Avis sur la publicité
Les Meilleurs Pecorino Pepato
Meilleur choix
01Romagna TerrePecorino grotta ai 4 pepe fromage grotte avec 4 variétés de poivre, 100 jours maturés
Faits saillants principaux- Tout au long de 100 jours, ce fromage noble est mûri dans la grotte dans des caisses en bois de hêtre.
- Les 4 différents types de poivre peuvent mieux développer leurs arômes pendant la longue maturation et donnent au fromage un goût riche et unique de poivre fraîchement moulu.
- Grâce au processus de maturation spécial, le Pecorino développe sa couleur jaune paille avec une structure solide. Lorsque vous coupez, il « écaille » facilement. Une délicieuse délicatesse qui vous apporte immédiatement une sensation de vacances italiennes.
- 02Salumi Pasini
Pecorino Romano DOP | Pecorino AOP traditionnel | Produit typique italien | Emballage sous vide | 300g
Faits saillants principaux- ️ 【Pecorino Romano AOP】- Produit emballé sous vide pour garder sa fraîcheur intacte : 350g
- ️ 【Pecorino Romano AOP】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité
- ️ 【Le bon moment pour le déguster】- A déguster Râpé sur des recettes typiques comme les Pâtes à l'Amatriciana, ou les Pâtes à la Carbonara
- ️ 【Goût délicat】- Fromage à pâte dure à croûte fine de couleur ivoire clair, cuit, produit avec du lait de brebis entier frais, provenant exclusivement d'exploitations de la zone de production
Meilleure Valeur
03Pecorino Toscano DOPPecorino Toscano Dop Aop Fromage De Brebis Assaisonné - Formes Entières, Poids , 1.6 Kg (Lot 1)
Faits saillants principaux- Sa 'Majesté' Pecorino Toscano Assaisonné est produite exclusivement avec du lait de brebis provenant des pâturages de la région de Toscane ou d'autres territoires voisins inclus dans les règlements de production.
- Le Pecorino Toscano vieilli est très approprié pour un public plus mature, qui cherche les arômes et les arômes qui se développent avec le durcissement du produit, à partir de 4 mois, et qui font de notre fromage une "méditation" et adapté pour accompagner avec vins rouges âgés.
- LIVRAISON: 2/4 jours ouvrables
- En Italie, le Pecorino Toscano Assaisonné est principalement consommé en tranches, mais il peut également être consommé en flocons. Sur de nombreux plats traditionnels, en particulier les pâtes, il est râpé.
- - 1 Pecorino Toscano Aop fromage de brebis Assaisonné. Formes entières, poids de Kg.2,0
- 04Salumi Pasini
Pecorino Toscano DOP frais | Lait italien | Fromage à pâte molle | 500g
Faits saillants principaux- ️【Pecorino Toscano DOP frais】- Fromage de brebis à pâte molle. Vieilli environ 20 jours. Poids total : 500g.
- ️【Haute Qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la bonne température de stockage.
- ️【Appellation d'Origine Protégée】- Fromage produit selon le Règlement de Production du Pecorino Toscano DOP.
- ️ 【Le vin parfait】 - Le Pecorino Toscano DOP frais est parfait avec un vin blanc délicatement fruité au nez et en bouche avec d'agréables notes de fruits jaunes et une finale savoureuse : Chardonnay Alto Adige DOC
- ️ 【Comment le déguster】 - Le Pecorino Toscano DOP frais est parfait pour un apéritif accompagné d'un plateau mixte de charcuterie. C'est avec de délicates confitures ou des compotes de fruits qu'il libère le mieux ses saveurs. Excellent accompagné de fruits comme les poires.
- 05Salumi Pasini
Fromage Pecorino Toscano DOP affiné Salumi Pasini® | 450g | Uniquement lait italien | Fromage à pâte mi-dure
Faits saillants principaux- ️【Pour toutes les Occasions】- Fromage qui se prête aussi bien comme fromage de table dégusté en pureté à l'apéritif, pour parfumer de savoureuses recettes ou pour garnir des sandwichs.
- ️【Pecorino Toscano DOP affiné】- Fromage à pâte mi-dure qui doit mûrir au moins 120 jours. Poids total: 450g.
- ️【Livraison】- Rapide et soignée afin de préserver au mieux le fromage.
- ️【Haute Qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Le produit est livré dans une boîte réfrigérée et de la neige carbonique pour maintenir la bonne température de stockage.
- ️【Goût unique】- Arôme caractéristique et saveur intense, parfait accompagné de compote d'oignons ou de confitures.
- 06Caseificio Val d'Orcia
Pecorino "Bio Grotta" - Fromage Biologique de Brebis - Assaisonné in "grotta" Forme entière 1,9 Kg
Faits saillants principaux- une attention particulière est portée à l'assaisonnement dans des grottes calcaires, ce qui donne des saveurs et des odeurs riches et décisives
- Pecorino biologique, fromage de brebis, affiné en « grotta » (cave)
- Le pecorino est recommandé avec du miel d'acacia ou de la confiture de figues.
- Le Pecorino de Sa Majesté est produit exclusivement avec du lait de brebis
- La maturation est un processus naturel qui se déroule dans une grotte spéciale creusée dans la pierre de tuf.
- 07Pinna
Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Offrir 5 Kg.
- 08Salumi Pasini
Pecorino affiné en croûte avec de la paille et du foin | Pecorino typiquement toscan | 500 gr | Produit avec lait de brebis 100% italien
Faits saillants principaux- ️【Produit avec lait italien】- Il est produit uniquement avec du lait italien. Une fois le produit ouvert, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur, en l'enveloppant dans un film plastique pour les denrées alimentaires, dans du papier pour les denrées alimentaires ou dans un tissu en coton afin qu'il conserve son humidité
- ️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité
- ️【Goût typique】- Fromage de lait de brebis. Un produit unique à l'arôme intense et au goût caractéristique. Précisément, des notes de paille peuvent être reconnues dans les parties les plus proches de la croûte. Croûte non comestible
- ️【Fromage typique】- Fromage affiné, forme 500 g, excellent pour être associé à des confitures et du miel ou coupé en fins flocons pour accompagner des salades composées, un carpaccio de viande ou des pâtes au four
- ️【Fromage de Toscanne】- Un fromage toscan typique fabriqué à partir de lait de brebis pasteurisé 100% italien, affiné dans une croûte avec de la paille et du foin
- 09Salumi Pasini
Pecorino Affiné en Croûte de Vinasse Salumi Pasini® | Fromage à pâte dure | Typique de la Toscane | 500g | Produit avec du lait de brebis
Faits saillants principaux- ️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité.
- ️【Genuinité maximale】- Il est produit uniquement à partir de lait hautement sélectionné. Une fois le produit ouvert, nous recommandons de le conserver au réfrigérateur et de l'envelopper dans un film alimentaire ou un tissu en coton afin qu'il conserve son humidité.
- ️【Fromage à pâte dure】- Fromage à pâte dure au lait de brebis. Un produit unique avec l'arôme spécifique et prononcé du pressage du raisin, typique des vendanges
- ️【Fromage toscan typique】- Fromage affiné et emballé sous vide. Forme de 500g. Excellent pour un encas rapide et savoureux ou pour un goûter plus consistant accompagné d'une focaccia chaude et de Salamini PicNic. Essayez également la combinaison avec des salades mixtes ou des confitures de fruits.
- 10Central Funghi
Pecorino Truffle 500 Gr. - Offre 3 Pièces