Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres poivre kerala Au France
- Meilleur choix01ETHIQUABLE
Sac de poivre noir du Kérala en grains 800 gr bio & équitable
Faits saillants principaux- poivre noir|poivre bio|ethiquable|poivre|bio|RHD|équitable|poivre équitable|rhf
- 800 g - Origine : Inde
- Meilleure Valeur02Nabür
Nabür - Poivre Noir de Madagascar 500 Gr | Animal, Riche, Parfums Puissants | Grain Entier | Fabriqué en France
Faits saillants principaux- 𝐒𝐀𝐕𝐄𝐔𝐑 𝐅𝐔𝐌É, 𝐂𝐔𝐈𝐑, 𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
- 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
- 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
- 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
- À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
- 03Spicy Deli
SPICY DELI – Poivre noir de Malabar/Poivre du Tigre 200 gr - Effluves Exceptionnelles – Origine Inde.
Faits saillants principaux- Qu’est-ce qui caractérise le poivre noir de Malabar ? Ses grains calibrés ont un goût très fin et légèrement boisés avec une petite note fruitée . Sa chaleur persistante laisse une saveur musquée et boisée en bouche. Comme tout poivre d’exception, nous conseillons d’utiliser notre poivre noir de Malabar au dernier moment si vous souhaitez garder toutes ses saveurs !
- Poivre noir de Malabar / Poivre du tigre. Origine Inde 200 gr.
- Notre garantie qualité: Spicy Deli effectue un contrôle qualité très strict dans le domaine du conditionnement de nos épices afin de vous offrir un produit d'un niveau incomparable. Le sachet kraft alimentaire refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Le poivre est récolté à la main et séché au soleil. Notre Poivre noir de Malabar est conditionné en France.
- En cuisine : Un tour de moulin pour assaisonner toutes les viandes (rouge, blanche, gibier, volaille...) il sublimera vos poêlées de légumes , moussaka, les sauces, il parfumera à merveille les produits de la Mer. Pour les plus audacieux, et comme tous les bons poivres, le poivre de Malabar peut être utilisé dans les desserts fruités (salade de fruits, compotes…) ou encore chocolatés ...
- Cette spécialité de poivre extraordinaire provient d´une réserve naturelle de la côte de Malabar, au Kerala situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Il est cultivé par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d´animaux et de plantes. Les quantités récoltés de cette plante de poivre traditionnelle sont très faibles; cependant le contenu en matières et arômes est beaucoup plus élevé que pour la plupart des poivres.
- 04ETHIQUABLE
Poivre noir du Kérala en grains bio & équitable
Faits saillants principaux- poivre noir|poivre bio|ethiquable|poivre|bio|équitable|poivre équitable
- 55 g - Origine : Inde
- 05Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 100g - Malabar, Inde - épice grains entiers, sachet biodégradable
Faits saillants principaux- QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
- PRODUITS BIOLOGIQUE : 100g de grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation à Malabar en Inde - idéal dans un moulin à poivre. Poivre de Calibre MG1
- FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment. SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio.
- 06BanyanTree Foods
BanyanTree Foods Tellicherry Poivre noir (Black Pepper) 100g
Faits saillants principaux- Nous sommes BanyanTree Foods, un jeune employé appartenant à notre amour collectif de la nourriture exceptionnelle. Nous partageons la passion qui va dans la fabrication de plats uniques de haute saveur, de finesse et de qualité. La gamme d'épices BanyanTree est utilisée par 6 des 8 restaurants étoilés Michelin à Londres. Nous sommes membre producteur de la Guild of Fine Food. Pour en savoir plus sur nous s'il vous plaît visitez us
- Nos produits sont emballés aussi naturellement et frais que possible. Les sachets de recharge BanyanTree sont livrés avec une serrure à pression - idéal pour sceller la fraîcheur et l'arôme et remplir si nécessaire.
- Les grains de poivre ont été soigneusement triés en sélectionnant les 20% les plus élevés du rendement en poivre.
- La plus grande taille reflète un meilleur équilibre entre l'arôme et le niveau d'épices de chaque grain de poivre, donc idéal pour l'assaisonnement.
- Ces grains de poivre frais de plantation proviennent d'une ferme familiale du Kerala, en Inde. Les grains de poivre ont été cueillis à la main, séchés et transformés à la fin de la saison des récoltes
- 07Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 08Supravar
Poivre noir du Kerala - Ingrédients 100% naturels origine Inde
- 09Alpi Nature
Mélange de poivres (250g), Poivre à 4 Baies mélange, Mélange de grains de poivre 100% naturel, sans additifs, vegan, coloré en grains de poivre
Faits saillants principaux- UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre coloré peut être utilisé de nombreuses façons, car il combine la netteté du poivre noir et blanc avec le goût léger du poivre vert et la douceur fine du poivre rose.
- EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
- ⚪🔴 VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés du poivre et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci sont appréciés depuis des siècles pour leur finesse et le goût particulier qu'ils donnent aux plats.
- ⚪🔴 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos grains de poivre sont doucement séchés pour maintenir la qualité des aliments crus.
- ⚪🔴 100% NATURELLEMENT PURE: Notre poivre coloré ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien. C'est un mélange de grains de poivre rose, blanc, noir et vert.
- 10Biojoy
Biojoy Poivre noir en Grain BIO (500 gr), Graines de Poivre noir pour moulin, Naturel et sans additifs (Piper nigrum)
Faits saillants principaux- SATISFACTION | Votre commentaire de rétroaction est d´une grande importance pour nous, car pour le poivre noir BIO ou pour tout autre produit de Biojoy, nous garantissons la qualité Premium-BIO. C´est pourquoi nous vous demandons une brève évaluation de l´arôme et de la qualité.
- POURQUOI? | Le poivre noir est un poivre gourmet de classe extra en raison de son arôme unique. Lorsqu´ils sont séchés au soleil, les grains développent la qualité piquante intense.
- POIVRE NOIR BIO | Poivre noir noble très aromatique de qualité BIO contrôlée provenant d´une ferme certifiée écologique. Naturel et sans additifs.
- NOTRE CONSEIL | Notre poivre noir BIO offre un goût épicé particulièrement délicat à la viande cuite, rôtie ou grillée, ainsi que à toutes les sauces et marinades noires.
- COMMENT? | Selon la recette, vous pouvez utiliser nos grains de poivre noir BIO, fraîchement broyés ou moulus. Il accompagne bien les plats épicés, mais apporte également du plaisir en combinaison avec des plats sucrés.