Avis sur la publicité
Les Meilleures Plantin Truffe - Noël 2025
Meilleur choix
01
PlantinPLANTIN Coffret Les Assaisonnements "Deux huiles" : huile d'olive vierge extra & d'arôme truffe noire (100 ml) +huile d'olive vierge extra & d'arôme truffe blanche (100 ml)
Faits saillants principaux- À conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir ci-contre.
- Une pointe d'huile délicatement disposée sur vos plats relèvera délicieusement vos repas !
- Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra et d'arôme truffe noire (100 ml) Ingrédients : Huile d'olive vierge extra 98,9%, arôme. Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra et d'arôme truffe noire (100 ml) Ingrédients : Huile d'olive vierge extra 99,5%, arôme.
- PLANTIN
- 02
PlantinPLANTIN Coffret cadeau huile de truffe (huile et vinaigre)
Faits saillants principaux- À conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir bouteille.
- Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra & d'arôme truffe noire - Ingrédients : huile d'olive vierge extra 98,9%, arôme. Préparation culinaire à base de vinaigre balsamique de Modène et d'arôme truffe noire - Ingrédients : vinaigre balsamique de Modène IGP 97% (moût de raisin, vinaigre de vin (dont sulfites)), arôme naturel.
- PLANTIN
- Associez ces deux produits pour obtenir une délicieuse vinaigrette aromatisée à la truffe noire.ou dégustez-les séparément !
- 03Plantin
PLANTIN Préparation à Base d'Huile d'Olive Aromatisée à la Truffe Blanche 10 cl
Meilleure Valeur
04PlantinSel du vigneron à la truffe d'été 2%, aromatisé
Faits saillants principaux- Un ou deux tours de moulin juste avant de servir.
- Sel alimentaire 90% (sel, acidifiant : E500, E535), vin rouge Cabernet Sauvignon - Pays d'Oc 5% (contient des sulfites), truffes d'été déshydratées (Tuber aestivum) 2%, arôme.
- A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. A consommer de préférence avant le : voir moulin.
- 05Plantin
Coffret polenta aux cepes et a la truffe d'été - Plantin
- 06Plantin
Sauce à la truffe d'été 8%, aromatisée
Faits saillants principaux- À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. À consommer de préférence avant le : voir couvercle.
- Vous pourrez utiliser la sauce à la truffe d'été 8% aromatisée selon vos goûts et vos envies. Elle saura facilement sublimer un plat tout comme elle pourra lui offrir une base délicieusement parfumée.
- Préparation culinaire à base de champignons de Paris et de truffes d'été 8% aromatisée - Ingrédients : champignons de Paris (Agaricus bisporus) 53%, huile de tournesol, truffes d'été, (Tuber aestivum) 8%, arômes naturels, cèpes séchées (Boletus edulis), sucre, encre de seiche, (encre de seiche, eau, sel), antioxydant : E300, sel, poivre. Peut contenir des traces de : Crustacés, Poisson, Lait, Céleri.
- 07Plantin
Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra et d'arôme truffe noire
Faits saillants principaux- À conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir bouteille.
- Huile d'olive vierge extra 98,9%, arôme.
- Cette huile peut aussi être utilisée dans une vinaigrette et dans d'autres sauces. Attention à ne pas la faire chauffer.
- 08Plantin
PLANTIN Crème balsamique saveur truffe noire
Faits saillants principaux- Volume du colis: 250.0 millilitres
- En bord d'assiette ou sur des salades composées.
- Crème balsamique 85% [vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin dont sulfites, moût de raisin), amidon de maïs modifié], vinaigre balsamique de Modène IGP (moût de raisin, vinaigre de vin (dont sulfites)), arôme naturel.
- A conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais. A consommer de préférence avant le : voir bouteille.
- 09Plantin
Sauce à la truffe d'été 3% - Bocal 450g
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur
- Liste des ingrédients : Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 72%, huile de tournesol, huile d'olive, arômes, truffes d'été (Tuber aestivum) 3%, colorant : E153, sel
- Liste des allergènes :
- Arôme raffiné
- 10Plantin
Coffret Petit épeautre du Mont Ventoux aux cèpes et à la truffe d'été
Faits saillants principaux- À conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir sous l'étui.
- Très simple à réaliser, il pourra se marier à une viande blanche ou à un poisson tout comme il pourra se déguster seul, avec une tranche de pain de campagne par exemple.
- Préparation culinaire à base de petit épeautre, de cèpes et de truffes d'été 1.5% Ingrédients : petit épeautre 82%, mix (fécule de pomme de terre, sel, saccharose, plantes aromatiques, semoules de riz, arômes naturels), cèpes déshydratés (Boletus edulis) 3.5%, crème de lait en poudre, beurre en poudre (beurre, caséine, perméat de lactosérum - contient du lait), truffes d'été déshydratées (Tuber aestivum) 1.5%.
