Avis sur la publicité
Les Meilleurs Poivre Kampot Prix
Meilleur choix
01KhlaKhla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 02Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 100g - grains entiers IGP - sachet compostable - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
- POIVRE DE KAMPOT : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
- 03Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Kampot moulin rechargeable 90ml de 45 grammes
Faits saillants principaux- Le poivre noir de kampot est certainement le plus polyvalant des grands poivres.
- Le poivre de kampot développe des arômes forts et délicats, son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d'eucalyptus, de guimauve et menthe fraîche.
- Epice produite dans la région de kampot au cambodge
- Ce poivre rare est réellement parfait pour les viandes rouges et les poissons.
- Ce grand poivre fait l'unanimité chez la majorité des grans chefs.
- 04Khla
Khla - Poivre blanc de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 70g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde aux côtés du poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 70 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE BLANC DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
Meilleure Valeur
05KhlaKhla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- 06Khla
Khla - Mélange 3 Baies Certifié Bio 80 g - Poivre de Kampot Noir, Blanc & Baies Roses - Qualité Premium Grand Cru - Production Limitée - Épices Direct Producteur - Origine Cambodge & Madagascar
Faits saillants principaux- 🏻 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisez ce mélange de baies entières, moulues ou concassées pour rehausser le goût de vos viandes (bœuf, porc, poulet, canard), poissons, légumes, soupes, marinades, fromages, plats asiatiques et même desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits). Ajoutez-le en fin de cuisson ou lors du dressage pour préserver tous ses arômes.
- DANS UN SACHET FRAÎCHEUR – Notre mélange est conditionné dès la récolte dans un sachet refermable de 80 g qui préserve sa fraîcheur et ses arômes. Cet emballage pratique permet une utilisation quotidienne tout en garantissant une excellente conservation du produit. Le sachet est recyclable et fabriqué à partir de matières recyclées.
- CERTIFIÉ BIO - Notre poivre IGP et nos baies proviennent de fermes bio situées respectivement à Kampot au Cambodge et à Madagascar. Nos producteurs sont soigneusement sélectionnés pour leur respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un mélange de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
- 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
- MÉLANGE 3 BAIES - Partez en voyage avec notre mélange unique de poivre noir de Kampot, de poivre blanc de Kampot et de baies roses. Un trio plein d’identité : le poivre noir de Kampot offre une saveur piquante et délicate, le poivre blanc de Kampot se distingue avec des notes plus puissantes, tandis que les baies roses ajoutent une touche sucrée et aromatique. Ensemble, ils créent une harmonie parfaite pour relever vos plats.
- 07Valley of Tea
Poivre Kampot Poivre Cambodgien - Poivre Noir Du Cambodge Poivre Du Kampot Poivre Kampot Poivre Noir Kampot Poivre De Kampot Bio Poivre Bio Kampot Poivre Noir De Kampot Poivre Kampot Noir
Faits saillants principaux- Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs thés et plantes.
- Cultivé sur les sols riches de la province de Kampot au Cambodge, le poivre de Kampot fait le bonheur tant des gastronomes que des grands chefs. Nous travaillons avec des producteurs et des fournisseurs locaux afin de proposer cette épice très recherchée d’une qualité exceptionnelle à nos clients.
- Ce « roi des poivres » est aussi fort que délicat, à la fois intensément épicé et légèrement doux. Il mêle des notes d’eucalyptus et de menthe à des saveurs et des arômes particulièrement poivrés. Mais pour vraiment découvrir toute la complexité de cette formidable épice, vous devrez l’utiliser en cuisine.
- Au Cambodge, terre d’origine du poivre de Kampot, on associe souvent ces grains de poivre à l’ail et à la ciboule dans de nombreux plats à base de fruits de mer. Alors, utilisez cette épice avec du crabe, des crevettes ou votre poisson favori pour inviter l’Asie du Sud-Est dans votre cuisine.
- 100% naturel
- 08Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 09Peugeot
PEUGEOT - Sélection Epices Premium - Kampot Poivre Noir - Fruité Et Mentholé - Intensité 8 - Origine Cambodge - Innovation Sachets Fraîcheur Triple Protection - 3x20g
Faits saillants principaux- UN POIVRE GRAND CRU : Cultivé depuis l'Empire Khmer, le poivre noir de Kampot au Sud du Cambodge est mondialement reconnu grâce à son terroir exceptionnel et à un savoir-faire ancestral.
- UN POIVRE GOURMAND : Ce poivre noir d'exception envoûte les sens avec sa saveur fruitée et mentholée, sa gourmandise suave, faisant vibrer les papilles comme une mélodie douce et enivrante.
- L'EXPÉRIENCE PEUGEOT : Depuis plus de 200 ans, Peugeot s'invite sur les tables des grands cuisiniers, notamment avec ses moulins. La sélection d'épices vient désormais ajouter une pincée surprenante à cette aventure gustative et culinaire.
- L'EXPRESSION DU GOÛT : Ce poivre apporte la touche subtile et irrésistible qui sublimera vos viandes rouges, poissons gras, choux rouges, tomates et légumineuses, tout en apportant délicatesse à vos desserts aux fruits rouges et au chocolat.
- CONSERVATION OPTIMALE ET DURABLE : Avec son triple bouclier (air, lumière et humidité) le sachet fraîcheur préserve les arômes et la qualité des épices, tout en facilitant le remplissage et en minimisant son impact environnemental.
- 10Marie-Line House
Poivre noir de kampot 100g - Poivre de Kampot...
Faits saillants principaux- Sachet alimentaire refermable.
- Nouvelle récolte.
- Indication géographique protégée.