Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pierre à pizza xl Au France
- Meilleur choix01BELDEKO
Four à Pizza avec pierre tournante XL - LUIGI
Faits saillants principaux- XXL : Grace à sa grande pierre rotative et sa grande taille, il vous permet de faire de grandes pizzas de 38 cm. La cuisson est très facile à gérer avec le bruleur en L.
- RAPIDE : il atteint la température optimale de 400 ºC en moins de 10 minutes. Vos authentiques pizzas sur pierre sont cuites en seulement 90 secondes !
- PRATIQUE : réglez la chaleur en un tour de main grâce à son bouton de contrôle. Polyvalent, il assure les fonctions d'un four à tartes flambées ou d'un four à pizza d'extérieur.
- INNOVANT : grâce à sa pierre rotative, maîtrisez parfaitement la cuisson de vos pizzas. Tournez légèrement la molette et le tour est joué !
- CONVIVIAL : sa surface de cuisson est idéale pour vos pizzas de 38 cm. Il deviendra l'élément incontournable de vos soirées en famille ou entre amis.
- 02Etna Stone & Design
Etna Stone & Design Pierre de lave de l’Etna pour four et barbecue, pour cuisson de la viande, du poisson, des légumes et de pizza, 60 x 30 cm Xl gris
Faits saillants principaux- Cuisson.
- Barbecue.
- Meilleure Valeur03Navaris
Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Ronde Ø 30,5 cm en Cordiérite avec Recettes - Pour Four Traditionnel au Bois Barbecue Grill Charbon
- 04Navaris
Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Rectangulaire 38 x 30 cm en Cordiérite avec Recette - Four Traditionnel au Bois Barbecue Grill Charbon
- 05BURNHARD
Pierre à pizza rectangulaire en cordiérite avec pelle à pizza en acier inox, pour la préparation du pain, de la tarte flambée et de la pizza, pierre réfractaire pour le barbecue - 45 x 34 x 1,5 cm
- 06FENNEK
FENNEK Pierre à pizza XL - Diamètre : 320 mm - Épaisseur : 20 mm - Pour four à pierre, barbecue au charbon, barbecue à gaz, etc. - En cordiérite résistante à la chaleur - Pour pizza, tartes flambées..
Faits saillants principaux- Universel ✓ Convient pour les barbecues à charbon et à gaz, ainsi que pour le four
- Produit de qualité supérieure dans un emballage attrayant
- Polyvalent ✓ Pour la cuisson du pain, la préparation de pizzas, tartes flambées, etc
- Pizza comme chez l'Italie ✓ Surtout sur le barbecue, vous réussirez votre pizza particulièrement croustillante et croustillante
- Extra épais ✓ 2,0 au lieu de 1,5 cm d'épaisseur, donc beaucoup plus stable et meilleure conservation de la chaleur
- Cordierit ✓ Matériau particulièrement résistant à la chaleur pour une courte période de chauffage, ainsi qu'une bonne répartition de la chaleur et conservation de la chaleur
- 07Navaris
Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Rectangulaire 38 x 30 cm Vernis Céramique avec Recette - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill Charbon
Faits saillants principaux- UTILISATION : Placez du papier cuisson sous la pâte ou saupoudrez le plat de farine. Préchauffez la pierre à pizza dans le four à 250° pour 30 min. Après une courte cuisson, vous pouvez savourez !
- REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas ou du pain maison avec cette planche en cordiérite ! La pierre passe au four traditionnel comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner avec vos proches !
- PIZZAS ET AUTRES : Variez les plaisirs ! La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus !
- NETTOYAGE : Veillez à bien attendre que la pierre refroidisse avant de la passer sous l'eau froide afin de ne pas la casser.
- CÉRAMIQUE : Les côtés et le dessus de la pierre en cordiérite sont vernis de céramique noire, ce qui les rend plus faciles à nettoyer après usage. Cela cache aussi les taches noires qui apparaissent pendant la cuisson.
- 08Navaris
Navaris Pierre à Pizza avec Pelle - Kit Pierre Pizza Rectangulaire XL 38x30cm avec Pelle et Recettes - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill Charbon
Faits saillants principaux- UTILISATION : Placez du papier cuisson sur le plateau ou saupoudrez de farine. Préchauffez la pierre dans le four à 250° pour 30 min. La cuisson est très courte : après quelques minutes, saisissez votre pelle et savourez !
- REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas avec cette pierre en cordiérite ! La planche de 38 x 30 x 1,5cm passe au four traditionnel et au grill comme au barbecue. Température maximale : 800°C
- PRATIQUE : Le manche possède un crochet afin de pouvoir le suspendre après utilisation. Si vous souhaitez ranger la pelle, il suffit de dévisser le manche pour gagner de place !
- POLYVALENT : La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus !
- AVEC PELLE : La plaque est fournie avec une pelle en aluminium (82,5 x 30,5 cm ) avec manche extra long en bois de hêtre (49 cm) pour vous faciliter le service en évitant de vous brûler.
- 09Navaris
Navaris Pierre à Pizza avec Pelle - Kit Pierre Pizza Rectangulaire XL 38x30cm et Pelle en Bambou - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill et Charbon
21% de réduction - 10Navaris
Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Ronde 30, 5 x 1,5 cm Vernis en Céramique avec Recettes - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill Charbon
Faits saillants principaux- UTILISATION : Placez du papier cuisson sous la pâte ou saupoudrez le plat de farine. Préchauffez la pierre à pizza dans le four à 250° pour 30 min. Après une courte cuisson, vous pouvez savourez !
- REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas ou du pain maison avec cette planche en cordiérite ! La pierre passe au four traditionnel comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner avec vos proches !
- PIZZAS ET AUTRES : Variez les plaisirs ! La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus !
- NETTOYAGE : Veillez à bien attendre que la pierre refroidisse avant de la passer sous l'eau froide afin de ne pas la casser.
- CÉRAMIQUE : Les côtés et le dessus de la pierre en cordiérite sont vernis de céramique noire, ce qui les rend plus faciles à nettoyer après usage. Cela cache aussi les taches noires qui apparaissent pendant la cuisson.