage et ARROSEZ régulièrement
- ARROSEZ et RECOUVREZ de terre légère en formant une butte de 20 cm. COUVREZ de paille et d’une bâche.
- ARRACHEZ les racines d’octobre à novembre pour le forçage. COUPEZ les feuilles, et REPLANTER les racines côte à côte dans une tranchée de 25 cm de profondeur.
- 09Les doigts verts
Chicorée Endive Zoom Hyb. F1
Faits saillants principaux- À table : Confite au miel et badiane pour accompagner des gambas.
- SEMEZ d’avril à août, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 20/25 cm. ÉCLAIRCISSEZ 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20/25 cm.
- BINEZ après l’éclaicissage et ARROSEZ régulièrement.
- ARROSEZ régulièrement.
- ARRACHEZ les racines d’octobre à novembre pour le forçage. COUPEZ les feuilles, et REPLANTER les racines côte à côte dans une tranchée de 25 cm de profondeur.