Avis sur la publicité
Les Meilleures Pros Du Fumoir - Noël 2025
Meilleur choix
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GERFAUTLes pros du fumoir: viandes, poissons, légumes, fruits
Meilleure Valeur
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GERFAUTLes Pros du fumoir tout savoir fumer viandes, poissons, legumes, fruits. plus
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40 Recettes fumoir viande et poisson: Un livre de recette de fumoir à froid et à chaud
- 04Thierry Souccar Éditions
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
- 05Générique
Sciure de Bois de Hêtre 1KG/5L pour Fumoir à Viande, Poisson,Adaptée au Serpentin Fumoir à Froid |||| Made in France |||| Copeaux de Bois Compatible avec fumoirs à Froid, Mélange Pro | 0,4-1 mm |1KG
Faits saillants principaux- TRÈS LONGUE DURÉE DE COMBUSTION : Le bois fumé est séché pendant une longue période afin d’obtenir une très faible humidité résiduelle (env 8%). Ainsi, les copeaux à fumer sont très productifs. Excellent rapport Qualité/Prix.
- IDÉAL POUR FUMOIR A FROID : Les copeaux Sonesta sont de taille idèale pour tous les fumoirs, qu ils soient traditionnels à charbon, à gaz, électrique jardin. IDÉAL pour Landmann, Weber, Barbecook, Deuba, Vounot, Toro, Américain, TRAEGER et autres. A utiliser avec smoker ou generateur de fumee, serpentin, ou pistolet de cuisine.
- FUMÉE NOBLE ET DOUCE : Procure à votre viande et poisson un goût incomparable grâce à un arôme de fumée extrêmement délicat tout en restant très économique. Goût authentique!
- EMBALLAGE LONGUE CONSERVATION : Livré dans un sac ZIPE refermable Anti-Humidité, qui permet de garder les copeaux à l`abri de l`humidité pour une utilisation longue sans perte de qualité et de goût. Accessoire nécessaire voire indispensable pour ceux qui veulent découvrir de nouveaux goûts sur leur table. 100% Satisfaction ou Remboursement!
- 100% BOIS NATUREL DE FRANCE 100% Chene FRANCAISE | Pourquoi choisir le MADE IN FRANCE ? Traçabilité et Qualité : Chaque produit est sourcé et transformé en France, vous garantissant une qualité irréprochable et une origine certifiée. Soutien Local : En choisissant nos produits, vous soutenez l'économie française et nos savoir-faire artisanaux. Engagement Environnemental : Nous privilégions une gestion forestière responsable pour un avenir plus vert.
- 06LACOR
Lacor - 69568 - Lacor 69560 - Fumoir à aliments, Serri pour fumer, Bois de chêne, 100% naturel, Saveur de Cognac : Apporte un goût doux et aromatique, 500 g
Faits saillants principaux- Respecte toutes les normes et règlements existants pour l'utilisation alimentaire.
- Quantité : 500 g.
- La sciure aromatique de Lacor est un tonneau de chêne utilisé pour le repos du Cognac.
- Il produit une fumée dense de haute qualité et apporte un goût très doux aromatisé aux aliments, grâce à une combustion lente à basse température.
- Complément idéal pour nos fumoirs alimentaires Magic (réf. 69221) et Instant (réf. 69321).
- 07Browin
Browin Fumoir de table en acier inoxydable avec thermomètre 330001
14% de réduction - 08LIHAO
LIHAO Générateur de Fumée Froide pour Barbecue Fumoir Viande et Poisson, Fumoir a Froid avec Brosse Nettoyage Grille Barbecue en Acier Inoxydable
Faits saillants principaux- Matériaux de haute qualité: Fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, nos fumoirs barbecue est durable et robuste et ne rouille pas. Brosse de nettoyage grille comprise, le générateur de fumée froide en acier inoxydable est facile à nettoyer. Après le flamboiement, il suffit de retirer les cendres et d'utiliser la brosse métallique pour enlever les derniers vestiges.
- Large éventail d'utilisations:Avec une taille de 26 x 23 x 6 cm, notre générateur de fumée froide peut être utilisé dans presque n'importe quel armoire de fumeur, fumeur de table, gril à gaz, gril BBQ, gril à charbon, fumeur,tonneau de fumeur, fumeur en acier inoxydable et fumeur comme une vis à fumer ! idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d'aliments comme le saumon fumé, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, du fromage, du poisson etc...
- Utilisation: Facile à utiliser, il suffit de disposer la sciure pour fumoir dans la spirale et de l'allumer avec un briquet chalumeau, une bougie chauffe plat ou un allume sciure (non fournis). Notes: assurez vous que la sciure est de niveau et que le haut de la spirale est visible.
- Conception réfléchie: La surface du fumoir a froid est grillagée permettant une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Grâce à la forme en spirale de la vis sans fin, la sciure pour fumoir s'enflamme lentement sur le fumoir viande et poisson en acier inoxydable sans flamme, sans source de chaleur extérieure et sur une longue durée des heures. Contrairement aux grillades aux charbon de bois et charbon weber, vous pouvez déguster des aliments fumés à froid plus sains.
- Économique: Utilisé avec une variété de granulés de bois de fumage tels que Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, noix de pécan, hêtre et plus encore. Avec peu de sciure, elle peut produire des heures de fumée.
- 09SMOKI Räuchertechnik
Fumoir en acier inoxydable - Dimensions : 120 x 40 x 27 cm
Faits saillants principaux- Vous pouvez utiliser la grille plate fournie et les crochets pour fumer les aliments à fumer.
- Ou vous pouvez placer vos poissons sur les paniers à poissons avec les chiffons ouverts et assurer ainsi une bonne absorption de la fumée de l'intérieur et de l'extérieur.
- Le four est monté avec des rivets en acier inoxydable et peut ainsi réagir de manière flexible aux pointes de température.
- La hauteur de 120 cm permet entre autres de fumer de longues anguilles.
- La grille plate et les paniers à poisson sont originaux SMOKI et fabriqués en acier inoxydable robuste.
- 10SMOKI Räuchertechnik
Smoki Aal Fumoir 110 x 25 x 25 cm (acier inoxydable 1.4301)
Faits saillants principaux- Trous d'aération et couvercle coulissant
- Tiroir à charbon massif en tôle d'acier soudée de 1,5 mm
- Thermomètre 0-120 °C
- Dimensions : 110 x 25 x 25 cm
- 2 verrous
