Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres poivre igp Au France
- Meilleur choix01Chabiothé
Chabiothé - Poivre de Kampot BIO 200g - grains entiers IGP - conditionné en France - sachet biodégradable
Faits saillants principaux- SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
- POIVRE DE KAMPOT récolte 2022 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
- Meilleure Valeur02GOÛT ET NATURE
Poivre noir de KAMPOT 100 gr IGP
Faits saillants principaux- PRODUCTION ARTISANALE : Le poivre de Kampot pousse sur des lianes fixées sur des tuteurs. Il faut 3 ans pour obtenir les premières grappes de poivre et 5 ans pour une belle récolte. Le poivre est récolté vert orangé puis placé sur des nattes au soleil. Il est régulièrement retourné pour un parfait séchage. Après 5 à 7 jours de séchage suivant l'ensoleillement, il est ensuite trié à la main grain à grain pour sélectionner uniquement les grains entier.
- LABEL IGP - AOP: Il est le premier poivre au monde à recevoir le label IGP (Indicatif Géographique Protégée) et en 2016 le label AOP (Appellation d'Origine Protégée). Ces labels lui donnent un reconnaissance internationale et l'assurance de la traçabilité pour le consommateur
- HISTOIRE DU POIVRE DE KAMPOT : La culture du poivre dans cette région remonte au XIXème siècle, elle va être en croissance jusqu'en 1975, s’arrêter avec les Kmers Rouges, puis repartir depuis 1998 jusqu'à nos jours.
- CONSEIL Culinaire : Ce poivre noir de Kampot est parfait sur une viande ou des légumes. Ce poivre est très aromatique, la cuisson les réduit. Consommé le cru, au moulin ou au mortier, juste quelques tours de moulin au dernier moment sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes.
- COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE POIVRE : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce poivre est le fruit d'un partenariat avec des agriculteurs de Kampot qui dure depuis 4 ans
- 03REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
Faits saillants principaux- UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
- UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
- PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
- OUR PEPPER IS 1% BETTER
- LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
- CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
- ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
- 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
- 04Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 05LES VOIES EPICEES
Les Voies Épicées - Poivre de Kampot Noir -100g -Saveurs Persillées - Baies entieres et Non Cassé-Poivre du Cambodge
Faits saillants principaux- TRIÉ À LA MAIN : Après le séchage, nos grains de poivre sont triés manuellement pour ne garder que les plus gros et les mieux formés, préservant ainsi tous les arômes et les saveurs de chaque grain.
- TRAÇABILITÉ : Nous assurons une traçabilité complète de notre poivre de Kampot noir, de la récolte à la mise en sachet. Chaque sachet est accompagné d'un numéro de lot pour garantir la fiabilité de nos produits.
- RÉCOLTÉ À LA MAIN : Chaque grain de poivre est récolté à la main dans la province de Kampot au Cambodge, afin de garantir une qualité optimale et une sélection minutieuse.
- LE MEILLEUR DU MONDE : Le poivre de Kampot noir est considéré comme l'un des meilleurs poivres au monde, offrant des saveurs délicates et persillées qui se développent lentement sur le palais.
- 100% NATUREL : Cultivé sans engrais ni pesticide, notre poivre de Kampot noir bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP), garantissant une production locale et respectueuse de l'environnement.
- 06Marie-Line House
Poivre rouge de Kampot 100g - Poivre de kampot IGP...…
- 07Khla
Khla - Poivre rouge de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 80g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- 08Khla
Khla - Poivre blanc de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 70g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde aux côtés du poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 70 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE BLANC DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 09Albert Ménès
Poivre de Kampot Blanc IGP - Moulin Réglable - Poivres d’Exception - Poivre Doux avec des Notes Fruitées - Force 2 - Produit Conditionné en France - 50g - ALBERT MÉNÈS
Faits saillants principaux- Utilisé dans diverses recettes et comme épice de table : le piquant de ce poivre est doux et immédiat, mais son parfum reste discret pour une utilisation quotidienne
- Un poivre exceptionnel : ce poivre blanc est rare et considéré comme l’un des meilleurs au monde. Il pousse principalement dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge
- Un packaging efficace : pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de votre poivre fraîchement moulu
- Un goût doux avec des notes d’agrumes : le poivre blanc de Kampot est subtil et léger en bouche. Il dégage de fabuleux arômes d’agrumes frais et reste longtemps en bouche
- Faites plaisir à vos papilles : l’équilibre de ce poivre est parfait et de belles notes de fraîcheur s’y dégagent. Selon vos envies, vous pouvez l’utiliser concassé ou moulu
- 10Cavya
Poivre de Kampot Vert Frais au sel - IGP Cambodge - 100% naturel - Grains entiers récoltés à la main - Fermenté à la fleur de sel - Conditionné en France - Sachet kraft recyclable 50g
Faits saillants principaux- LABEL IGP CAMBODGE : Le poivre de Kampot est une épice d’exception qui bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2010. Ce label certifié par ECOCERT est le premier accordé à un produit cambodgien. Cette reconnaissance vient saluer la qualité exceptionnelle de cette épice rare, cultivée dans la région du Kampot, dans le sud du Cambodge.
- 🏻RÉCOLTÉ À LA MAIN : La récolte des grappes de poivre de Kampot commence pendant les mois de novembre et décembre, lorsque les grains sont encore verts et non mûrs. C'est à ce moment-là que les grappes sont récoltées manuellement, une par une, par des cueilleurs expérimentés. Cette méthode de récolte manuelle est essentielle pour garantir la qualité des grains et préserver leur arôme unique.
- CONDITIONNÉ EN FRANCE : Implanté à Toulouse, Valentin s'occupe personnellement de conditionné chaque sachet dans son atelier.
- ️CONSEILS D'UTILISATION : Pour une utilisation en cuisine, vous pouvez le rincer délicatement le poivre afin d'enlever la Fleur de Sel. Puis, vous pouvez l'utiliser entier ou le concasser selon vos préférences. Une fois ouvert, il est recommandé de le stocker dans un bocal en verre ou dans son emballage d'origine au réfrigérateur.
- 100% NATUREL : En choisissant notre Poivre Vert de Kampot fermenté, vous faites le choix de la qualité et de l'authenticité. Nous sommes fiers de vous proposer un produit exceptionnel, issu d'une agriculture raisonnée et respectueuse de l'environnement. Alors n'hésitez plus, laissez-vous séduire par notre Poivre Vert de Kampot fermenté et découvrez de nouvelles saveurs qui émerveilleront vos papilles gustatives.
- POIVRE DE KAMPOT VERT FRAIS AU SEL IGP : Cavya propose un Poivre de Kampot Vert. Un poivre cueilli non mûr, à la main, avant d’être préservé dans une préparation à base de sel. Ce processus de fermentation japonais conserve la texture et le goût de chaque grain. Il dispose ainsi de notes fraiches de poivre et d’un croquant surprenant. Ce poivre frais vous fera voyager au milieu des fermes de Kampot.