Avis sur la publicité
Les Meilleurs Pruneaux Fourres
Meilleur choix
01Maison Guinguet Chocolaterie artisanalePruneaux d'Agen fourrés à la crème de pruneaux 250g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Pruneaux d'Agen 61%, sucre de canne, glucose, pomme, abricot, arôme naturel vanille, correcteur d'acidité: citrate trisodique (E331), gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique (E330), arôme amande amère, conservateur : acide sorbique (E200). Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1240kJ, soit 292 kcal. Protéines : 0,9g. Lipides : 0,3g. Glucides : 70,9g. Fibres : 6,3g. Sodium : 7,2g.
- Conseils de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec dans leur emballage d'origine. Une fois le sachet ouvert, ils se gardent plusieurs jours au réfrigérateur transvasés dans une boîte hermétique. A consommer jusqu'à la date indiquée sous la boite.
- Conditionnement : 250g Nombre de parts : 2
- 02Maison Guinguet Chocolaterie artisanale
Pruneaux d'Agen fourrés à la crème de pruneaux 400g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Pruneaux d'Agen 61%, sucre de canne, glucose, pomme, abricot, arôme naturel vanille, correcteur d'acidité: citrate trisodique (E331), gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique (E330), arôme amande amère, conservateur : acide sorbique (E200). Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1240kJ, soit 292 kcal. Protéines : 0,9g. Lipides : 0,3g. Glucides : 70,9g. Fibres : 6,3g. Sodium : 7,2g.
- Conseils de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec dans leur emballage d'origine. Une fois le sachet ouvert, ils se gardent plusieurs jours au réfrigérateur transvasés dans une boîte hermétique. A consommer jusqu'à la date indiquée sous la boite.
- Conditionnement : 400g Nombre de parts : 4
- 03Trésorsdesrégions
Gâteau breton fourré aux pruneaux 350g
Faits saillants principaux- Pâtisserie traditionnelle Bretonne
- Gâteau 100% Breton
- Fourrage aux pruneaux
- Expédié sous 48h
Meilleure Valeur
04LA PLANTIGOPruneaux entiers 250 g - LA PLANTIGO
69% de réductionFaits saillants principaux- Une idée intéressante consiste à ajouter des pruneaux au pâté végan à base de sarrasin. Nous vous encourageons donc à tester et à cuisiner ce délicieux fruit sec chez vous.
- L’utilisation culinaire des pruneaux est illimitée. Seule notre imagination pourrait nous restreindre. Les prunes séchées sont souvent utilisées dans des plats tels que des porridges, des desserts ou des yaourts
- Les pruneaux sont un en-cas parfait pour de nombreux gourmets. D’autre part, ils sont traditionnellement ajoutés à des plats de viande, notamment au longe de porc, au pâté ou à la choucroute.
- Les pruneaux sont des prunes entières sans noyau, ayant été soumises au processus de séchage. Ils sont utilisés dans les cuisines du monde entier.
- En intégrant des pruneaux dans votre alimentation quotidienne, vous diversifierez les plats préparés en termes de valeurs nutritives et de propriétés sensorielles. Les pruneaux conviennent parfaitement pour enrichir votre menu à tout moment de la journée
- 05LA PLANTIGO
Pruneaux entiers 500 g - LA PLANTIGO
64% de réductionFaits saillants principaux- Une idée intéressante consiste à ajouter des pruneaux au pâté végan à base de sarrasin. Nous vous encourageons donc à tester et à cuisiner ce délicieux fruit sec chez vous.
- L’utilisation culinaire des pruneaux est illimitée. Seule notre imagination pourrait nous restreindre. Les prunes séchées sont souvent utilisées dans des plats tels que des porridges, des desserts ou des yaourts
- Les pruneaux sont un en-cas parfait pour de nombreux gourmets. D’autre part, ils sont traditionnellement ajoutés à des plats de viande, notamment au longe de porc, au pâté ou à la choucroute.
- Les pruneaux sont des prunes entières sans noyau, ayant été soumises au processus de séchage. Ils sont utilisés dans les cuisines du monde entier.
- En intégrant des pruneaux dans votre alimentation quotidienne, vous diversifierez les plats préparés en termes de valeurs nutritives et de propriétés sensorielles. Les pruneaux conviennent parfaitement pour enrichir votre menu à tout moment de la journée
- 06Normandie
Pruneaux au calvados 31,4cl Les roubignôles Terres normandes - Produits Normandie
Faits saillants principaux- ️ Pruneaux au Calvados
- ️ Fabrication artisanale
- ️ Bocal en verre de 31,4cl
- 07LA PLANTIGO
Pruneaux entiers 1000 g - LA PLANTIGO
51% de réductionFaits saillants principaux- Une idée intéressante consiste à ajouter des pruneaux au pâté végan à base de sarrasin. Nous vous encourageons donc à tester et à cuisiner ce délicieux fruit sec chez vous.
- L’utilisation culinaire des pruneaux est illimitée. Seule notre imagination pourrait nous restreindre. Les prunes séchées sont souvent utilisées dans des plats tels que des porridges, des desserts ou des yaourts
- Les pruneaux sont un en-cas parfait pour de nombreux gourmets. D’autre part, ils sont traditionnellement ajoutés à des plats de viande, notamment au longe de porc, au pâté ou à la choucroute.
- Les pruneaux sont des prunes entières sans noyau, ayant été soumises au processus de séchage. Ils sont utilisés dans les cuisines du monde entier.
- En intégrant des pruneaux dans votre alimentation quotidienne, vous diversifierez les plats préparés en termes de valeurs nutritives et de propriétés sensorielles. Les pruneaux conviennent parfaitement pour enrichir votre menu à tout moment de la journée
- 08CHEFS & CO
CHEFS & CO Pruneaux Moelleux Dénoyautés ( sans sucre ) -750g | 100% naturelles Fruits entiers | Qualité Premium | Sans Additifs, Sans Soufre et Sans Sucre | fraîchement scellés
Faits saillants principaux- Une excellente source de vitamine A, Vitamine B6, Potassium, Calcium, Le fer, Manganèse, Fibre, Protéine.
- Sans additifs, non sulfurés et sans sucre, fraîchement scellés.SANS GMO, SANS GLUTEN, VEGAN, SANS BPA. Pour des raisons techniques, peut contenir des éclats de noyaux.
- Les Pruneaux Moelleux naturels dénoyautés et séchés sont utilisés comme raisins secs - par exemple, comme une collation douce fruitée non sucrée, naturelle ou dans des mélanges de muesli.
- Les Pruneaux Moelleux Dénoyautés et fraîchement fermés sont un aromatique, extrêmement riche en vitamines, fibres alimentaires, potassium et le puissant lycopène antioxydant, l'un des caroténoïdes présents dans les Pruneaux. Des collations aux fruits 100% naturelles de la meilleure qualité.
- 100% naturelles Fruits entiers. Les Pruneaux dénoyautés et secs sont délicatement réhydratés à la vapeur d'eau pour devenir des Pruneaux tendres. Qualité Premium Europe Farmers.
- 09Epicerie
Lou Prunel - Pruneaux D'Agen Bio Géant 33/44 500G - Unité
Faits saillants principaux- Pruneaux D'Agen Bio Géant 33/44 500G
- Pruneau
- Lou Prunel
- Fruits secs
- Epicerie sucrée
- 10Maître Prunille
MAÎTRE PRUNILLE - Pruneaux d’Agen Avec Noyaux - Fruits Secs Plaisir - Calibre 30/35 - Riche En Fibres Et Potassium - Facilite La Digestion - Sans Conservateur - Nutri-Score A - Label IGP - Sachet 500g
Faits saillants principaux- UN PLAISIR GOURMAND : Le pruneau d'Agen avec noyau, au calibre 30/35, s’invite à tout moment de la journée pour des pauses savoureuses et gourmandes. Un healthy snack à déguster où vous le souhaitez.
- SAVOIR-FAIRE MAÎTRE PRUNILLE : Depuis 1988, Maître Prunille propose des fruits secs de qualité. Son exigence fait de lui un leader européen sur le marché des pruneaux et des fruits oléagineux.
- PRODUIT DU TERROIR : Issus de la zone IGP "Pruneaux d'Agen", les pruneaux Maître Prunille garantissent un savoir-faire régional et traditionnel offrant de riches saveurs en bouche.
- LES VERTUS DU PRUNEAU : Si le pruneau est bien connu pour sa richesse en fibres, il recèle également de nombreux atouts nutritifs comme le potassium, les vitamines E, B6 et la provitamine A.
- LA FRAÎCHEUR DES PRUNEAUX D'AGEN : Maître Prunille propose des pruneaux sans noyaux et sans conservateur afin de préserver le goût unique, sucré et la texture onctueuse du pruneau d'agen.