Avis sur la publicité
Les Meilleurs Poivre Noir De Phu
Meilleur choix
01Marie-Line HousePoivre noir de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
16% de réductionFaits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Qualité premium.
- Nouvelle récolte.
Meilleure Valeur
02Marie-Line HousePoivre noir de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
16% de réductionFaits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Qualité premium.
- Nouvelle récolte.
- 03Marie-Line House
Poivre noir de Phu Quoc 50g - Viêtnam.
Faits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Qualité premium.
- Nouvelle récolte.
- 04Marie-Line House
Poivre rouge de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
Faits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Qualité premium
- Nouvelle récolte.
- 05Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Phu-Quoc en molin rechargeable 75ml de 45 grammes
Faits saillants principaux- Il se marie bien avec les légumes crus et les salades.
- Il est exceptionnel sur les crustacés: crevettes, langoustines, crabes.
- Il est excellent sur les viandes et les grillades.
- Essayez- le, écrasé au mortier pour relever une mayonnaise !
- Epice produite dans la région de tellichery sur la côte de malabar aux indes.
- 06Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Phu-Quoc en verrine de 100 grammes
Faits saillants principaux- Il se marie bien avec les légumes crus et les salades.
- Il est exceptionnel sur les crustacés: crevettes, langoustines, crabes.
- Il est excellent sur les viandes et les grillades.
- Essayez- le, écrasé au mortier pour relever une mayonnaise !
- Epice produite sur l'ile de phu-quoc au sud du vietnam
- 07Marie-Line House
Poivre blanc de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
16% de réductionFaits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Qualité premium.
- Nouvelle récolte.
- 08Marie-Line House
Poivre rouge de Phu Quoc 50g - Viêtnam.
Faits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Qualité premium.
- Nouvelle récolte.
- 09Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 10Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Phu-Quoc en distributeur de 300 grammes
Faits saillants principaux- Il se marie bien avec les légumes crus et les salades.
- Il est exceptionnel sur les crustacés: crevettes, langoustines, crabes.
- Il est excellent sur les viandes et les grillades.
- Essayez- le, écrasé au mortier pour relever une mayonnaise !
- Epice produite sur l'ile de phu-quoc au sud du vietnam