Avis sur la publicité
Les Meilleurs Promotion Ricard
Meilleur choix
01RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 200cl
12% de réductionFaits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 02RICARD
RICARD Plantes Fraîches Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- RICARD S'INSPIRE DE SON HÉRITAGE et propose une recette inédite : Ricard Plantes Fraîches, un pastis frais et subtil, élaboré avec de l'anis exclusivement issu de plantes fraîches
- RICARD PLANTES FRAÎCHES SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Plantes Fraîches puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- RICARD PLANTES FRAÎCHES LIBÉRE UN GOÛT FRAIS et subtil, apporté par l'anis issu de plantes fraîches, par des notes végétales fines et complexes, et par une touche de réglisse
- LES PLANTES DE RICARD PLANTES FRAÎCHES sont cultivées par des producteurs locaux en Haute-Provence Récoltées sur des parcelles gorgées de soleil et distillées le même jour, elles offrent des qualités aromatiques uniques
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
Meilleure Valeur
03RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
Faits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
- 04Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 150cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 05RICARD
RICARD Pastis de Marseille Bio Citron Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE et végétale, la recette de Ricard Fruité Bio Citron est une expression du terroir et du savoir-faire de la marque Ricard
- RICARD RÉINVENTE LE PASTIS DE MARSEILLE en associant la rondeur de l'anis vert aux arômes fruités du citron Cette recette inédite et audacieuse est certifiée agriculture biologique
- RICARD FRUITÉ BIO CITRON SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Fruité Bio Citron puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- EN BOUCHE, UN SUBTIL ÉQUILIBRE alliant la fraîcheur et la rondeur naturelle de l'anis vert, à la vivacité des notes acidulées du citron et d'une finale légèrement amère aux nuances florales
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
- 06RICARD
RICARD Pastis de Marseille Bio Amande Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE et végétale, la recette de Ricard Fruité Bio Amande est une expression du terroir et du savoir-faire de la marque Ricard
- RICARD RÉINVENTE LE PASTIS DE MARSEILLE en associant la rondeur de l'anis vert aux arômes fruités de l'amande Cette recette inédite et audacieuse est certifiée agriculture biologique
- RICARD FRUITÉ BIO AMANDE SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Fruité Bio Amande puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- EN BOUCHE, UN SUBTIL ÉQUILIBRE alliant la fraîcheur et la rondeur naturelles de l'anis vert à la douceur de l'amande, et d'une finale aux nuances frangipanées et aux notes boisées de réglisse
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
- 07RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
- 08RICARD
Pack RICARD Pastis de Marseille + 6 verres Apéritif anisé - 45%, 70cl & Coffret RICARD Pastis de Marseille Années 50 Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- produit 2: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 2: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 2: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- produit 2: Ce coffret est composé d'une bouteille de 70cl et d'une verrerie qui rend hommage aux années 50 de la marque.
- produit 1: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 1: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 1: La bouteille est accompagnée de 6 verres ballon iconiques ancrés dans la culture populaire française.
- produit 1: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- 09Ballantine's
BALLANTINE'S 7 ans American Barrel Whisky Ecossais - 40%, 70cl
Faits saillants principaux- ÉLABORÉ À PARTIR DE WHISKIES ÉCOSSAIS VIEILLIS PENDANT AU MOINS 7 ANS - Ils sont soigneusement assemblés avant d'être affinés en fûts de chêne américains Le résultat est une alliance équilibrée entre la richesse aromatique d'un whisky écossais et la douceur des notes typiques des whiskies américains
- UN ASSEMBLAGE UNIQUE DES TERRITOIRES ÉCOSSAIS - Chez Ballantine's, nous assemblons des whiskies à base de malt et de grains provenant de toute l'Écosse, en particulier des régions du Speyside, de l'île d'Islay, des Highlands et des Lowlands
- CHAQUE RÉGION OFFRE SES SPÉCIFICITÉS EN TERMES DE GOÛT - Le choix méticuleux de chaque whisky utilisé confère à nos blends un caractère fin et complexe
- ALLIANCE ENTRE LA RICHESSE AROMATIQUE DU SCOTCH, ET LE CARACTÈRE DU BOURBON - Au palais, un équilibre fruité, avec des notes de caramel, de poire et de pomme rouge
- A DÉGUSTER SEUL, AVEC DES GLAÇONS, OU EN COCKATIL OLD FASHIONED
- 10RICARD
RICARD Pastis de Marseille 200cl 45% & Long John Scotch Whisky, 2L
Faits saillants principaux- produit 2: Robe : ambrée caramélisée.
- produit 2: Nez : arômes boisés.
- produit 2: Long John est un whisky traditionnel écossais au goût naturel et fruité, simple et doux.
- produit 2: Bouche : notes épicées et légèrement fumées.
- produit 1: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 1: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 1: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.